Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1866 из 2115 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 42293
  1. Вверх #37301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А мне медовая в свое время показалась лучшей из масок, а я уж поверьте перепробовала их не мало сейчас и она тоже как то без особого восторга((( или я балована стала или хз... Пользуюсь только шампунем и кондиционером
    Я тоже часто эксперементирую, и редко когда покупаю повторно (только самые любимые находки) , манит большое кол-во новинок, хочется все попробывать. Да и для себя сделала вывод что большие объемы брать нет смысла. Эффект не такой паразительный к концу банки, видимо волос привыкает. Еще бывает куплю сразу 2-3 маски и чередую.

2. Вверх #37302
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Что за маски? Ссылки?
    На форуме продаются?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #37303
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Подтверждаю колагеновая корейская шикарная. Я брала на пробу 200мл это был восторг. Еще буду брать.
    Сейчас медовая- неплохо, но без восторга
    А как именно называется фирма и сама маска?

4. Вверх #37304
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    маска L.C.P.

5. Вверх #37305
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а где покупаете ?
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а где покупаете ?
    На ОФ есть СП по корейской косметике.

7. Вверх #37307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Что за маски? Ссылки?
    На форуме продаются?
    В основном это корейские производители. Ссылки на девочек кину в лс чтоб в рекламе не обвинили. Хотя девушки активны и в этой теме, так что их ники точно будут Вам знакомы.

8. Вверх #37308
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, они такие девочки)))).
    А я снова ищу себе ход, надоел каарал, попробовала OGX он мне слабоват в плане маски для волос, хотя масло-спрей - офигенное в качестве прочески.
    Что посоветуете из масок - супер-питательных, на эти сухие концы.
    Lebel cosmetics iau deep mask и/или proedit bounce fit+ маску ( билив ми тебе понравится, по фото волосы у меня похожи на твои )

9. Вверх #37309
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я вот купила в Lush кондиционер "Веганез", он жидкий. НУ не знаю, волосы раз что не электризуются от него. Он очень легкий, волосы после него мягкие, но расчесываются так себе) И запах, вроде нормальный, но мне как-то не очень. Очень хочу попробовать их кондиционеры твердые
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #37310
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки доброй ночи, подскажите какой шампунь попробовать волосы длинные на кончиказ сузие и корни конечно же через 2 жирнеют? Или кинть ссылкой куда пойти. СПС
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #37311
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи, подскажите какой шампунь попробовать волосы длинные на кончиказ сузие и корни конечно же через 2 жирнеют? Или кинть ссылкой куда пойти. СПС
    COIFFANCE CAPILACTIF жирние корни-сухие волосы. В Черноморкосметикс продаётся, только предварительно наберите, где, он почему то не во всей их сети в наличии
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

12. Вверх #37312
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кто-то уже пробовал себе смешивать шампунь в ORGANIC SHAMPOO BAR?
    Есть в Одессе?
    Какая цена? и вообще, впечатления?

Пишут, что в "баре" вместе с консультантом смешивают шампунь по потребностям клиента.
    225 вариантов. Украинские ингредиенты типа дубы, облепихи, крапивы.

П.С. Это магазины компании, которая импортирует органическую косметику для волос типа Натуры Сиберики, Бабушку Агаафью и пр.

13. Вверх #37313
    Посетитель Аватар для ilati
    Девули, кто из вас пробовал делать маски с маслом бей? реально помогают? я очень часто встречаю информацию, что оно ускоряет рост волос и укрепляет вроде тоже....

14. Вверх #37314
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Девули, кто из вас пробовал делать маски с маслом бей? реально помогают? я очень часто встречаю информацию, что оно ускоряет рост волос и укрепляет вроде тоже....
    Как мертвому припарка..честно

15. Вверх #37315
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Leonor Greyl, правда марка не дешевая, у них есть шампунь отлично справляющийся с такой проблемойhttp://makeup.com.ua/product/19364/?...FWoGcwodvJoAsw

16. Вверх #37316
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Leonor Greyl, правда марка не дешевая, у них есть шампунь отлично справляющийся с такой проблемойhttp://makeup.com.ua/product/19364/?...FWoGcwodvJoAsw
    здается мне что этот шампунь при быстро жирнеющих корнях не лучший вариант. По описанию это шамп.-конд. наподобии uniqone у Ревлон. Вариант для вьющихся, кучерявых волос и не для постоянного применения.
    Он что позволяет вам действительно реже мыть голову?

17. Вверх #37317
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Больше всего мне погравилось:фотоомоложение)))) а что это за зверь вобще такой?

И ещё.у дочки 4 года. Кучерявые и тонкие непослущные волосы. Даже хвостики сделать проблема.плюс как то обидно -вроде красиво, но распустить не можем...лезут в глаза.как то можно их утихомирить? Чтоб больше в кудри ложились и слушались? Заколочку не можем одеть -спадает.из хвостиклв всё торчит.
    Мне конечно давно не 4 года) но тоже кучеряшки), я уже много лет всегда имею обычный ополаскиватель (бальзам) который нужно смывать нивея, мою голову , расчесываю и потом слегка наношу его на волосы, сколько чего не перепробовала пенки-шменки, самый лучший эффект, не оставляет видимых следов, ну или жидкий шелк chi- тоже нравится, но на 2 месте после нивеи для меня))

18. Вверх #37318
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Мне конечно давно не 4 года) но тоже кучеряшки), я уже много лет всегда имею обычный ополаскиватель (бальзам) который нужно смывать нивея, мою голову , расчесываю и потом слегка наношу его на волосы, сколько чего не перепробовала пенки-шменки, самый лучший эффект, не оставляет видимых следов, ну или жидкий шелк chi- тоже нравится, но на 2 месте после нивеи для меня))
    спасибо) а конкнертно что за бальзам? там навернео ен один.нивеей не пользовалась не в курсе что у них есть)
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #37319
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    здается мне что этот шампунь при быстро жирнеющих корнях не лучший вариант. По описанию это шамп.-конд. наподобии uniqone у Ревлон. Вариант для вьющихся, кучерявых волос и не для постоянного применения.
    Он что позволяет вам действительно реже мыть голову?
    я мою голову всегда через день) увеличивать количество дней между мойками, никогда не видела смысл) Быстро жиреющие корни, это обычно 1 день, а когда на второй день волосы уже не свежие, это нормально. В данном случае, это шампунь отлично подходит

20. Вверх #37320
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Так в каком "данном" случае?с чем он споавляется?))с таким успехом модно мыть голову абсолютно любым шампунем.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1866 из 2115 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права