|
А я ненавижу свой цвет волос летом. Мой натуральный выгорает почти в блонд и неравномерно, как мелирование, а я ни то ни то не люблю
Посмотрим, что случится с ярко-рыжим, хэх
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ярко-рыжий выгорает в первую очередь,поверьте рыжей с двадцатилетним стажем.
[MOD]
Я не знаю, шо этоА так да, у кого б из парикмахеров ни была, всегда находилась как минимум одна клиентка, которая внимательно смотрела, а потом шушукалась со своим (или моим) мастером "сделайте мне цвет как у девочки". Очень удивлялись, что это не краска
Но нам же надо то, чего у нас нет. Всю жизнь меня бесит этот градиент на волосах, люблю ровный однородный тон
а я сегодня хочу локоны,завтра ровные.послезавтра чёлку, а через неделю которкую стрижку...на след день длинные придлинные волосы)))) ещё иногда о шатенке думаю...я блондинка)))) как жить?)))
(((((((счастье рядом)))))))
Так и жить)))) чёлка - вообще отдельная тема. Прошлой зимой выстригла, неделю проходила и стала отращивать. Отрастила, месяц назад опять выстригла. 2 раза вышла в свет и закалываю...опять отращиваю![]()
А я волосы свои люблю, резать мастеру разрешаю только кончики на пару миллиметров и исключительно после лета. Не представляю, как волосы можно не беречь и отрезать без слез?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, они такие девочки)))).
А я снова ищу себе ход, надоел каарал, попробовала OGX он мне слабоват в плане маски для волос, хотя масло-спрей - офигенное в качестве прочески.
Что посоветуете из масок - супер-питательных, на эти сухие концы.
Я как обычно посоветую маски и бальзамы Керастаз))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки