Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1865 из 2115 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 42293
  1. Вверх #37281
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Правильно говорят умные тетки в белых халатах: если женщина слишком часто меняет прически, то она, скорее всего, неудовлетворена своей жизнью и постоянно хочет ее изменить...))

А эксперименты я лично со своими волосами закончила, к счастью, мозгов хватало никогда не быть фиолетововолосой или красно-синей, ибо считала это дурновкусием))
    Красоту ничем не испортишь! Ни цветом, ни длинной волос! Она или есть или ее нет!

А эксперименты проводят НЕ неудовлетворенные своей жизнью женьщины, а только смелые и уверенные в себе!
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 08.04.2016 в 14:31.

2. Вверх #37282
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ревивор пробовали? Он как раз для сухих идеален
    Если бы мне помогали такие маски... У меня кудри и если их хорошо не напитать, все - пакля!
    А Ревивор, мне ну сильно слабенький.

3. Вверх #37283
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Коасоту ничем не испортишь! Ни цветом, ни длинной волос! Она или есть или ее нет!

А эксперименты проводят НЕ неудовлетворенные своей жизнью женьщины, а только смелые и уверенные в себе!
    Та ладно, вон женЬщина ради кудрей самое страшное испытывает, не думаю, что это уверенность в себе так заявлена...)) красоту ведь ничем не испортишь, даже отсутствием инстинкта самосохранения)))

Как там Лепс пел? Про красивую...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 11:13.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #37284
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я думала такого не бывает. Видимо Вам очень повезло с волосами, раз они выдержали 2 химии и не тоебуют помле этого восстановления. И до Вашего поста я была убеждена, что залог красивых волос это использование большего кол-ва средств для волос. Даже не представляю как можно обойтись только шампунем и кордиционером, да и плюс без укладочных средств.
    Бальзам я использую вынужденно, потому что единственный шампунь, от которого у меня не чешется голова и не жирнятся корни к вечеру, сушит их. Насчет повезло - спорный вопрос, да волос плотный, но жесткий и очень непослушный. Я очень люблю короткие стрижки и ходила бы с ними всю жизнь, но уложить волосы в каре так, чтоб они красиво завивались вовнутрь, - это стоит таких нервов, что потом уже ничего не хочется вообще. А с правой стороны волосы в принципе завиваются кверху, проверено многочисленными техниками стрижек и тд, фен, щетки тоже не помогают
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Коасоту ничем не испортишь! Ни цветом, ни длинной волос! Она или есть или ее нет!

Кому-то видать зависть (?) мешает это разглядеть, и везде мерещатся только комплексы и неудовлетворенность собой. Как говорили тёти в халатах, - больше всего мы высмеиваем те недостатки, от которых страдаем сами... Ну да ладно, не будем глумиться
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #37286
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что это за шапмунь такая - твёрдая?
    ну, по виду она похожа на мыло. Но только внешне. Пенится лучше, чем любой жидкий шампунь.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #37287
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ну, по виду она похожа на мыло. Но только внешне. Пенится лучше, чем любой жидкий шампунь.
    А можете дать ссылку на него?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #37288
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Если бы мне помогали такие маски... У меня кудри и если их хорошо не напитать, все - пакля!
    А Ревивор, мне ну сильно слабенький.
    Читала,Диана писала про корейскую маску коллагеновую.У нее тоже кучери.Писала,что это самая классная маска в плане питанияволос.

9. Вверх #37289
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я была в восторге от него (покупала Нептун несколько раз) , но исключительно на некрашеные волосы подошел. На крашеные никак(
    Блеск был обалденный. А вот бальзамы не впечатлили

Я тут в теме спрашивала про Лаш...никто не ответил.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #37290
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я была в восторге от него (покупала Нептун несколько раз) , но исключительно на некрашеные волосы подошел. На крашеные никак(
    Блеск был обалденный. А вот бальзамы не впечатлили

Я тут в теме спрашивала про Лаш...никто не ответил.
    Даа, у мен тоже Нептун!) при том он какой-то нескончаемый. Очень на долго хватает. Он очень хорошо моет волосы, но после него мне обязательно нужен кондиционер. У меня волосы тонкие и путаются.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #37291
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Читала,Диана писала про корейскую маску коллагеновую.У нее тоже кучери.Писала,что это самая классная маска в плане питанияволос.
    Может для кучерей она и в самом деле классная, для нормальных волос как по мне она самая обычная, но пахнет приятненько

12. Вверх #37292
    Даа, у мен тоже Нептун!) при том он какой-то нескончаемый. Очень на долго хватает. Он очень хорошо моет волосы, но после него мне обязательно нужен кондиционер. У меня волосы тонкие и путаются.
    После него точно нужен кондер или бальзам!

13. Вверх #37293
    Кудряшка Ди
    Да, это одна из лучших масок для сухих волос, дело не в кучеряшках даже, а она именно питательная, никакой пакли после нее не будет. Мне после нее не хочется даже стайлинг наносить))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #37294
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Красоту ничем не испортишь! Ни цветом, ни длинной волос! Она или есть или ее нет!

100%! у меня сегодня на покраске "Соль с перцем" такая красавица самодостаточная была. и рассказывала, что почти все цвета у нее на волосах были уже. Так что это не дурновкусие, а смелость, яркость и самовыражение.

15. Вверх #37295
    Живёт на форуме
    Подтверждаю колагеновая корейская шикарная. Я брала на пробу 200мл это был восторг. Еще буду брать.
    Сейчас медовая- неплохо, но без восторга

16. Вверх #37296
    А мне медовая в свое время показалась лучшей из масок, а я уж поверьте перепробовала их не мало сейчас и она тоже как то без особого восторга((( или я балована стала или хз... Пользуюсь только шампунем и кондиционером

17. Вверх #37297
    Частый гость Аватар для Ирсин
    После него точно нужен кондер или бальзам!
    Попробуйте в Лаше "Новинку", тоже твёрдый, он для роста волос предназначен, мне больше всех понравился. Не так сильно сушил длину и хороший объём давал, мои волнистые волосы хороши в кудряхи завивались и блестели.
    Девочки, а из органики и айхербовских шампуней есть у кого-то что-то любимое? Из-за периодической себореи и реактивной кожи головы больше не могу позволить себе даже этот Лаш Тользуюсь шампунем от Топикрема второй год, но так он мне приелся, думаю, вдруг бессульфатная органика пойдёт хорошо?

18. Вверх #37298
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Лаше "Новинку", тоже твёрдый, он для роста волос предназначен, мне больше всех понравился. Не так сильно сушил длину и хороший объём давал, мои волнистые волосы хороши в кудряхи завивались и блестели.
    Спасибо)
    А вы им без бальзама пользовались? Волосы после него не жесткие?

19. Вверх #37299
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Спасибо)
    А вы им без бальзама пользовались? Волосы после него не жесткие?
    В основном без бальзама. Обычно после мытья или двухфазный спрей какой-то пшикаю или уже масло для кончиков. Маску для волос раз в недельку наношу по настроению. Волосы не жёсткие, но они у меня мягкие в принципе и пористые, обычно без бальзама на голове одуван, а тут такие опрятные завитки на кончиках волос. Очень приятные впечатления от него остались, я лет 5 назад фанатично скупила половину Лашевского магазина, в итоге понравился только этот шампунь, несколько раз его повторяла Но пахнет он корицей, на любителя.

20. Вверх #37300
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    В основном без бальзама. Обычно после мытья или двухфазный спрей какой-то пшикаю или уже масло для кончиков. Маску для волос раз в недельку наношу по настроению. Волосы не жёсткие, но они у меня мягкие в принципе и пористые, обычно без бальзама на голове одуван, а тут такие опрятные завитки на кончиках волос. Очень приятные впечатления от него остались, я лет 5 назад фанатично скупила половину Лашевского магазина, в итоге понравился только этот шампунь, несколько раз его повторяла Но пахнет он корицей, на любителя.

Меня давно уже тянет зайти там что-то прикупить опять))))

Ответить в теме
Страница 1865 из 2115 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права