|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 11:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бальзам я использую вынужденно, потому что единственный шампунь, от которого у меня не чешется голова и не жирнятся корни к вечеру, сушит их. Насчет повезло - спорный вопрос, да волос плотный, но жесткий и очень непослушный. Я очень люблю короткие стрижки и ходила бы с ними всю жизнь, но уложить волосы в каре так, чтоб они красиво завивались вовнутрь, - это стоит таких нервов, что потом уже ничего не хочется вообще. А с правой стороны волосы в принципе завиваются кверху, проверено многочисленными техниками стрижек и тд, фен, щетки тоже не помогают
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А мне медовая в свое время показалась лучшей из масок, а я уж поверьте перепробовала их не малосейчас и она тоже как то без особого восторга((( или я балована стала или хз... Пользуюсь только шампунем и кондиционером
Попробуйте в Лаше "Новинку", тоже твёрдый, он для роста волос предназначен, мне больше всех понравился. Не так сильно сушил длину и хороший объём давал, мои волнистые волосы хороши в кудряхи завивались и блестели.
Девочки, а из органики и айхербовских шампуней есть у кого-то что-то любимое? Из-за периодической себореи и реактивной кожи головы больше не могу позволить себе даже этот ЛашТользуюсь шампунем от Топикрема второй год, но так он мне приелся, думаю, вдруг бессульфатная органика пойдёт хорошо?
В основном без бальзама. Обычно после мытья или двухфазный спрей какой-то пшикаю или уже масло для кончиков. Маску для волос раз в недельку наношу по настроению. Волосы не жёсткие, но они у меня мягкие в принципе и пористые, обычно без бальзама на голове одуван, а тут такие опрятные завитки на кончиках волос. Очень приятные впечатления от него остались, я лет 5 назад фанатично скупила половину Лашевского магазина, в итоге понравился только этот шампунь, несколько раз его повторялаНо пахнет он корицей, на любителя.
Социальные закладки