А почему тогда волосы выгорают на солнце? Т.е. я к тому, что они всё-таки реагируют на УФ лучи.
|
А почему тогда волосы выгорают на солнце? Т.е. я к тому, что они всё-таки реагируют на УФ лучи.
Счастье не находят, его создают))
Я пробывала несколько средств с защитой от солца одно из них framesi. Все лето я только тем и занималась что пыталась предотвратить выгорание волос, предотвратить сечение, в общем сохранить свои волосы. Все лето ходила в кепке и не только на пляж, снимала ее после 5-6 вечера. Мазала этой фигней, которая жирнит волосы. И да я все лето не ныряла в море с головой))) Итог за 3 месяца волосы были убиты ровно так же как и без этой пшикалки. Так что для меня совершенно бесполезная штука, очередной маркетинговый ход. Этим летом буду спасать увлажняющими масками.
У меня наверное очень радикальные взгляды, но я не особо верю в то, что с волосами чего-то можно предотвратить или вылечить (речь не идет о себорее, выпадении и подобных проблемах). Смягчить, с помощью средств создать на волосе плёнку для гладкости/шелковистости, но не более. Убитые, истощённые, пересушенные волосы/кончики - только срезать. А от солнца - ну вот разве что гусиным жиром, да) всё остальное же просто смоется
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
может эффективнее волосы прятать под головной убор на пляже?
all what you want you get it !
Больше всего мне погравилось:фотоомоложение)))) а что это за зверь вобще такой?
И ещё.у дочки 4 года. Кучерявые и тонкие непослущные волосы. Даже хвостики сделать проблема.плюс как то обидно -вроде красиво, но распустить не можем...лезут в глаза.как то можно их утихомирить? Чтоб больше в кудри ложились и слушались? Заколочку не можем одеть -спадает.из хвостиклв всё торчит.
(((((((счастье рядом)))))))
Понятия не имею)
Насчёт кудрей: я когда ходила с химией, где-то вычитала рецепт про семена льна. Каким-то образом они готовятся, в итоге получается такой кисельчик, который и нужно наносить на кучеряхи. Сама так и не попробовала, но писали, что фиксирует и выделяет локоны хорошо, ну и полностью натурально. Погуглите)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а мне летом цвет волос больше нравится, чем зимой и весной, краска та же, ну шо не то, думаю, а блонд, оказывается тоже выгорает)))
Magna est veritas et praevalebit
Девочки, я не писала про то что мне нужно спасти волосы от выгорания! Я блондинка и они у меня летом и без моря выгорают! Про море и купание-ныряние: на море хожу очень мало (не любитель, а может в детстве и молодости переходила), а если хожу с дочками, то сугубо с 7 до 9 утра, не люблю нырять, волосы короткое каре, по-этому когда плаваю они сухие! Шапки и шляпки летом не ношу никакие, не могу по нашей жаре держать голову ещё в чём-то! В самый солнцепёк стараюсь находится дома или в помещении с кондиционерами. Хотела просто какой-нибудь спрей для увлажнения волос, а всякие масла и жиры волосы на солнце наоборот сильно сушат!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Что я только не пробовала в борьбе с посеченными кончиками абсолютно все до одного места((( у меня после лета один способ-только срезать
Так это же так красиво, когда волосы выгорают летом, очень эффектно получается.. И никакой шатуш не нужен))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки