Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1862 из 2115 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 42293
  1. Вверх #37221
    Жемчужина форума
    А почему тогда волосы выгорают на солнце? Т.е. я к тому, что они всё-таки реагируют на УФ лучи.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #37222
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А почему тогда волосы выгорают на солнце? Т.е. я к тому, что они всё-таки реагируют на УФ лучи.
    Это точно
    Еще как выгорают!! И крашенные, и натуральные
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #37223
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Имхо, всё равно бред) это разве что нанести и сидеть в позе лотоса, к воде не прикасаться. С тем же успехом можно использовать головной убор, тем более, он и так необходим на пляже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #37224
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Имхо, всё равно бред) это разве что нанести и сидеть в позе лотоса, к воде не прикасаться. С тем же успехом можно использовать головной убор, тем более, он и так необходим на пляже
    О, вот я ждала, когда кто-то вспомнит о шляпе))) А так я, конечно, тоже не хочу на пляж еще и волосы чем-то мазать)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #37225
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как по мне, это то же, что лечить посеченные кончики волос. Бессмысленно
    Ну не лечить, а попробовать предотвратить, не?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #37226
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю про случай, когда именно пытаются лечить. Увлажнить, склеить, хотя бы визуально

7. Вверх #37227
    О, вот я ждала, когда кто-то вспомнит о шляпе))) А так я, конечно, тоже не хочу на пляж еще и волосы чем-то мазать)
    Ну честно, по-моему не более чем разводка) от выгорания можно защититься физически, а так чтоб прям "защита волоса от излучения, фотоомоложение и увлажнение ..блабла" (описание какого-то из средств)

8. Вверх #37228
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нет, я говорю про случай, когда именно пытаются лечить. Увлажнить, склеить, хотя бы визуально
    Не пользовалась, не знаю, но чиста интуитивно, защита от солнца для волос - та же профилактика сечения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #37229
    Живёт на форуме
    Я пробывала несколько средств с защитой от солца одно из них framesi. Все лето я только тем и занималась что пыталась предотвратить выгорание волос, предотвратить сечение, в общем сохранить свои волосы. Все лето ходила в кепке и не только на пляж, снимала ее после 5-6 вечера. Мазала этой фигней, которая жирнит волосы. И да я все лето не ныряла в море с головой))) Итог за 3 месяца волосы были убиты ровно так же как и без этой пшикалки. Так что для меня совершенно бесполезная штука, очередной маркетинговый ход. Этим летом буду спасать увлажняющими масками.

10. Вверх #37230
    Не пользовалась, не знаю, но чиста интуитивно, защита от солнца для волос - та же профилактика сечения.
    У меня наверное очень радикальные взгляды, но я не особо верю в то, что с волосами чего-то можно предотвратить или вылечить (речь не идет о себорее, выпадении и подобных проблемах). Смягчить, с помощью средств создать на волосе плёнку для гладкости/шелковистости, но не более. Убитые, истощённые, пересушенные волосы/кончики - только срезать. А от солнца - ну вот разве что гусиным жиром, да) всё остальное же просто смоется

11. Вверх #37231
    Риба золотая

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я пробывала несколько средств с защитой от солца одно из них framesi. Все лето я только тем и занималась что пыталась предотвратить выгорание волос, предотвратить сечение, в общем сохранить свои волосы. Все лето ходила в кепке и не только на пляж, снимала ее после 5-6 вечера. Мазала этой фигней, которая жирнит волосы. И да я все лето не ныряла в море с головой))) Итог за 3 месяца волосы были убиты ровно так же как и без этой пшикалки. Так что для меня совершенно бесполезная штука, очередной маркетинговый ход. Этим летом буду спасать увлажняющими масками.
    абсолютно согласна! все спреи с защитой от солнца которые я пробовала были абсолютно бесполезны.. пачкали волосы, некоторые пересушивали кончики... и никаким боком не защищали от выгорания.
    более-менее сносный был Revlon
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #37232
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    может эффективнее волосы прятать под головной убор на пляже?
    all what you want you get it !

13. Вверх #37233
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    мама моя пользовалась пол митчелом и вроде довольна была. она в рыжий у меня красится)) выгорает стремительно.

14. Вверх #37234
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну честно, по-моему не более чем разводка) от выгорания можно защититься физически, а так чтоб прям "защита волоса от излучения, фотоомоложение и увлажнение ..блабла" (описание какого-то из средств)
    Больше всего мне погравилось:фотоомоложение)))) а что это за зверь вобще такой?

И ещё.у дочки 4 года. Кучерявые и тонкие непослущные волосы. Даже хвостики сделать проблема.плюс как то обидно -вроде красиво, но распустить не можем...лезут в глаза.как то можно их утихомирить? Чтоб больше в кудри ложились и слушались? Заколочку не можем одеть -спадает.из хвостиклв всё торчит.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #37235
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Больше всего мне погравилось:фотоомоложение)))) а что это за зверь вобще такой?

И ещё.у дочки 4 года. Кучерявые и тонкие непослущные волосы. Даже хвостики сделать проблема.плюс как то обидно -вроде красиво, но распустить не можем...лезут в глаза.как то можно их утихомирить? Чтоб больше в кудри ложились и слушались? Заколочку не можем одеть -спадает.из хвостиклв всё торчит.
    Понятия не имею)

Насчёт кудрей: я когда ходила с химией, где-то вычитала рецепт про семена льна. Каким-то образом они готовятся, в итоге получается такой кисельчик, который и нужно наносить на кучеряхи. Сама так и не попробовала, но писали, что фиксирует и выделяет локоны хорошо, ну и полностью натурально. Погуглите)

16. Вверх #37236
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мне летом цвет волос больше нравится, чем зимой и весной, краска та же, ну шо не то, думаю, а блонд, оказывается тоже выгорает)))
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #37237
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, я не писала про то что мне нужно спасти волосы от выгорания! Я блондинка и они у меня летом и без моря выгорают! Про море и купание-ныряние: на море хожу очень мало (не любитель, а может в детстве и молодости переходила), а если хожу с дочками, то сугубо с 7 до 9 утра, не люблю нырять, волосы короткое каре, по-этому когда плаваю они сухие! Шапки и шляпки летом не ношу никакие, не могу по нашей жаре держать голову ещё в чём-то! В самый солнцепёк стараюсь находится дома или в помещении с кондиционерами. Хотела просто какой-нибудь спрей для увлажнения волос, а всякие масла и жиры волосы на солнце наоборот сильно сушат!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

18. Вверх #37238
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Что я только не пробовала в борьбе с посеченными кончиками абсолютно все до одного места((( у меня после лета один способ-только срезать

19. Вверх #37239
    Так это же так красиво, когда волосы выгорают летом, очень эффектно получается.. И никакой шатуш не нужен))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #37240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не писала про то что мне нужно спасти волосы от выгорания! Я блондинка и они у меня летом и без моря выгорают! Про море и купание-ныряние: на море хожу очень мало (не любитель, а может в детстве и молодости переходила), а если хожу с дочками, то сугубо с 7 до 9 утра, не люблю нырять, волосы короткое каре, по-этому когда плаваю они сухие! Шапки и шляпки летом не ношу никакие, не могу по нашей жаре держать голову ещё в чём-то! В самый солнцепёк стараюсь находится дома или в помещении с кондиционерами. Хотела просто какой-нибудь спрей для увлажнения волос, а всякие масла и жиры волосы на солнце наоборот сильно сушат!
    В таком случае нет смысла подбирать что-то из солнечных серий, я бы просто купила привычное средство для увлажнения, к примеру двухфазник и увлажняющую маску.

Ответить в теме
Страница 1862 из 2115 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права