Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 641 из 1497 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 29938
  1. Вверх #12801
    Частый гость Аватар для Irise
    Состояние Ж1 на сейчас (извините за плохое качество)....

И....давайте без негатива....на ночь глядя ....Всем сладких снов
    Последний раз редактировалось Irise; 05.08.2010 в 16:57.

2. Вверх #12802
    Новичок Аватар для Mustafa
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. МНП уже заканчивают стеклить, посмотри на предыдущие фото, я насчитал 14 не установленных окон не считая 1-го этажа (магазина), там как ты знаешь, специальные окна. Так, что думаю в августе, есть возможность приступить к нашему дому. Да и ещё, скажи пожалуйста, как продвигается работа каменщиков в секции "А", на каком этапе они сегодня?
    Ребята, если у кого есть свежие фото дома №6, выложите, пожалуйста, на форуме, буду очень признателен.
    НЕ буду врать, но по моему первые три или пять этажей заложили газобетоном, и какойто выше этаж. Ехал сегодня мимо вскользь глянул.

3. Вверх #12803
    Новичок Аватар для Mustafa
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    покажите пальцем в личку
    Насчёт кто-то есть здесь у всех псевдонимы и личка, а пальцем себе в жопу тыкай.

4. Вверх #12804
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    Насчёт кто-то есть здесь у всех псевдонимы и личка, а пальцем себе в жопу тыкай.
    Уважаемый, в полемику вступать с тобой не буду. Набирайся опыта, сообщений и репутации....Ну о том: кто, куда и что---помолчал бы. И так видно, что уж очень умный.

А вот про пост, который ты цитируешь: о пальце и в личку....процетируй, что-то я не вижу этого...
    О! нашел, про пальцем в личку.
    Ну это тебя не касается в принципе....все что над было --- все показали.

5. Вверх #12805
    Новичок Аватар для Wiseman
    Ребята,кто нибудь слышал,будет ли проход на прямую,черезстоянки?Понятно,что Ж.К."Адмирал" и "Камелот" ещё не скоро закончат,и грязь со строек нас ещё достанет,но всёже хотелосьбы ходить более коротким путём.

6. Вверх #12806
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Ребята,кто нибудь слышал,будет ли проход на прямую,черезстоянки?Понятно,что Ж.К."Адмирал" и "Камелот" ещё не скоро закончат,и грязь со строек нас ещё достанет,но всёже хотелосьбы ходить более коротким путём.
    У меня два места на стоянках. Говорил с замами обоих стоянок еще в 2008. Сказали, что прохода не будет, хотя ворота (пожарный выезд) есть. Сам бы хотел со стоянки на прямую идти, а не обходить еще пол квартала

7. Вверх #12807
    Новичок Аватар для Wiseman
    Очень обидно,а на проэкте так хорошо нарисован проход-проезд.И школа,и дет.сад.

8. Вверх #12808
    Новичок
    по дому № 8 могу сказать, что в апреле еще переселяли за дополнительную плату. А месяц назад сказали - уже не переселяют. Как только закончат заливку в доме № 6, то приблизительно в конце года начнут № 8.Об сроках окончании даже не говорят приблтзитель. Смотришь на дом № 1 и находишся в полном ужасе. Буду рада обмениваться информацией

9. Вверх #12809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anzhelik@ Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!!! Прошу вас,найдите пару минут времени,напишите, пожалуйста,состояние дел на стройке дома №8.Не могу найти на форуме информацию. Спасибочки БОЛЬШОЕ всем кто откликнется.

по дому № 8 могу сказать, что в апреле еще переселяли за дополнительную плату. А месяц назад сказали - уже не переселяют. Как только закончат заливку в доме № 6, то приблизительно в конце года начнут № 8.Об сроках окончании даже не говорят приблтзитель. Смотришь на дом № 1 и находишся в полном ужасе. Буду рада обмениваться информацией, если у она у кого то есть

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    С газом - все, как и раньше: "в новостроях, обычно, газ подключают не раньше, чем через 3 года...пока все устаканится, да все разместятся в квартирках....могут только по стояками, соответственно, только газовая служба", т.е. в одно и то же время нужно чтобы дома были хозяева 10-ти квартир....вот....так что, как я поняла, нужно привыкать к моей двухкамфорной "временной" электроплиточке
    Надежда умирает последней. Через 3-4 месяца уже будет достаточно прохладно, и если не запустят котельные (а они, если память не изменяет - газовые), будет достаточно неприятно.

Да, и нашим провайдером по предоставлению услуг кабельного телевидения(цифрового), интернета и стац.телефона будет телекомпания "Черное море"
    Добавь ОГО от Укртелеком.
    Заходил в Комстар - они пока только собирают заявки.

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Состояние Ж1 на сейчас (извините за плохое качество)....

И....давайте без негатива....на ночь глядя ....Всем сладких снов

Спасибочки огромное Ириска
    Это же наш красавец домик и его первая ласточка - секция "Г" светится на лестничных клетках!!!!
    Ребята- это же нам, как маячок включили

12. Вверх #12812
    Посетитель Аватар для 13th
    как нащет тынета?
    что не убивает, делает крепче

13. Вверх #12813
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    А какогож хрена тут разводят опять (снова, как всегда) димогогию: давай те срубим капусты с руникома, давайте то и се, а еще вот это и от вот это.
    Уважаемая администрация форума, могла бы добавить еще такую фишку, как полезность поста. Если общественность ставит + посту, значит обсуждаем, если пост бесполезный---тогда к медведу в топку.
    Судов им захотелось, от умные какие.....
    Во-первых вопрос явно не по адресу, ты перегрелся. Во-вторых, отвечая на твой пост я написал, что меня веселит момент, когда взрослый человек говорит о реальности судебного процесса не упоминая цифр... При успешном исходе суда, сумма из-за курсовой разницы в дол. эквиваленте будет меньше на 37%, плюс никто не вернёт 7% услуг Альянса, не считая стоимости юриста, взяток... Это реальность.
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 24.07.2009 в 10:18.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

14. Вверх #12814
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Кому скучно жить и хочется потренировться на таких делах -- думаю, что стоит. Тем же кому жить негде -- будут против. Хотя последних обычно не спрашивают
    Если я решу подать в суд. Думаю, что при наличии хорошего юриста, определенного круга знакомств и некоторой суммы денег---дело можно хорошо раскачать
    А это демагогия
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

15. Вверх #12815
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Спасибочки огромное Ириска
    Это же наш красавец домик и его первая ласточка - секция "Г" светится на лестничных клетках!!!!
    Ребята- это же нам, как маячок включили

а разве это секция Г???

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Naffta Посмотреть сообщение
    а разве это секция Г???
    Да, это она
    С неё и начнется перерезание ленточки

17. Вверх #12817
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Сообщение от Irise
    С газом - все, как и раньше: "в новостроях, обычно, газ подключают не раньше, чем через 3 года...пока все устаканится, да все разместятся в квартирках....могут только по стояками, соответственно, только газовая служба",
    Но, снова же, Одесская специфика.Практика свидетельствует, что включают и через 9 мес. и без всех жильцов.Так было в моём доме.Все это решаемо, если есть бажання.Но как мы видим у Руникома его нет.И от нас тоже зависит, буде это бажання у Руникома или нет.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

18. Вверх #12818
    Посетитель
    Кто знает, что с ключами в секции Г Какие сроки озвучивали, а то сижу в неведеньи?
    Спасибо!!!

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Да так-то оно и есть. НО повторюсь 105 раз, полотенца харит читать....уже не раз говорили, солили и переливали из пустого впорожнее, что одно и тоже изо дня в день -- надоедает. И я как всегда высказал (свое ИМХО) что надоело, меняйте пластинку.

На счет Му-Му--- готов спорить, но только в личку, а еще лучше по тел. харит буковки набирать опять
    Популярно для, madprepod,
    Му-Му - это жизнь собачья надоела(это имелось ввиду),
    ведь ты начинал с Законов и о справедливости,не так ли?
    Ну вот и дошел предел терпения,я ведь наоборот тебя поддержала(я не оправдываюсь),в личке я общаюсь с ДРУЗЬЯМИ.

P.S.То,что люди говорят обо мне,мало характеризует меня. Но зато отлично характеризуют ИХ.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 24.07.2009 в 12:43.

20. Вверх #12820
    Посетитель Аватар для SIW
    уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста как обстоят дела по домам №6,7...
    строят, не строят, какие предположительные сроки...? предлагают вариант, в очередной раз, хочу услышать полезные отзывы от всех вас, вы в этом варитесь уже 644 страницы, подскажите... буду благодарен...

Закрытая тема
Страница 641 из 1497 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя