Состояние Ж1 на сейчас (извините за плохое качество)....
И....давайте без негатива....на ночь глядя....Всем сладких снов
|
Состояние Ж1 на сейчас (извините за плохое качество)....
И....давайте без негатива....на ночь глядя....Всем сладких снов
Последний раз редактировалось Irise; 05.08.2010 в 16:57.
Уважаемый, в полемику вступать с тобой не буду. Набирайся опыта, сообщений и репутации....Ну о том: кто, куда и что---помолчал бы. И так видно, что уж очень умный.
А вот про пост, который ты цитируешь: о пальце и в личку....процетируй, что-то я не вижу этого...
О! нашел, про пальцем в личку.
Ну это тебя не касается в принципе....все что над было --- все показали.
Ребята,кто нибудь слышал,будет ли проход на прямую,черезстоянки?Понятно,что Ж.К."Адмирал" и "Камелот" ещё не скоро закончат,и грязь со строек нас ещё достанет,но всёже хотелосьбы ходить более коротким путём.
Очень обидно,а на проэкте так хорошо нарисован проход-проезд.И школа,и дет.сад.
по дому № 8 могу сказать, что в апреле еще переселяли за дополнительную плату. А месяц назад сказали - уже не переселяют. Как только закончат заливку в доме № 6, то приблизительно в конце года начнут № 8.Об сроках окончании даже не говорят приблтзитель. Смотришь на дом № 1 и находишся в полном ужасе. Буду рада обмениваться информацией
по дому № 8 могу сказать, что в апреле еще переселяли за дополнительную плату. А месяц назад сказали - уже не переселяют. Как только закончат заливку в доме № 6, то приблизительно в конце года начнут № 8.Об сроках окончании даже не говорят приблтзитель. Смотришь на дом № 1 и находишся в полном ужасе. Буду рада обмениваться информацией, если у она у кого то есть![]()
как нащет тынета?
что не убивает, делает крепче
Во-первых вопрос явно не по адресу, ты перегрелся. Во-вторых, отвечая на твой пост я написал, что меня веселит момент, когда взрослый человек говорит о реальности судебного процесса не упоминая цифр... При успешном исходе суда, сумма из-за курсовой разницы в дол. эквиваленте будет меньше на 37%, плюс никто не вернёт 7% услуг Альянса, не считая стоимости юриста, взяток... Это реальность.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 24.07.2009 в 10:18.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Сообщение от Irise
С газом - все, как и раньше: "в новостроях, обычно, газ подключают не раньше, чем через 3 года...пока все устаканится, да все разместятся в квартирках....могут только по стояками, соответственно, только газовая служба",
Но, снова же, Одесская специфика.Практика свидетельствует, что включают и через 9 мес. и без всех жильцов.Так было в моём доме.Все это решаемо, если есть бажання.Но как мы видим у Руникома его нет.И от нас тоже зависит, буде это бажання у Руникома или нет.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Кто знает, что с ключами в секции Г Какие сроки озвучивали, а то сижу в неведеньи?
Спасибо!!!
Популярно для, madprepod,
Му-Му - это жизнь собачья надоела(это имелось ввиду),
ведь ты начинал с Законов и о справедливости,не так ли?
Ну вот и дошел предел терпения,я ведь наоборот тебя поддержала(я не оправдываюсь),в личке я общаюсь с ДРУЗЬЯМИ.
P.S.То,что люди говорят обо мне,мало характеризует меня. Но зато отлично характеризуют ИХ.![]()
Последний раз редактировалось {Natulya}; 24.07.2009 в 12:43.
уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста как обстоят дела по домам №6,7...
строят, не строят, какие предположительные сроки...? предлагают вариант, в очередной раз, хочу услышать полезные отзывы от всех вас, вы в этом варитесь уже 644 страницы, подскажите... буду благодарен...
Социальные закладки