|
Под посвистеть имелось в виду не поговорить о погоде на завтра, но и никак о том, что я могу высудить у руникома, в случае если я подам в суд, и тем более не хочется, каждый день день читать юридический дайджест, свобы законов. Нам контрола хватает (спасибо ему, что хоть фотки по одной не выкладывает)
Давайте, все таки, уважать интересы друг друга, особенно, если учесть, что мы соседиОк?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Добрый вечер всем!
Построят все объекты))))))
До конца 2010 года все будет норма))))
Да так-то оно и есть. НО повторюсь 105 раз, полотенца харит читать....уже не раз говорили, солили и переливали из пустого впорожнее, что одно и тоже изо дня в день -- надоедает. И я как всегда высказал (свое ИМХО) что надоело, меняйте пластинку.
На счет Му-Му--- готов спорить, но только в личку, а еще лучше по тел. харит буковки набирать опять![]()
Ну на счет суда - эт ты зряя пока хотел выяснить имею ли я право подавать в суд
Как говорил Гафт в "Гараже", "что-то, а право то вы имеете" ))))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спасибо за инфо. МНП уже заканчивают стеклить, посмотри на предыдущие фото, я насчитал 14 не установленных окон не считая 1-го этажа (магазина), там как ты знаешь, специальные окна. Так, что думаю в августе, есть возможность приступить к нашему дому. Да и ещё, скажи пожалуйста, как продвигается работа каменщиков в секции "А", на каком этапе они сегодня?
Ребята, если у кого есть свежие фото дома №6, выложите, пожалуйста, на форуме, буду очень признателен.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Ты бы ещё Натулю на дуэль пригласил. Я думаю здесь ни кого под дулом пистолета не заставляют читать, отвечать и тем более буковки набирать. Люди или лучше сказать будущие соседи здесь собираются обсудить свои наболевшие вопросы, и кто знает на них ответы то отвечает. Пей успокоительное.
Социальные закладки