Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 630 из 1497 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 29938
  1. Вверх #12581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    [I]"Комиссия Министерства регионального строительства и развития провела последний конкурс с элементами аукциона по определению компаний, которым будет предоставлено государственное финансирование для завершения строительства жилья со степенью готовности более 70%. ...............
    Списка пока не видать...
    На днях по одному из Одесских каналов перечисляли те объекты, которые попали в список. Часть из них на поселке Котовского, кажется, что-то есть на Говорова (не помню точно, могу ошибиться). Если я правильно помню, из близлежащих были Червоный хутор и Поселок Мизикевича. Если Радужный = пос. Мизикевича, то мы - в списках
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Кажется не все понимают о чем идет речь. Изначально в нашем доме по проекту должна стоять автономная ГАЗОВАЯ котельная. Причем тут электричество и отопление????? Нам же предлагают в каждую квартиру провести газ + установить счетчик на газ (как в кирпичиках) + установить котлы + от них провести отопление + дополнительные секции вентканала. Вас устраивает такой хаос на кухне или в ванной?
    Да все давно поняли о чем идет речь(по крайней мере те,кто принимает участие в дискуссии).Индивидуальное отопление-это хорошая идея Руникома, и ничего страшного и никакого хаоса на кухне,в ванной не происходит,если работу будут проводить опытные специалисты.
    А общая котельная-это тариф газа+содержание за обслуживание сотрудников котельной(з/пл,налоги,фонды и т.д.),поэтому стоимость будет выше.

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    м. Одеса
    1 вул. Середньофонтанська, 19 / ТОВ "Завод ЗБВ - 3"
    2 вул. Маршала Говорова, 8 / ЧПП "Асоль"
    3 вул. Педагогічна, 21 / ДУ Інститут стоматології АМН України
    4 вул. Люстдорфська дорога, 55 / ТОВ "РОСС Інвест"
    5 ж/м Котовського, мкрн. III-4-1, ж/б N 14-а / УКБ Одеської міської рада

Область
    1 с. Крижанівська, Комінтернівський р-н, мкр. 45, житл. р-н III-4 житл. масиву ім. Котовського, буд. 1, 2, 3 / ТОВ "Реал-інвест"
    2 с. Мізікевича Овідіопільський р-н вул. Центральна N 7 ж/м Червоний хутор / ЧПП "Асоль"

источник
    http://www.licasoft.com.ua/index.php...1&id=x000DA6B6
    как пахнет любовь?

4. Вверх #12584
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    На днях по одному из Одесских каналов перечисляли те объекты...
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    м. Одеса
    1 вул. Середньофонтанська, 19 / ТОВ "Завод ЗБВ - 3"
    2 вул. Маршала Говорова, 8 / ЧПП "Асоль"
    3 вул. Педагогічна, 21 / ДУ Інститут стоматології АМН України
    4 вул. Люстдорфська дорога, 55 / ТОВ "РОСС Інвест"
    5 ж/м Котовського, мкрн. III-4-1, ж/б N 14-а / УКБ Одеської міської рада

Область
    1 с. Крижанівська, Комінтернівський р-н, мкр. 45, житл. р-н III-4 житл. масиву ім. Котовського, буд. 1, 2, 3 / ТОВ "Реал-інвест"
    2 с. Мізікевича Овідіопільський р-н вул. Центральна N 7 ж/м Червоний хутор / ЧПП "Асоль"

источник
    СПАСИБО
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

5. Вверх #12585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    м. Одеса

Область

источник
    Вообщем, после уточнения стало понятно, что мы не попали в этот список.
    Не думаю, что надо паниковать по этому поводу Достроимся и без госпомощи

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Вообщем, после уточнения стало понятно, что мы не попали в этот список.
    Не думаю, что надо паниковать по этому поводу Достроимся и без госпомощи
    никакой паники... достроимся... только когда? Тут не так уж много времени прошло, а балконы делают из уголков, предлагают газовые котлы в каждой квартире... страшно подумать, какие сюрпризы нас ждут впереди, бетон без цемента, окна без стёкол...

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    никакой паники... достроимся... только когда? Тут не так уж много времени прошло, а балконы делают из уголков, предлагают газовые котлы в каждой квартире... страшно подумать, какие сюрпризы нас ждут впереди, бетон без цемента, окна без стёкол...
    ПтицеLOVE
    Гос.помощь-это кредиты для новоиспеченных инвесторов и по смешным ценам(и то если стройка будет на финише),поэтому,если Руником будет строить,то их цены,как и раньше- никого не испугают.:

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!!
    В нашей секции Г начали выдавать клучи.
    Поскорей бы до 5 этажа добрались.
    Ждём.
    Газа на ветке надышался
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ПтицеLOVE
    Гос.помощь-это кредиты для новоиспеченных инвесторов и по смешным ценам(и то если стройка будет на финише),поэтому,если Руником будет строить,то их цены,как и раньше- никого не испугают.:
    замечательные слова прочитал в Вашем замечании: "это кредиты для новоиспеченных инвесторов" - если под №6, МНП, ЕЖ, 7/1 люди могли бы взять льготный гос.кредит, возможно таких инвесторов у нас стало бы на порядок больше... ну да ладно, проехали... Рунику его не дали, хотя помнится там было "уже всё договорено..." Предлагаю переключить внимание на что-нибудь более увлекательное

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Газа на ветке надышался
    Нет ими - это срок предсказания закончился,сегодня утром-вот и была очередная утка.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    "то что максимальная мгновенная мощьность при электроплите при сечении 10 кв мм это 15-20 квт" - это что за плита-то такая? Максимум 10 кВт соглашусь - самая дешевая плита. Рабочее потребление 3-5 кВт. Да, пробки у вас повылетают, если вы включите все одновременно - холодильник, стиралку, кондишн и т.д Просто не забывайте, что ввод медный и счетчик не на 10 Ампер, и проводка в квартире не алюминиевая.
    Найдите нормального грамотного электрика.
    Имелл в виду что проводка медная сечением 10кв мм, а это нагрузка 15-20 квт не больше. А а каких пробках идет речь я сам и электрик и сервисный инженер по газовым котлам и кондиционерами занимался а вы мне тут про пробки расказываете что их повыбивает какие пробки уже лет 10 только автоматы люди ставят. И не 5 амперные а как минимум 16 ампер это 3520 ват можно и стиралку и кондишин 9-ий ставить на один провод 2.5 мм и не парится

12. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Да все давно поняли о чем идет речь(по крайней мере те,кто принимает участие в дискуссии).Индивидуальное отопление-это хорошая идея Руникома, и ничего страшного и никакого хаоса на кухне,в ванной не происходит,если работу будут проводить опытные специалисты.
    А общая котельная-это тариф газа+содержание за обслуживание сотрудников котельной(з/пл,налоги,фонды и т.д.),поэтому стоимость будет выше.
    Я не понимаю о чем речь народ ведет. Дом сдан, гос.комиссия его приняла, акт подписан. А теперь вы о каких-то котлах говорите.А проект где, а согласование? На это уйдет от 3 до 5 лет. Ну, а кто отменял выше 10 этажа газ не ведется??.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

13. Вверх #12593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о чем речь народ ведет. Дом сдан, гос.комиссия его приняла, акт подписан. А теперь вы о каких-то котлах говорите.
    Народ ведет речь о доме № 4 - МНП
    К Ж 1 это не имеет отношения

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ДОМИНОшечка, а они уже не читают ПРО ЧТО спор, а просто СПОРЯТ...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #12595
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Всем привет, присоединяюсь к обсуждению!!! Ж1 на связи

С марта пытаюсь попасть в квартиру, чтоб делать ремонт...
    На стройке была 9-го. Общалась с мальчиком из вагончика - Сергеем. С ним все ясно, товарища поставили на передовую отстреливаться, поэтому ходить к нему - зря тратить свое драгоценное время. И не надейтесь, что перезвонит. Безусловно, все остальное с его слов - с 20-го раздача ключей, подписание актов приема передачи, В. И. в Москве и т.п. - чистой воды лохотрон.

Сегодня звонила В. И.. Ирина Романовна, оказывается, в Москве, а без нее ничего не движется. И еще, ему, конечно, можно звонить, НО! все вопросы решаются, в БУХГАЛТЕРИИ! Т.е. звонить необходимо по тел 728-81-98 и задавать вопросы им. А они, в свою очередь, разведут руками и скажут "ожидайте, как закончат, так и начнем оформление".
    На что это похоже? Напоминает анекдот: Больной, идите к глазному, он до 9-ти!

Не знаю, как вам, но мне это порядком надоело. Я не понимаю, почему я, исполнив договор на 100% по части оплаты должна бегать за второй стороной договора, которая нарушила п. договора о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, и умолять отдать мне ключи на имущество на которое у меня есть полное право согласно п. 6.1. Дом давно уже сдан в эксплуатацию, об этом всем уже известно.

И еще, для справки: существует порядок выдачи разрешений на ремонт в квартирах в домах, по которым нарушен срок сдачи, когда вы имеете право на 1 ключ и свободный доступ в свою ненаглядную долгожданную квартирку. Показываете охране бумажку с печатью и проходите, и заносите туда все что нужно. Такая практика действует на пос. Котовского, застройщик - Альянс. Люди живут в доме, в котором еще ведутся работы (до этого 1,5 года "ели завтраки").

Что мы ждем? Очередной тепленький завтрак?
    Так может соберемся группой и потребуем либо реальные сроки, либо разрешения на ремонт?

Скажем так, если на этой неделе ситуация не изменится, предлагаю действовать. Кстати, будущие жители др. высоток могут присоединиться. Вместе мы - сила!

У меня пока все, будет инфо, обязательно скину.

16. Вверх #12596
    Новичок
    Дорогие форумчане!!!! Прошу вас,найдите пару минут времени,напишите, пожалуйста,состояние дел на стройке дома №8.Не могу найти на форуме информацию. Спасибочки БОЛЬШОЕ всем кто откликнется.

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от Anzhelik@ Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!!! Прошу вас,найдите пару минут времени,напишите, пожалуйста,состояние дел на стройке дома №8.Не могу найти на форуме информацию. Спасибочки БОЛЬШОЕ всем кто откликнется.
    Последняя информация была где-то в феврале,что д.№8 переселяли в д.№6 и Семерки. Перезвоните, выше в посте есть номер телефона,вам думаю дадут нужную информацию.

18. Вверх #12598
    Новичок
    А в связи с чем переселяли...!!?? Что, СТРОИТЬ НЕ БУДУТ??? Меня около года не было в Одессе и новостей не знаюююю...

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Anzhelik@ Посмотреть сообщение
    А в связи с чем переселяли...!!?? Что, СТРОИТЬ НЕ БУДУТ??? Меня около года не было в Одессе и новостей не знаюююю...
    Скорее всего с продлением сроков стройки,
    перезвоните по тел.80632361292
    зовут Сергей.

20. Вверх #12600
    Новичок
    Спасибо большое.Завтра перезвоню и отпишусь,если кому интересно...

Закрытая тема
Страница 630 из 1497 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя