|
как и в кирпичиках значит, в которых занимаюсь ремонтом, но мажутся они неаккуратными людьми на раз
Всем привет!
Кажется, заезжать на стройку для меня превращается в фобию
Ведь была же вчера там, но оказавшись днем в том районе, поехала снова.........:
1) 7/2 - заливают шахту последнего этажа;
2) ЕЖ - продолжают красить фасад со стороны семерок;
3) МНП - продолжают стеклить окна на 1 этаже. Почти полностью застеклили 1 этаж секции П.
Со стороны двора варят балконы. Краном поднимают наверх узкие белые блоки - как говорила nova, для санузлов.
Маленький экскаватор вывозит мусор с той кучи, о которой много писалось
И, как ни странно, не было движа в кафе-мойке...
Резюмируя - строители есть, есть также ощущение небольшого муравейника и мне кажется, что сам Руником хотел бы скорее развязаться с нашей стройкой и, возможно, искать более выгодные бизнесы на сегодня![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
нет конечно, просто выглядит это потом совсем непривлекательно и как потом этмыть эти пятна и потертости - неизвестно
надеюсь, что так и будет... даже верю в этоесли бы все так любили и желали сохранить свое место проживания, как ты Эвелина, тогда бы это мрачный мир стал бы ярче
![]()
Всем спасибо за отчеты и за фотки. Как приятно наблюдать за ДВИЖЕНИЕМ на стройке!!!!
Значит не все так плохо. А, вернее, всё хорошо. Не всё, конечно, но многое.
"Всё же стакан наполовину полон!"
![]()
Дома эта тема затрагивалась не раз и интересует, конечно, многих, НО... никто 3 % годовых нам возмещать не будет, это будут только впустую потраченные нервы, деньги и бесконечные походы по судам. Нас сейчас больше интересует возможность получить ключи, до Нового года поселиться и платить по разумным тарифам комунальные услуги.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 23.07.2009 в 13:53.
Профессор! Ещё шкурный вопрос: А Альянс потрясти можно?
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Кому скучно жить и хочется потренировться на таких делах -- думаю, что стоит. Тем же кому жить негде -- будут против. Хотя последних обычно не спрашивают
Если я решу подать в суд. Думаю, что при наличии хорошего юриста, определенного круга знакомств и некоторой суммы денег---дело можно хорошо раскачать
Лёд тронулся, господа присяжные и заседатели..... кирпичам уже предложили эл.энергию по 24 коп.Сказали, что бы несли ксероксы правоустанавливающих документов и будут счетчики пломбировать, книжки раздавать!
Где наша активистка Ириска? Может тоже имеет нам что сказать![]()
Социальные закладки