Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 430 из 765 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если в двух словах уточните куда и как чтоб получить инвалидность и хоть какую-то пенсию, буду благодарен. Может ткнёте где почитать, а то гугл не находит((( Заранее спасибо.
    Сам статус инвалида и группу инвалидности определяет Медико-социальная экспертная комиссия (МСЭК). В Одессе это учреждение находится на ул. Черноморского казачества, 40 (угол 1-го Заливного переулка). В его структуре есть две онкологические комиссии - онкоМСЭК №1 и онкоМСЭК №2 (к каждой прикреплены конкретные поликлиники).

Начинается же процесс оформления именно с поликлиники по месту жительства. Если человек уже состоит на учете, обращался к местным врачам (в частности, к онкологу), значит, его карточка и какая-то история есть в регистратуре. Если нет - нужно прийти с паспортом все в ту же регистратуру. Здесь заводите карту и узнаете, к какому семейному врачу (раньше они назывались участковыми терапевтами) относится Ваш участок.

Дальше идете к семейному врачу - со всеми имеющимися медицинскими документами (выписками, заключениями, назначениями и пр.).

Очень важно - если речь идет об онкологии, на руках должна быть справка, в которой четко прописан онкологический диагноз (причем справка "свежая", материалы 10-летней давности, к сожалению, ее не заменят). Выдается в лечебном учреждении, где человеку этот диагноз устанавливали и где проходило лечение (чаще всего это Областной онкологический диспансер на ул. Неждановой, 32).

Если такая справка есть, выдается направление на обследования (анализы, электрокардиограмма и пр.) и на прохождение комиссии здесь же, в поликлинике - кроме семейного врача, нужно пройти онколога, хирурга, невропатолога, в общем, всех, кто указан в списке. Когда их обошли (не представляя собой партизана, а подробно рассказывая о том, какое самочувствие, что болит и где), семейный врач пишет свое заключение, ставятся необходимые печати (где и у кого - скажут на месте) и выдается направление на МСЭК. Придется потратить время, конечно, процесс малоувлекательный, но ничего особо кошмарного в нем нет, пережить можно (и нужно).

Если выписки (справки с диагнозом) нет, будет, конечно, хлопот больше. Нужно объяснить ситуацию семейному врачу, тот наверняка отправит к онкологу (опять же со всеми имеющимися бумагами), а онколог, скорее всего, - в онкодиспансер. В любом случае без точно поставленного в специализированном учреждении диагноза не обойтись. В общем, на этом этапе нужно на месте разговаривать с семейным врачом и онкологом в поликлинике, а дальше - по ситуации.

Главное - не опускать руки. Дорогу осилит идущий) Удачи!
    И это пройдет.

3. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну так я же указала начало маршрута, просто не так развёрнуто.

4. Вверх #8583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    как не информативен?
    было недомогание, я проверил на онкомаркер, показало 11
    я резко в Киев, в институт, меня на обследование и через три дня - на операцию
    а вы говорите - не информативен
    стоит всего 100 гривен
    или вы больше доверяете ложке, которой врач залезет родственнику в горло?
    А как с этим утверждением - https://www.facebook.com/i.fomintsev/posts/1118685964861065

...позволяет с уверенностью утверждать, что применение анализа крови на такие онкомаркеры как: СА-125, СА-15-3, СА 27.29, СА 19-9, CA 72-4, РЭА, АФП и ряда других не показано для раннего выявления, диагностики или скрининга рака в виду низкой чувствительности и/или специфичности этих методов. К этому списку можно отнести также и ПСА...

5. Вверх #8584
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    А как с этим утверждением - https://www.facebook.com/i.fomintsev/posts/1118685964861065

...позволяет с уверенностью утверждать, что применение анализа крови на такие онкомаркеры как: СА-125, СА-15-3, СА 27.29, СА 19-9, CA 72-4, РЭА, АФП и ряда других не показано для раннего выявления, диагностики или скрининга рака в виду низкой чувствительности и/или специфичности этих методов. К этому списку можно отнести также и ПСА...
    Не понимаю, что вы имеете ввиду.
    или вы считаете, что делать анализ на ОМ надо, или не надо..
    Мне не нужны ссылки на маститых онкологов, я - не теоретик, тем более, что у вас ссылка на РАННЕЕ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ РАКА.
    У меня в 2013 удаляют опухоль, ставят Т4Н0М1, через два года мне становится плохо, я делаю анализ крови, результат нехороший, я делаю анализ на ОМ, результат - больше нормы в 2 раза.
    Как прикажете мне поступать? Читать статью по вашей ссылке, где написано, что ОМ ни о чем не говорит или бежать на операцию?
    Никто вас не заставляет делать анализ на ОМ.
    Сугубо индивидуально.
    Я себе делал, и считаю, что правильно. Помогло удостовериться в правильном диагнозе.
    Последний раз редактировалось Akoma; 10.04.2016 в 16:48.

6. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Анализы на соответствующие ОМ можно делать раз в полгода, и наблюдать динамику, но это уже при установленном диагнозе. А можно и не делать.

7. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для шмелька
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у папы сейчас сильные головные боли лежит вообще не встает принимает кетанов но они нам вообще не помогают , врач примет только завтра кто чем еще спасается ? спасибо

8. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    в отношении лечения - полностью поддерживаю и подтверждаю на вес 100%
    аналогично, я не собираюсь никому давать никаких советов, просто прошу: люди, научитесь пользоваться поисковиком! чем лечится мой папа? да многим! Он просто ОЧЕНЬ хочет жить и читая вместе со мной разные методы лечения принимает какие-то из них и очень-очень верит в них! Исключил полностью сахар и мясо, принимал чеснок 1,5 месяца по методу Огулова, лен, пьет соду, ест очень много противораковых продуктов (поисковик в помощь), дышит воздухом 50-70% времени в сутки! Занимается спортом! Был повышен сахар, очень резко терял в весе, цвет лица был желтым, постоянная усталось и вера в то, что умрет скоро...ведь врачи отправили без надежды... не хочу хвастать, хочу просто верить в лучшее! Сейчас папа живет всей душой и радуется внукам, борется со своими саркомами и дышит полной грудью.
    А вот Вам на заметку (где читала, уже не помню), по статистике, люди при начальной стадии онко и принимающие химию и облучение - смертность в первые 1-2 года жизни после этого...люди, которые не знали о совем диагнозе - живут 10-15 лет, без вмешательства медицины с тем же диагнозом. Я себе не представляю, если бы лет 15 назад у папы нашли мы эти саркомы, тем более, что саркома поджелудосной на любой стадии в его возрасте не лечится хирургическим вмешательством! вряд ли бы он дожил до сегодняшнего дня-на нем бы заработали и убили раньше времени врачи...

Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Жанна, "в этой теме" очень приветствуется обсуждение химии, облучения и к каким врачам стоит/не стоит обращаться по ЭТИМ вопросам.
    Всякое же упоминание альтернативных методов воспринимается негативно и агрессивно.
    О настойке чаги, как и водки с маслом, как и настойках болиголова, аконита у меня, в свое время, когда нужно было срочно искать выход, сложилось свое мнение. Я эти методы не приняла. Первое "нет" - алкоголь. Категорически нельзя.
    Логически подумать: при онкологии (любой локализации и степени поражения) организм, простите, "загажен" если не собственными, так называемыми "шлаками", то продуктами распада тех же опухолей, метастаз, или продуктами их "жизнедеятельности" (да простят меня теоретики от медицины, вместе с практиками, но я изъясняюсь упрощенно).
    Печень, почки - эти наши фильтры, призванные стоять а страже "чистоты" нашего организма работают на пределе.
    А мы им - водочки, ядиков. Особенно печень беречь нужно, как самую большую драгоценность. "Сдаст" она - пиши пропало.
    Именно из этих соображений я категорически против химиотерапии.
    Отвечая на Ваш вопрос о соке Нони... Возможно, это и распиаренный продукт, на котором делают деньги. Но... он не убивает так, как это делает химия. За огромные деньги.
    В худшем случае он окажется бесполезным. Пить его или нет вместе с чагой... Однозначно, хуже не сделает, ни в какую реакцию не вступит.
    Мы его принимали (Табари Нони) сразу после операции и потом пару курсов. Но кроме него было еще чего много, однозначно не скажу, что именно он помогал, но в комплексе нам показалось, что эффект был.

Может, назовете "достоверные факты" или "достоверную" статистику "исцеления" какими-то другими методами?

Кроме сока Нони при 4 ст. рака поджелудочной НИ-ЧЕ-ГО? Или всё остальное не виновно в том, что больной "ушел"? Только сок Нони?

Видела Ваш вопрос в теме. Не стала отвечать, так как, если Вы в поиске темы задавали этот вопрос, наверняка видели мои посты. Здесь тема Ригвира обсуждалась, я ее раскрывала очень подробно, чем вызвала бурю негатива приверженцев химиотерапии.
    Если вы интересуетесь альтернативой, вам здесь либо клеймо "знахарок-бабок-дедок" поставят, либо, если почувствуют, что метод, вас интересующий, гораздо научнее керосина, который вам хотят поставить в вину, просто проигнорируют:" то, чего мы не понимаем - мы боимся".
    Мы принимаем пять лет аналог Ригвира, только в десятки раз дешевле указанной вакцины.
    На момент выписки из больницы стадия писалась так: T4N0M1. То есть, 4-я стадия с MTS (в печень).
    От ХТ отказались жестко и категорически, найдя на тот момент несколько альтернативных методов. В том числе и один из главных - тот самый аналог Ригвира - энтеровирусную вакцину инъекции.

А вот это зря. За что Вы налетели на задавшую вопрос девушку? Помнится, совсем недавно Вы здесь тоже были новичком и начинали тоже с вопросов.
    К сожалению, именно на этом форуме и именно в этой теме вы не найдете доброжелателей, если будет задавать вопросы по альтернативной медицине.
    Здесь всех объединяет только одно, самое страшное - высказывание соболезнований. А все остальное время боритесь, лечитесь, плачьте и переживайте, ищите - сами. Здесь вас просто подобным образом затюкают. Особенно, если выбьетесь из стройного хора ищущих "хорошего врача", и "хорошего химиотерапевта".

Вы о каких людях? "Выпуски" тоже делаются людьми. Которым это нужно. Под заказ. Не знали?

Показать скрытый текст
    только для желающих

Честное слово, от всей души желаю всем, оказавшимся перед лицом этой трагедии, найти свой ПРАВИЛЬНЫЙ путь и превратить трагедию в неприятные воспоминания.
    Да и... помните: на Бога надейся, а сам не плошай. А уж на врачей надеяться... Вы у себя одни. А вас у них - миллионы.

P.S. Никого лично не оскорбила, ни к кому лично не обратилась в оскорбительной манере, ничего личного ни против кого не имею.
    Виновна лишь в том, что всячески стараюсь дать растерянным людям надежду на то, что жизнь на оглашении страшного диагноза не заканчивается.
    Ну и виновна в том, что смогла помочь родному человеку выжить и дальше жить.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #8588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    полностью отрицаю. Отрицаю категорически, что химия вообще кого-то излечивает
    На чем основано заявление? На личной "убежденности"?
    Вот лейкозы у детей лечат химиотерапией, расскажите про выживаемость детей при остром лимфобластном лейкозе?
    Да в конце концов, почитайте статистику - за 30 лет не увеличилось количество исцеляемых людей официальной медициной!
    Ну вот вам графики смертности в США, Англии, или у вас другие?

Чем объясните? (в хирургии то по существу ничего не изменилось - отрезали что в 18-м веке, что сейчас)

Да прочтите сколько этой же химии в тех же корнях одуванчиков!
    А про барвинок что-то слышали?
    Это из которого впервые выделили винкристин.
    Теперь синтезируют, а не собирают вручную. Да и дозировку можно выбрать точно, а не "на глазок".

Или тихоокеанский тис (таксотер)?

Неужто никому не пришло в голову проверить из чего состоят экстракты чаги, сок нони и прочее?

А вот Вам на заметку (где читала, уже не помню), по статистике, люди при начальной стадии онко и принимающие химию и облучение - смертность в первые 1-2 года жизни после этого...
    Ключевая фраза - "где читала, уже не помню".

Я зато "помню" - на одном из сайтов, рекламирующих "чудодейственное исцеление методом *******"

Подскажу где по Украине статистику смотреть за 2013-2014г

Висновки
    Вивчення онкоепідеміологічної ситуації в Україні показало, що рівень захворюваності населення на ЗН у 2013 році порівняно з 2012 роком зріс на 1,1% за грубим показником та на 1,2% - за стандартизованим; рівень смертності зменшився на 3,0% за грубим показником та на 2,3% - за стандартизованим.

К докторам-только в особых случаях и только к "своим" и к "проверенным". В стране, в которой на жизни людей ЗАРАБАТЫВАЮТ к докторам-убийцам ходить - самому себе вредить.
    А чем "свои" от убийц отличаются?

Не "зарабатывают"????

10. Вверх #8589
    Посетитель
    или вы считаете, что делать анализ на ОМ надо, или не надо.
    Онкомаркеры можно (иногда нужно/целесообразон) делать в случае диагностики опухоли, т.е. когда диагноз уже поставили.

И если он при этом повышен, то в дальнейшем анализ можно проверять для контроля эффективности лечения.
    мне становится плохо, я делаю анализ крови, результат нехороший, я делаю анализ на ОМ, результат - больше нормы в 2 раза.
    И что, Вас на операцию взяли сразу или все же сделали КТ/МРТ и нашли проблему?

А если бы КТ/МРТ сделали (как положено) не выполняя анализ онкомаркеров, думаете отказались бы оперировать?

А если ОМ повышены, а КТ/МРТ ничего не показало - ?

11. Вверх #8590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сам статус инвалида и группу инвалидности определяет Медико-социальная экспертная комиссия (МСЭК).
    Очень важно - если речь идет об онкологии, на руках должна быть справка, в которой четко прописан онкологический диагноз (причем справка "свежая", материалы 10-летней давности, к сожалению, ее не заменят). Выдается в лечебном учреждении, где человеку этот диагноз устанавливали и где проходило лечение (чаще всего это Областной онкологический диспансер на ул. Неждановой, 32).
    Уточню, часто требовали справку именно из Онкодиспансера, причем с круглой печатью больницы (а не треугольной отделения).

Если оперировались не в ООД, то даже круглая печать той больницы где оперировали не помогала, надо было ехать на Слободку (выслушивать "чего вы оперироваться так там, а за справкой к нам едете"?), првда сейчас что может и поменялось.

12. Вверх #8591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно ли оформить инвалидность без операции? У человека опухоль в головном мозгу (астроцитома, 10 лет как обнаружили), работать не может, на операцию денег нет, да и боится...В поликлинике ничего и слушать не хотят, только на операцию отправляют.
    Инвалидность не увязывается только с оперативным лечением.

Но если прожил 10 лет с опухолью, значит она рстет медленно и вероятность излечения при операции очень высока.

13. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Итальянского профессора, который определил причину возникновения онко и вывел лечение содой лишили лицензии на лечение, задумайтесь, почему. Бизнес, большие деньги. И все-таки делюсь с теми, кто не может прочесть это в поисковике: как лечат в том же хваленом Израиле ( а нам до них далеко), 12 мифов о раке и т.д. Не вижу тут никакой рекламы, хоть убейте. Делятся профессора и научные работники. Много чего полезного можно узнать. пообщавшись на форумах с живыми людьми, которые излечились от онко нетрадиционными методами, и простите, я пока не встертила ни одного человека, которые после лечения традиционным методом живет долго и счастливо

http://dictat.net/pervoprichina-raka-pochemu-ee-skryivayut

http://fithacker.ru/articles/meditsinskaya-mafiya-izrailya/

http://fithacker.ru/articles/9-vyiskazyivaniy-hirurga-onkologa-ot-kotoryih-volosyi-vstayut-dyibom/

http://fithacker.ru/articles/12-mifov-ofitsialnoy-onkologii/

http://fithacker.ru/articles/antirak...h-zabolevaniy/

http://fithacker.ru/articles/professor-ivan-neumyivakin-byit-zdorovyim-bez-lekarstv-prosto/

http://fithacker.ru/articles/kak-vyi...ora-kolduella/
    Всем русским военным кораблям одна дорога

14. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для lens
    Простите, я пока не встертила ни одного человека, которые после лечения традиционным методом живет долго и счастливо
    Ну, а я знаю людей, живущих (дай им Бог и дальше здоровья) и пять лет, и 10, и четверть века. И что? Ваш выбор - это Ваш выбор, никто не заставит применять то, к чему душа не лежит. Одна только просьба. Мудрый человек уже написал в этой теме:

в этой теме надо стараться подбирать правильные слова, чтобы не обидеть....
    некоторым приходится цепляться за любые методы излечения, как за соломинку
    поэтому, если больному это помогает, пусть верит, не надо обижать
    кто не был в шкуре больного раком этого не понять
    ...
    Очень рекомендую прислушаться. Всем.
    И это пройдет.

15. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    лично с Вами могу поделится ссылками докторов и профессоров. Точно так же могу сказать и я: а Вы случайно не медицинский работник? ;-)
    Зато Вы верите статистике, которая в интернете) а Вот статьям про травы и грибы не верите, а Вы на себе проверяли? Никто не читает сайты с рекламой, я общаюсь и читаю людей, которые применяли свое лечение на практике. А почему же Вы не расскажите о том, по какой причине возникает рак? и почему он питается сахаром и боится кислорода? Может Вы пробовали лечится содой? Давайте, аргументируйте, только на личном опыте, а не статистикой, на котором я "собаку съела", когда вынуждена была на своей должности такие же липовые отчетности в статистику предоставлять. Может Вам стоит знать, что те же врачи не будут лечится у врачей, т.к. знают, что они их убьют? У Вас есть примеры? А у меня есть! Вел кам - в личку, распространятся не стану, рекламировать - Боже упаси ничего не собиралась. К Вашему сведению, я мать 8-летнего ребенка и занимаюсь юриспруденцией почти 20 лет, а не бабушка из далеких Карпат, свое мнение отстаивать не собираюсь-не в суде. Лично ко всему отношусь очень серьезно и своих родных никогда не отдам на лечение в онко больницу. это просто ИМХО! и я не собираюсь тут провоцировать людей, которые в это не хотят верить! Каждому свой путь, вот и все. Я бы себя просто корила за то, что не поделилась личным опытом. А сейчас можете кидаться в меня тапками, я даже читать не стану-мне абсолютно безразлично, кто что думает о нетрадиционной медицине, мне БЫЛО не безразлично, ЧТО ОБ этом не скажу Я! И по плюсам в репке я вижу, что сделала это не зря. Всем здоровья.
    Какие у нас грамотные и честные юристы, еще при таком длительном опыте.))
    Сьевши собаку с грибами, бахнув стопочку кыросину, запив содой, промывши попу кофем (варианты на вкус и цвет)
    О боги...( возвела руки к солнцу)и прочла молитву :
    "Нет химиотерапии! Врачи -убийцы. Онкодиспансер- концлагерь. Советы нета наше все. "
    Вот так и укрывает секта "Свидетелей кофейной клизмы")

16. Вверх #8595
    Не покидает форум
    Всегда были за клизмы,керосины "за" и "против".
    Сестры моей нет уже больше двух лет... тоже верила в примочки,парила,голодала по какой-то там методике,пила хрень разную... но когда наконец поняла,то было уже поздно.
    Нет,она успела сделать три химии,очень хотела жить... до последнего дня... но ничего не помогло уже.
    Я не верю в нетрадиционную медицину.Именно что касается онкологии.Может быть,если идет параллельно с традиционной,но не вредит конечно.А так... это упущенное время.

И также знаю людей,которые после химий живут не один год и прекрасно себя чувствуют.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Каждый человек решает САМ, к какой медицине обратиться - традиционной или нетрадиционной, или вообще не обращаться. Индивидуальный исход болезни зависит от совокупности множества факторов, в том числе и от кармы. Здесь нет однозначно плохого подхода или однозначно хорошего. Каждому - свое. Главное, чтобы выбор был осознанным.

18. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Итальянского профессора, который определил причину возникновения онко и вывел лечение содой лишили лицензии на лечение, задумайтесь, почему. Бизнес, большие деньги. И все-таки делюсь с теми, кто не может прочесть это в поисковике: как лечат в том же хваленом Израиле ( а нам до них далеко), 12 мифов о раке и т.д. Не вижу тут никакой рекламы, хоть убейте. Делятся профессора и научные работники. Много чего полезного можно узнать. пообщавшись на форумах с живыми людьми, которые излечились от онко нетрадиционными методами, и простите, я пока не встертила ни одного человека, которые после лечения традиционным методом живет долго и счастливо

http://dictat.net/pervoprichina-raka-pochemu-ee-skryivayut

http://fithacker.ru/articles/meditsinskaya-mafiya-izrailya/

http://fithacker.ru/articles/9-vyiskazyivaniy-hirurga-onkologa-ot-kotoryih-volosyi-vstayut-dyibom/

http://fithacker.ru/articles/12-mifov-ofitsialnoy-onkologii/

http://fithacker.ru/articles/antirak...h-zabolevaniy/

http://fithacker.ru/articles/professor-ivan-neumyivakin-byit-zdorovyim-bez-lekarstv-prosto/

http://fithacker.ru/articles/kak-vyi...ora-kolduella/
    Девушка создайте, пожалуйста, отдельную тему, и устрайвайте там обсуждения за и против!
    Тошно читать уже как вы пытаетесь кому либо что то доказать! Если вы выбрали для себя или близкого такой метод лечения и он помогает то не нужно рассказывать это всем!
    Сождается впечатление, что вам припоачивает кто то за всю эту чушь...

19. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Сама лично знаю маленького мальчика у которого была опухоль в голове, и этого малыша спасли врачи! Слышите, врачи, а не клизма! Ребенок полностью здоров, 2 года он боролся и он выздоровел
    Никого не хочу обидеть, но, подалуйста, мнение нетрадиционной медицины это дело личное, не нужно его навязывать и спортить против медицины. Каждый выжывает как он может

20. Вверх #8599
    Новичок
    Не может быть медицины "нетрадиционной". Медицина есть одна-единственная. Все другое - это околомедицинская и околонаучная информация общего профиля. Пусть даже собранная на основе многолетнего опыта и рассказов очевидцев. Отличает ее от истинной науки - это наличие, как минимум, клинических испытаний протяженностью не менее 20(!) лет. Я прекрасно понимаю, что поколению, чьи родители заряжали банки с водой перед старенькими "фотонами", тяжело сразу отбросить все предубеждения (свои и чужие). И я согласен с предыдущими участниками, что иногда отчаяние заставляет человека совершать нелогичные поступки. Но отчаяние, подкрепленное заведомо ложной информацией, может не просто не помочь, а необратимо навредить. Люди, которые после прочтения подобных рассказов о "заговорах-шаманах-клизмах и прочем" забрасывают медикаментозное лечение, могут нанести себе непоправимый вред. А в приятную глупость (или ложь) гораздо легче поверить, чем в самую страшную истину.
    Извините меня, но я не сторонник того, что каждый человек должен верить в то, что ему хочется. Если в 21 веке человек думает, что Земля - плоская, это - глупый человек. Если человек верит, что злокачественные опухоли можно вылечить содой-йодом-самогоном, это - тоже невежество. Пожалуйста, от всего сердца, уважаемая Ice-, не продолжайте больше об околомедицине.
    Искренне желаю здоровья!

21. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
      Показать скрытый текст
    працюють
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 430 из 765 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права