Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 429 из 765 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8561
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с лечением опухолей предстательной железы? Биопсия, УЗИ, МРТ - где лучше всего делать и поделитесь, пожалуйста, к какому урологу обратиться? Папе 73 года, появились подозрения...
    Обучение методике ДФС (Калинаускас И.Н., инструктор - Кириллов Сергей)

3. Вверх #8562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    да, именно...у моего папы 4-я стадия и я очень много читала, теперь не верю лечению злокачественных опухолей медициной совсем...ну разве что в индивидуальных случаях после операций химией...но... во всех людях есть злокачественные клетки и не дай Бог их трогать или глушить химией, убивая иммунитет... от этого будет только хуже, с онко можно прожить десятки лет, а Вы не замечали, что как только офиц.медицина вмешивается, человеку дают 2-3 месяца? Мало того, что это бизнес на живых больных людях, так обидно, что правду говорят только за деньги! Мне пришлось многих людей подключить, чтоб добится заключения для папы без химии! Т.к. оказалось она абсолютно бесполезна, зато врачи заработали бы денег, а папа прожил бы намного меньше и умирал бы в муках - однозначно. Простите, но в лечение официальной медициной злокачественных опухолей не только я, уже многие не верят и поддаются лечению слишком наивные люди...за 30 лет! за 30!!! людей не стали больше спасать от онко...задумайтесь... я общалась с людьми, которые вылечились от рака мозга, от онко по-женски, молодые мамочки с 3 детками, последние стадии и т.д. и все благодаря вере и выбору лечения по-своему методу-и голоданием, и сыроедением (при этом поправляясь!), и особым питанием, а главное переосмыслить свое мировозрение! Об этом говорят ученые и медики высшей квалификации и это правда! Онко-это всего лишь сниженный иммунитет, нужно с ним бороться и очень этого хотеть, очень...

и пусть меня тут забьют тапками, у самой сестра работает в детской онко и ставит деткам химию... слишком много я узнала. чтоб придерживаться этого мнения - онко не лечится ни хирургией, ни облучением, ни химией. Если кому будет интересно - с личку) в тему захожу редко, пишу это все потому, что жаль людей, которые верят врачам...
    Хорошо,а что тогда делать,если не делать химию?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #8563
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хорошо,а что тогда делать,если не делать химию?
    Голодать, заниматься солнце- и сыроедением, медитировать...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Голодать, заниматься солнце- и сыроедением, медитировать...
    + кофейные клизмы. Говорят помогает.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чему помогает?
    От рака мозга?
    От рака груди?
    От рака легких?
    От рака простаты?
    Чему?
    Говорят.....
    А какао тоже помогает?
    это ирония...горькая...

7. Вверх #8566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Здоровья всем!
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в киевскую клинику Инновация за вторым мнением? У них на сайте указана такая услуга. Может, кто-то вообще с этой больницей сталкивался? Особенно интересует сфера онкогематологии(
    Попробуйте получить второе мнение в Лисод ( у них сильная онкогематология ) .

8. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Друзья, подскажите, как химиотерапевты рассчитывают количество необходимых курсов?
    Вот, например, папа после операции (ТУР МП 03.02.2016, по гистологии карцинома Т2а, низкодифференцированная) прошел два курса послеоперационной ПХТ, перед началом первого курса 29.02.2016 сделали томографию с контрастом. Естественно, картина там "крым и рым и медные трубы", т.к. большая раневая поверхность за месяц после операции не затянется до ровного здорового состояния. Прошли два коротких курса, завтра выписываемся. И доктор говорит: нужен третий и четвертый курс. Как знать-то, нужен ли? Вот так, без УЗИ, без КТ? Это нормально? Вопрос беспокоит не из экономии, хотя цены на лекарства, конечно, тоже не смешные, но я больше об остатках здоровья беспокоюсь. То что первые два курса прошли без особых страданий, радует, конечно, но как не сделать хуже?

9. Вверх #8568
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Попробуйте получить второе мнение в Лисод ( у них сильная онкогематология ) .
    К сожалению, в Лисоде вообще нет отделения онкогематологии. Обследование близкий человек там и проходил. Поставили диагноз, но отправили наблюдаться у гематолога на стороне, так как своего у них нет. Гематолог же не согласен с диагнозом Лисода. Так что нужно даже скорее 3-е мнение, а не 2-е....

10. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Пожалуйста, будьте бдительны в ООД, за последний месяц столкнулись с 2- мя случаями воровства, мы с мамой наблюдали картину, как девица просто гуляла по палатам - смотрела - где что плохо лежит. Медсестры выгнали. Вчера у подругиного отца стащили 2 000 грн., подняли запись камер - сегодня разбираются. Ничего святого. увы(

11. Вверх #8570
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, будьте бдительны в ООД, за последний месяц столкнулись с 2- мя случаями воровства, мы с мамой наблюдали картину, как девица просто гуляла по палатам - смотрела - где что плохо лежит. Медсестры выгнали. Вчера у подругиного отца стащили 2 000 грн., подняли запись камер - сегодня разбираются. Ничего святого. увы(
    Спасибо большое. Тоже слышал об этом.

12. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    В Киеве в институте рака тоже воровство процветает! Когда услышала об этом была в шоке! Почему то думала,что в таких и без того плачевных заведениях воровства нет)))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, какой порядок открытия больничных листов после присвоения II рабочей группы инвалидности. Предыдущий больничный закрыт днем проведения МСЭК. На сегодня заболевание в состоянии рецидива после операции, проведены 2 курса ПХТ, в пятницу решается вопрос о тактике дальнейшего лечения. Т.е. на работу человек пока выйти не сможет, в последствии, по возможности, собирается. 120 дней больничных до МСЭК прошли. Заранее благодарна.
    если я не ошибаюсь то по истечению 120 дней больничного человек считается не диеспособным.
    Моя мама когда лечилась 4 месяца был больничный, а потом она еще отпуск на месяц взяла и вышла на работу.
    вечером узнаю у подруги она в отделе кадров работает

14. Вверх #8573
    Не покидает форум
    Ольча и Кукушка...
    я конечно понимаю что вы гоните... сама против нетрадиционных методов лечения,если правда они не идут параллельно с медициной,но вопрос был не вам адресован.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Был даже случай,что вещи врача из его кабинета сперли. Чему вы удивляетесь? Вы верите в совестливых воров?

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ольча и Кукушка...
    я конечно понимаю что вы гоните... сама против нетрадиционных методов лечения,если правда они не идут параллельно с медициной,но вопрос был не вам адресован.
    Свободу слова!)
    Там в личку просили писать...и откроют вам секрет чудо -лечения.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #8575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! Может кто подскажет, можно ли оформить инвалидность без операции? У человека опухоль в головном мозгу (астроцитома, 10 лет как обнаружили), работать не может, на операцию денег нет, да и боится...В поликлинике ничего и слушать не хотят, только на операцию отправляют. Я так понимаю если прийти и сказать что денег нет, дайте бумажку что операцию не делаете, что-то да сделают или как? Как выйти из ситуации?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет, можно ли оформить инвалидность без операции? У человека опухоль в головном мозгу (астроцитома, 10 лет как обнаружили), работать не может, на операцию денег нет, да и боится...В поликлинике ничего и слушать не хотят, только на операцию отправляют. Я так понимаю если прийти и сказать что денег нет, дайте бумажку что операцию не делаете, что-то да сделают или как? Как выйти из ситуации?
    Не имеют права вам не дать направления!
    Моя мама тоже в свое время от участкового онколога не могла добиться этого направления, он ее отправлял к оперирующему врачу, а оперирующий к участковому. Потом она положила ему на стол 100 грн и он быстро разошелся. Ведь врач же понимает что после того как он вам даст бумагу и вы получите инвалидность, и пенсию... Увы
    А операция тут вовсе не причем, ваш родственник онкобольной и стоит на учете. Идите и требуйте свое по закону

18. Вверх #8577
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да не нужно выходить из ситуации. Существует определённый алгоритм оформления инвалидности. И начинать нужно с семейного врача по месту жительства. Выдаются специальные формы, которые заполняют узкие специалисты, и обязательна выписка из диспансера. А операция - дело добровольное, никто не заставляет. Инвалидность назначает комиссия, если есть основания, а не по устному заявлению.
    И обязательно нужно стоять на учёте у районного онколога, а для этого тоже нужны основания.
    Последний раз редактировалось Diana M; 06.04.2016 в 21:39.

19. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, какой порядок открытия больничных листов после присвоения II рабочей группы инвалидности. Предыдущий больничный закрыт днем проведения МСЭК. На сегодня заболевание в состоянии рецидива после операции, проведены 2 курса ПХТ, в пятницу решается вопрос о тактике дальнейшего лечения. Т.е. на работу человек пока выйти не сможет, в последствии, по возможности, собирается. 120 дней больничных до МСЭК прошли. Заранее благодарна.
    К сожалению не в вашу пользу. Как я и говорила 120 дней это лимин больничного, если есть отпуск пусть берет. Если это гос структура то они должны предложить легкий труд и если работник отказывается то должны получить письменный отказ. А если частник то тут все без предупреждения делается

20. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да не нужно выходить из ситуации. Существует определённый алгоритм оформления инвалидности. И начинать нужно с семейного врача по месту жительства. Выдаются специальные формы, которые заполняют узкие специалисты, и обязательна выписка из диспансера. А операция - дело добровольное, никто не заставляет. Инвалидность назначает комиссия, если есть основания, а не по устному заявлению.
    И обязательно нужно стоять на учёте у районного онколога, а для этого тоже нужны основания.
    То есть человек не обязан делать операцию, это не будет причиной отказа в оформлении инвалидности? Просто 10 лет назад обнаружили опухоль, начав терять сознание, обратились к терапевту по месту проживания, те направляли только на операцию, 4 месяца снимков, анализов, скитаний, направили на операцию в военный госпиталь, легли, из-за проблем с сердцем анестезиолог не давал добро. Капались для восстановления ритма, ну и в общем собрали вещи и уехали, так как даже некоторые сотрудники стали отговаривать, типа пришёл на своих, а уйдёшь...Так 10 лет и прожил, но периодически слабость, от нагрузок плохо, теряет сознание, поэтому нагрузок нет, давление и прочее. Тогда в поликлинике сказали что раз операцию не сделали, то и никакой инвалидности, как я понимаю, врачи обманули?! Так никуда и не ходит, смирился. Стал ли тогда у онколога на учёт - не знаю, вечером уточню.
    Поэтому если в двух словах уточните куда и как чтоб получить инвалидность и хоть какую-то пенсию, буду благодарен. Может ткнёте где почитать, а то гугл не находит((( Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #8580
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы поймите, для назначения инвалидности нужны основания. Начните хотя бы с семейного врача или с районного онколога, если проблема онкологическая. Если основания есть, то они скажут, что нужно делать. Ну не назначается инвалидность по устному заявлению.

Ответить в теме
Страница 429 из 765 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права