Жанна, "в этой теме" очень приветствуется обсуждение химии, облучения и к каким врачам стоит/не стоит обращаться по ЭТИМ вопросам.
Всякое же упоминание
альтернативных методов воспринимается негативно и агрессивно.
О настойке чаги, как и водки с маслом, как и настойках болиголова, аконита у меня, в свое время, когда нужно было срочно искать выход, сложилось свое мнение. Я эти методы не приняла. Первое "нет" - алкоголь. Категорически нельзя.
Логически подумать: при онкологии (любой локализации и степени поражения) организм, простите, "загажен" если не собственными, так называемыми "шлаками", то продуктами распада тех же опухолей, метастаз, или продуктами их "жизнедеятельности" (да простят меня теоретики от медицины, вместе с практиками, но я изъясняюсь упрощенно).
Печень, почки - эти наши фильтры, призванные стоять а страже "чистоты" нашего организма работают на пределе.
А мы им - водочки, ядиков. Особенно печень беречь нужно, как самую большую драгоценность. "Сдаст" она - пиши пропало.
Именно из этих соображений я категорически против химиотерапии.
Отвечая на Ваш вопрос о соке Нони... Возможно, это и распиаренный продукт, на котором делают деньги. Но... он не убивает так, как это делает химия. За огромные деньги.
В худшем случае он окажется бесполезным. Пить его или нет вместе с чагой... Однозначно, хуже не сделает, ни в какую реакцию не вступит.
Мы его принимали (Табари Нони) сразу после операции и потом пару курсов. Но кроме него было еще чего много, однозначно не скажу, что именно он помогал, но в комплексе нам показалось, что эффект был.
Может, назовете "достоверные факты" или "достоверную" статистику "исцеления" какими-то другими методами?
Кроме сока Нони при 4 ст. рака поджелудочной НИ-ЧЕ-ГО? Или всё остальное не виновно в том, что больной "ушел"? Только сок Нони?
Видела Ваш вопрос в теме. Не стала отвечать, так как, если Вы в поиске темы задавали этот вопрос, наверняка видели мои посты. Здесь тема Ригвира обсуждалась, я ее раскрывала очень подробно, чем вызвала бурю негатива приверженцев химиотерапии.
Если вы интересуетесь альтернативой, вам здесь либо клеймо "знахарок-бабок-дедок" поставят, либо, если почувствуют, что метод, вас интересующий, гораздо научнее керосина, который вам хотят поставить в вину, просто проигнорируют:" то, чего мы не понимаем - мы боимся".
Мы принимаем пять лет аналог Ригвира, только в десятки раз дешевле указанной вакцины.
На момент выписки из больницы стадия писалась так: T4N0M1. То есть, 4-я стадия с MTS (в печень).
От ХТ отказались жестко и категорически, найдя на тот момент несколько альтернативных методов. В том числе и один из главных - тот самый аналог Ригвира - энтеровирусную вакцину инъекции.
А вот это зря. За что Вы налетели на задавшую вопрос девушку? Помнится, совсем недавно Вы здесь тоже были новичком и начинали тоже с вопросов.
К сожалению, именно на этом форуме и именно в этой теме вы не найдете доброжелателей, если будет задавать вопросы по альтернативной медицине.
Здесь всех объединяет только одно, самое страшное - высказывание соболезнований. А все остальное время боритесь, лечитесь, плачьте и переживайте, ищите - сами. Здесь вас просто подобным образом затюкают. Особенно, если выбьетесь из стройного хора ищущих "хорошего врача", и "хорошего химиотерапевта".
Вы о каких людях? "Выпуски" тоже делаются людьми. Которым это нужно. Под заказ. Не знали?
Показать скрытый текст только для желающих
Советую поискать (могу скинуть в личку) другие форумы по альтернативным методам борьбы с онкологией. Там люди более лояльны и доброжелательны. Да и просвещены более.
Например, никто там не станет смеяться над методом Макса Герсона по очищению печени кофейными клизмами. Как никто не будет не только смеяться, но и возражать против того, что больному организму прежде всего, даже прежде лечения нужно очищение. Детоксикация. Особенно, если вы рискнули жизнью и согласились на химию или облучение. Скорее там вас засмеют и сочтут невеждой, если вы об этом не знаете.
Куда денутся продукты распада опухолей, самих атипичных клеток (в том числе и здоровых), часть которых эта химия уничтожила? Само "выведется"?
Там много пишут о правильном питании онкобольных. Если вы будете продолжать питаться, как питались - надежда на успех будет таять с каждым съеденным граммом "неправильной", вредной для вас пищей.
Да, для желающих поязвить в адрес моего поста (я о-о-чень редко здесь сейчас пишу, потому что рот мне стараются закрыть тут же).
В августе ровно пять лет с момента операции. С указанной выше стадией, диагноз назывался раньше.
Без Х/Т и пр. Две разные, но не лицензионные вакцины, сборы трав, очищение, отказ от курения (мужчина), правильное питание. Со спортом, к сожалению, не складывается, поначалу немного бегал по утрам.
Ни одного обращения к врачам (кроме обследований) за эти годы. Полноценная жизнь, две работы.
Сомнений и страха за взятую на себя ответственность было много. Были слезы, страх, растерянность и пр.
Но... с Божьей помощью.
Честное слово, от всей души желаю всем, оказавшимся перед лицом этой трагедии, найти свой ПРАВИЛЬНЫЙ путь и превратить трагедию в неприятные воспоминания.
Да и... помните: на Бога надейся, а сам не плошай. А уж на врачей надеяться... Вы у себя одни. А вас у них - миллионы.
P.S. Никого лично не оскорбила, ни к кому лично не обратилась в оскорбительной манере, ничего личного ни против кого не имею.
Виновна лишь в том, что всячески стараюсь дать растерянным людям надежду на то, что жизнь на оглашении страшного диагноза не заканчивается.
Ну и виновна в том, что смогла помочь родному человеку выжить и дальше жить.
Социальные закладки