Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 500 из 893 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 17844
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А я вообще в растерянности,так как мне моя гинеколог предложила попробовать самой родить после КС,если и дальше все будет также хорошо,у меня на данный момент есть все предпосылки для самостоятельных родов,дальше будет дело только за швом,будем наблюдать,но меня так напрягает моя бумажка в обменке,которую я должна подписать(что я решила сама или Кс),у меня в анамнезе были вагинальные роды (так как я рожала первого сынулю,можно рожать каждый день ),после Кс прошло почти 4 года,кесарево было лишь по причине тазового предлежания,осложнений в операции и после нее не было,использовался хороший шовный материал,я изначально сразу думала,а вдруг смогу теперь сама родить, но где бы я не заикалась об этом,все врачи с квадратными глазами, ты что с рубцом на матке, ты с ума сошла,а теперь вот врач уговаривает,да я и сама не против,но это чувство страха,прям не могу ничего с собой поделать,сначала такой герой была,а теперь чем дальше,тем у меня прям паника нарастает...
    Я бы радовалась такому врачу и решилась на ер. А страхи и после 2 ер есть у некоторых)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #9982
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    решать тебе конечно! Но я бы попробовала, прокесарить всегда успеют. Тем более на контроле же всё будут держать, и в случае чего сразу на кс.
    Да я тоже настроена попробовать,но вот с врачем немогу определиться,именно который будет на родах,первые две беременности у меня роды принимала первый раз и кесарила второй раз одна и та же врач,и я всегда думала,если за 3 то только к ней, я доверяла ей,но ее к сожалению,уже несколько лет как нет,а того врача которого мне ну прям рекомендуют,у меня очень двоякое отношение,вроде и неплохой специалист,но что-то вот не могу к ней решиться,думала за врачей с областного,за того же Мазура,говорят он практикует такие роды,но я там никогда не рожала и тоже как- то не по себе,но в любом случае как говорит моя гинеколог,не переживай,еще никто не оставался беременным

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я бы радовалась такому врачу и решилась на ер. А страхи и после 2 ер есть у некоторых)))
    И после пятых ер тоже
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Вот тоже смотрела на эти пеленки, причем давно,я вообще не фанат пеленания,но для порядка пару-тройку взять придется ,мне понравились по размеру они, да и на ощупь вроде ничего.
    Тоже не планирую пеленать. Взяла 6 шт ситцевых и 2 этих плотных. Может ещё пару плотных возьму, а там видно будет. На первое время хватит, а докупить всегда можно, не дефицит все-таки. Тем более летом быстро все сохнет.
    Да уж,за Кс 18,200 + родпакет+анестезия+что там еще прилагается,кучеряво выходит однако и печально ,понятно,что жизнь-удовольствие не из дешевых,но все же...Лирика
    У меня подруга рожала в ноябре в областном. Договорное кесарево: врачу 16 тыс, анестезия 150 уе, 600 грн палата за все время + родпакет и мелкие расходы. В общей сложности 1000 уе вышло.
    Другие друзья в это же время рожали, договорные ЕР, все вместе 8000 грн.
    Думаю, что многое зависит от врача.
    Я планирую рожать на дежурке и благодарить по факту. Думаю вложиться до 8-9 тыс.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    И после пятых ер тоже
    А подскажи пожалуйста, правда ли что каждые последующие роды проходят быстрее? То, что не так больно, неправда. А как по времени? Чего ждать о третьих )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #9986
    И после пятых ер тоже
    Шутница

7. Вверх #9987
    А подскажи пожалуйста, правда ли что каждые последующие роды проходят быстрее? То, что не так больно, неправда. А как по времени? Чего ждать о третьих )
    Каждые роды индивидуальны так как и каждая женщина,хоть 1-е,хоть 5-е,у меня родственница рожала,всегда говорила,что первые 3-е родов были непростые,каждый раз говорит ждала,что будет проще,но такие как были у нее 4-е,это был пипец полный,почти трое суток схваток и дальше без комментариев ,а другая знакомая, я даже уже со счету сбилась,сколько у нее детей,так она рожает очень быстро,буквально за пару часов,и говорит что в роддом как в санаторий едет.

8. Вверх #9988
    По времени быстрее чем первые , но так же больно ... все зависит от готовности организма к родам ( максимально естественно или со стимуляцией ) , от веса ребенка .Лично для меня ( по ощущениям ) самые трудные были первые и четвертые ( малый крупный 4160 и 60 см рост ) , а самые быстрые и легкие были пятые с первой схватки за 1 час 40 мин отстрелялась , хотя малый тоже крупненький родился 4010 и 55 см ) Короче говоря к пятым родам научилась рожать
    Я Таня ко мне на ты

9. Вверх #9989
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    По времени быстрее чем первые , но так же больно ... все зависит от готовности организма к родам ( максимально естественно или со стимуляцией ) , от веса ребенка .Лично для меня ( по ощущениям ) самые трудные были первые и четвертые ( малый крупный 4160 и 60 см рост ) , а самые быстрые и легкие были пятые с первой схватки за 1 час 40 мин отстрелялась , хотя малый тоже крупненький родился 4010 и 55 см ) Короче говоря к пятым родам научилась рожать
    Скажите а ощущения от стимуляции изменяются? со стимуляцией больнее??(
    мои последние роды были тоже с крупным плодом (4300) и стремительные. но боли особой не помню

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Скажите а ощущения от стимуляции изменяются? со стимуляцией больнее??(
    мои последние роды были тоже с крупным плодом (4300) и стремительные. но боли особой не помню
    За всех не могу сказать , но мне со стимуляцией было гораздо больнее , чем без , но бывают ситуации когда без стимуляции не обойтись
    Я Таня ко мне на ты

11. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для Up!
    О, научи нас!!!)))
    ❤ 01.06.2016 ❤

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Вот и я думаю, что ждать от третьих)))). Вернее что ждать- это понятно- ребенка))) а вот как они пройдут??? Но я себя настраиваю, что плавали-знаем, все будет ок. Я как обычно рожу на смене своей договорной Г (дважды рожала, когда моя АД была на смене)))) и анестезиологом будет Николаев. Еще бы дату заказала, но тут как получится. Было бы отлично , чтобы опять роды пришлись на 10е число

Танюша, держу за тебя завтра кулачки!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Только что спросила про помывку-сказали что до июля точно не закроют...а там...дальше неизвестно пока.ой,так прикольно,что могу хоть чем-то кому-то помочь)))люблю быть полезной.так что не стесняйтесь
    Оптимистка!!! Не болейте! Ангелочка вам в помощь! А с такими специалистами ,да и в любимом роддоме вообще успех гарантирован !!

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а я вот настроена что у меня вторые роды будут быстрее. Первые были от момента первой схваточки 5.5 часов. Больно конечно, но сейчас только на словах больно. Не помню ощущений. Думаю вторые еще быстрее должны быть. Правда за вес малявки переживаю. Старшая была 3600. рост 52 см. Думаю младшенькая еще крупнее будет.
    счастье есть...

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    да 30 типа, а по узи 28-29(((((((
    Будем надеятся,что все в норме и малыш просто такой темп развития себе выбрал, такое тоже бывает! Здоровья вам, сейчас слава Богу можно все вовремя выявить и поправить если надо!

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а мне на узи аж в конце апреля сказали (((( В декрет вроде как с 15 должна. До 13 должна всё поздавать. А так не терпится уже тоже на свою принцессу посмотреть. Девульки это круто! Я первого мальчика очень хотела, а когда на 3-м узи только сказали что девочка, была немного даже расстроена. Но зато теперь я счастлива что у меня 2 дочки будет. Старшая уже помощница такая будет. Правда сорванец ещё тот. Сегодня по парку за ней гоняла, не могла домой загнать. Не слушается вообще когда просят делать её то, чего она не хочет ((( Воюем.
    А сколько малой ) !? Мы вот тоже воюем характерец ещё тот, хотя очень добрый мальчик и с чужими очень милый т воспитанный, деда любит без памяти, а нам с мужем все нервы вытрепал и царапается и кусается и выгибается, капец

17. Вверх #9997
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    в прошлом году называли цены в гривнах-ЕР от 4 тыс грн,КС от 6 тыс грн-это на всю бригаду,плюс родпакет отдельно
    О! Отличная информация, куда ни шло ! Я не знаю кто как, но отложенное небольшое кол-во уе уже подходят к концу, поэтому никаких 500-700$ я дать не смогу хоть и не жалко

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    О, научи нас!!!)))
    А ха ха ))))) Опыт приходит с количеством родов ,поэтому рожайте как минимум троих )))) а если без смеха то очень важен психологический настрой , визуализировать себе будущие роды и настраиваться на то что все будет легко и благополучно , в процессе родов , когда кажется "ну вот все больше не могу" , мысленно разговаривать с ребеночком и переключаться на него , ведь ему гораздо сложнее и страшно от того что его уютный домик сжимается и выталкивает куда то в неизвестность ,это помогает отключиться от своих болезненных ощущений ,учиться дышать правильно это тоже помогает и облегчает боль , ну и радоваться что каждая схваточка приближает миг встречи )))) как то так
    Последний раз редактировалось Petrushechku; 29.03.2016 в 22:07.
    Я Таня ко мне на ты

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    А сколько малой ) !? Мы вот тоже воюем характерец ещё тот, хотя очень добрый мальчик и с чужими очень милый т воспитанный, деда любит без памяти, а нам с мужем все нервы вытрепал и царапается и кусается и выгибается, капец
    Ну что вам сказать.... Моей старшей 12. Пидлиток еще тот.. Все знает, умеет, но только не летает))))
    Так что, чем старше, тем 'веселее' и переживательнее

Я интересовалась у девочек, которые недавно отстрелялись у моей Г, сколько? Вилка, как и была 2-3 года назад, от 300 до 700. Эпидура 150. Так что все без изменений(((. С такими суммами плюс палата и тд. в общем около 1000$
    Последний раз редактировалось alenasly; 29.03.2016 в 22:09.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #10000
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    3.10. Но у моей характер такой. Если что-то не нравится то всем козни строить будет. Только по ее должно быть.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 500 из 893 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя