Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 499 из 893 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 17844
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Алла Алексеевна,замечательный человек,очень внимательная и приятная женщина,правда сталкивалась с ней не в роддоме,а еще когда она работала в гинекологии в обл.больнице.
    Я ее обожаю))) Сейчас правда с ней договориться на роды очень сложно,только если у вас кто то из родственников у нее рожал,а так только по дежурке к ней))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Ой,девульки, а у меня в четверг узи,так надеюсь,что подтвердят,что дочка будет,а то вещей кучу девичьих набрала, можно сказать целый баул,а муж смеется, говорит,а если скажут мальчик,из 3 узи что я делала, только 1 раз сказали, что девочка,первый раз маленький срок был и не видно было,а последний раз мы не поворачивались .Если честно всегда хотела исключительно пацанов,вот мальчиков и все,теперь два помощника есть, и я уже свыклась с тем, что у меня теперь будет дочка и точка ,уже дождаться того четверга не могу.А еще сегодня моя врач сказала, что 12 апреля у меня уже декрет, вот время летит

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девочки, вопрос по оплате за роды.
    Неужели расценки остались как и были раньше, когда доллар был 8, а теперь 27 - по-прежнему ЕР 500$, а КС 700? Это, конечно, ужас если да. Но и так чтоб врача не обидеть.
    Если речь идёт о договорённости, но сумма с врачом не оговаривается.
    Можно в личку, если тут нельзя.
    Дочки-цветочки...

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то будет интересно, в таврии суворовской есть пеленки, на них сейчас скидка и ценна выходит 39 грн. Размер 100/100, состав 100% хлопок, тепленькие (то есть не тонюсенькие) и тянуться как трикотаж. Купила парочку на пробу, дома сейчас намочила, хорошо впитывают воду. Как по мне очень не плохие пеленочки.
    Вот тоже смотрела на эти пеленки, причем давно,я вообще не фанат пеленания,но для порядка пару-тройку взять придется ,мне понравились по размеру они, да и на ощупь вроде ничего.

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Ой,девульки, а у меня в четверг узи,так надеюсь,что подтвердят,что дочка будет,а то вещей кучу девичьих набрала, можно сказать целый баул,а муж смеется, говорит,а если скажут мальчик,из 3 узи что я делала, только 1 раз сказали, что девочка,первый раз маленький срок был и не видно было,а последний раз мы не поворачивались .Если честно всегда хотела исключительно пацанов,вот мальчиков и все,теперь два помощника есть, и я уже свыклась с тем, что у меня теперь будет дочка и точка ,уже дождаться того четверга не могу.А еще сегодня моя врач сказала, что 12 апреля у меня уже декрет, вот время летит
    а мне на узи аж в конце апреля сказали (((( В декрет вроде как с 15 должна. До 13 должна всё поздавать. А так не терпится уже тоже на свою принцессу посмотреть. Девульки это круто! Я первого мальчика очень хотела, а когда на 3-м узи только сказали что девочка, была немного даже расстроена. Но зато теперь я счастлива что у меня 2 дочки будет. Старшая уже помощница такая будет. Правда сорванец ещё тот. Сегодня по парку за ней гоняла, не могла домой загнать. Не слушается вообще когда просят делать её то, чего она не хочет ((( Воюем.
    счастье есть...

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Неужели расценки остались как и были раньше, когда доллар был 8, а теперь 27 - по-прежнему ЕР 500$, а КС 700? Это, конечно, ужас если да. Но и так чтоб врача не обидеть.
    во 2-м рд да, так и остались от 500 у.е и выше. Ну это у тех кто называет сам сумму. А тех кто не называет я не знаю даже.
    счастье есть...

7. Вверх #9967
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Дай пожалуйста.

А просто прийти здрасьте сказать и спросить сможет с 37-38 взять или нет не приймет? (((( А вдруг я на 37 рожать соберусь ((( Надо получается ещё кого-то иметь на подстраховке.
    0505856522-Мазур Петр Александрович.Вчера девочка(25 недель)к нему подходила,он никому не отказывает,и никогда не смотрит кто сколько ему дал.хочу ему в лоб сказать что могу лично ему дать только 5тыс.посмотрим согласиться или нет.
    Любашечка,уже 2 раза вас просила,добавьте меня,пожалуйста,на 1-ю страничку.Писала в личку.

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я ее обожаю))) Сейчас правда с ней договориться на роды очень сложно,только если у вас кто то из родственников у нее рожал,а так только по дежурке к ней))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    Она,кстати,вчера дежурила...

9. Вверх #9969
    Да уж,за Кс 18,200 + родпакет+анестезия+что там еще прилагается,кучеряво выходит однако и печально ,понятно,что жизнь-удовольствие не из дешевых,но все же...Лирика

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Да, если вероятней это будет таки КС... И анестезиологу говорят 150.
    Так что, такие суммы и есть?
    Дочки-цветочки...

11. Вверх #9971
    Постоялец форума
    Да, если вероятней это будет таки КС... И анестезиологу говорят 150.
    Так что, такие суммы и есть?
    да,мне за ЕР девочки озвучивали такие суммы,но лично врач ничего не говорил за суммы.

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Таксы так и остались в уе и не уменьшились
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    0505856522-Мазур Петр Александрович.Вчера девочка(25 недель)к нему подходила,он никому не отказывает,и никогда не смотрит кто сколько ему дал.хочу ему в лоб сказать что могу лично ему дать только 5тыс.посмотрим согласиться или нет.
    Любашечка,уже 2 раза вас просила,добавьте меня,пожалуйста,на 1-ю страничку.Писала в личку.
    Извини, может удалила твоё сообщение и не увидела. Напиши мне пожалуйста ещё раз. Только в таком порядке как на первой страничке. В след.раз постараюсь не забыть.
    счастье есть...

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    А у меня завтра УЗИ , как же я волнуюсь ! И тоже очень надеюсь что мне подтвердят мою девулю - красотулю , а то ведь на 100 % мне так и не сказали что девочка , а игрушки и одежку тоже покупаю девчачью ))) с мальчишками когда не была уверена брала все универсальное , а сейчас , сама себе удивляюсь , все девичье )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

15. Вверх #9975
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    в прошлом году называли цены в гривнах-ЕР от 4 тыс грн,КС от 6 тыс грн-это на всю бригаду,плюс родпакет отдельно
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #9976
    А я вообще в растерянности,так как мне моя гинеколог предложила попробовать самой родить после КС,если и дальше все будет также хорошо,у меня на данный момент есть все предпосылки для самостоятельных родов,дальше будет дело только за швом,будем наблюдать,но меня так напрягает моя бумажка в обменке,которую я должна подписать(что я решила сама или Кс),у меня в анамнезе были вагинальные роды (так как я рожала первого сынулю,можно рожать каждый день ),после Кс прошло почти 4 года,кесарево было лишь по причине тазового предлежания,осложнений в операции и после нее не было,использовался хороший шовный материал,я изначально сразу думала,а вдруг смогу теперь сама родить, но где бы я не заикалась об этом,все врачи с квадратными глазами, ты что с рубцом на матке, ты с ума сошла,а теперь вот врач уговаривает,да я и сама не против,но это чувство страха,прям не могу ничего с собой поделать,сначала такой герой была,а теперь чем дальше,тем у меня прям паника нарастает...

17. Вверх #9977
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Хочу поплакаться(((загремела я в роддом(областной)-острый пиелонефрит....30 недель сейчас.лежу с воскресенья,если все будет хорошо-через неделю выпишут.если есть вопросы по поводу роддома-спрашивайте
    Бедняга , понимаю тебя , сама переболела, через неделю выписали, все хорошо, только диету надо соблюдать и в позе собачки стоять?

18. Вверх #9978
    А я вообще в растерянности,так как мне моя гинеколог предложила попробовать самой родить после КС,если и дальше все будет также хорошо,у меня на данный момент есть все предпосылки для самостоятельных родов,дальше будет дело только за швом,будем наблюдать,но меня так напрягает моя бумажка в обменке,которую я должна подписать(что я решила сама или Кс),у меня в анамнезе были вагинальные роды (так как я рожала первого сынулю,можно рожать каждый день ),после Кс прошло почти 4 года,кесарево было лишь по причине тазового предлежания,осложнений в операции и после нее не было,использовался хороший шовный материал,я изначально сразу думала,а вдруг смогу теперь сама родить, но где бы я не заикалась об этом,все врачи с квадратными глазами, ты что с рубцом на матке, ты с ума сошла,а теперь вот врач уговаривает,да я и сама не против,но это чувство страха,прям не могу ничего с собой поделать,сначала такой герой была,а теперь чем дальше,тем у меня прям паника нарастает...
    решать тебе конечно! Но я бы попробовала, прокесарить всегда успеют. Тем более на контроле же всё будут держать, и в случае чего сразу на кс.
    счастье есть...

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    А у меня завтра УЗИ , как же я волнуюсь ! И тоже очень надеюсь что мне подтвердят мою девулю - красотулю , а то ведь на 100 % мне так и не сказали что девочка , а игрушки и одежку тоже покупаю девчачью ))) с мальчишками когда не была уверена брала все универсальное , а сейчас , сама себе удивляюсь , все девичье )
    Порадуешь себя завтра на Узи обязательно,и нас заодно

20. Вверх #9980
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    решать тебе конечно! Но я бы попробовала, прокесарить всегда успеют. Тем более на контроле же всё будут держать, и в случае чего сразу на кс.
    Вот золотое предложение !
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

Закрытая тема
Страница 499 из 893 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя