| ||
Да я тоже настроена попробовать,но вот с врачем немогу определиться,именно который будет на родах,первые две беременности у меня роды принимала первый раз и кесарила второй раз одна и та же врач,и я всегда думала,если за 3 то только к ней, я доверяла ей,но ее к сожалению,уже несколько лет как нет,а того врача которого мне ну прям рекомендуют,у меня очень двоякое отношение,вроде и неплохой специалист,но что-то вот не могу к ней решиться,думала за врачей с областного,за того же Мазура,говорят он практикует такие роды,но я там никогда не рожала и тоже как- то не по себе,но в любом случае как говорит моя гинеколог,не переживай,еще никто не оставался беременным![]()
Тоже не планирую пеленать. Взяла 6 шт ситцевых и 2 этих плотных. Может ещё пару плотных возьму, а там видно будет. На первое время хватит, а докупить всегда можно, не дефицит все-таки. Тем более летом быстро все сохнет.
У меня подруга рожала в ноябре в областном. Договорное кесарево: врачу 16 тыс, анестезия 150 уе, 600 грн палата за все время + родпакет и мелкие расходы. В общей сложности 1000 уе вышло.
Другие друзья в это же время рожали, договорные ЕР, все вместе 8000 грн.
Думаю, что многое зависит от врача.
Я планирую рожать на дежурке и благодарить по факту. Думаю вложиться до 8-9 тыс.
Самая счастливая мама на свете!!!
Каждые роды индивидуальны так как и каждая женщина,хоть 1-е,хоть 5-е,у меня родственница рожала,всегда говорила,что первые 3-е родов были непростые,каждый раз говорит ждала,что будет проще,но такие как были у нее 4-е,это был пипец полный,почти трое суток схваток и дальше без комментариев,а другая знакомая, я даже уже со счету сбилась,сколько у нее детей,так она рожает очень быстро,буквально за пару часов,и говорит что в роддом как в санаторий едет.
По времени быстрее чем первые , но так же больно ... все зависит от готовности организма к родам ( максимально естественно или со стимуляцией ) , от веса ребенка .Лично для меня ( по ощущениям ) самые трудные были первые и четвертые ( малый крупный 4160 и 60 см рост ) , а самые быстрые и легкие были пятые с первой схватки за 1 час 40 мин отстрелялась , хотя малый тоже крупненький родился 4010 и 55 см ) Короче говоря к пятым родам научилась рожать![]()
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Вот и я думаю, что ждать от третьих)))). Вернее что ждать- это понятно- ребенка))) а вот как они пройдут??? Но я себя настраиваю, что плавали-знаем, все будет ок. Я как обычно рожу на смене своей договорной Г (дважды рожала, когда моя АД была на смене)))) и анестезиологом будет Николаев. Еще бы дату заказала, но тут как получится. Было бы отлично , чтобы опять роды пришлись на 10е число
Танюша, держу за тебя завтра кулачки!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а я вот настроена что у меня вторые роды будут быстрее. Первые были от момента первой схваточки 5.5 часов. Больно конечно, но сейчас только на словах больно. Не помню ощущений. Думаю вторые еще быстрее должны быть. Правда за вес малявки переживаю. Старшая была 3600. рост 52 см. Думаю младшенькая еще крупнее будет.
счастье есть...
А ха ха ))))) Опыт приходит с количеством родов ,поэтому рожайте как минимум троих )))) а если без смеха то очень важен психологический настрой , визуализировать себе будущие роды и настраиваться на то что все будет легко и благополучно , в процессе родов , когда кажется "ну вот все больше не могу" , мысленно разговаривать с ребеночком и переключаться на него , ведь ему гораздо сложнее и страшно от того что его уютный домик сжимается и выталкивает куда то в неизвестность ,это помогает отключиться от своих болезненных ощущений ,учиться дышать правильно это тоже помогает и облегчает боль , ну и радоваться что каждая схваточка приближает миг встречи )))) как то так![]()
Последний раз редактировалось Petrushechku; 29.03.2016 в 22:07.
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Ну что вам сказать.... Моей старшей 12. Пидлиток еще тот.. Все знает, умеет, но только не летает))))
Так что, чем старше, тем 'веселее' и переживательнее
Я интересовалась у девочек, которые недавно отстрелялись у моей Г, сколько? Вилка, как и была 2-3 года назад, от 300 до 700. Эпидура 150. Так что все без изменений(((. С такими суммами плюс палата и тд. в общем около 1000$
Последний раз редактировалось alenasly; 29.03.2016 в 22:09.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки