| ||
Ой,девульки, а у меня в четверг узи,так надеюсь,что подтвердят,что дочка будет,а то вещей кучу девичьих набрала, можно сказать целый баул,а муж смеется, говорит,а если скажут мальчик,из 3 узи что я делала, только 1 раз сказали, что девочка,первый раз маленький срок был и не видно было,а последний раз мы не поворачивались
.Если честно всегда хотела исключительно пацанов,вот мальчиков и все,теперь два помощника есть, и я уже свыклась с тем, что у меня теперь будет дочка и точка
,уже дождаться того четверга не могу.А еще сегодня моя врач сказала, что 12 апреля у меня уже декрет, вот время летит
![]()
Девочки, вопрос по оплате за роды.
Неужели расценки остались как и были раньше, когда доллар был 8, а теперь 27 - по-прежнему ЕР 500$, а КС 700? Это, конечно, ужас если да. Но и так чтоб врача не обидеть.
Если речь идёт о договорённости, но сумма с врачом не оговаривается.
Можно в личку, если тут нельзя.
Дочки-цветочки...
а мне на узи аж в конце апреля сказали (((( В декрет вроде как с 15 должна. До 13 должна всё поздавать. А так не терпится уже тоже на свою принцессу посмотреть. Девульки это круто! Я первого мальчика очень хотела, а когда на 3-м узи только сказали что девочка, была немного даже расстроена. Но зато теперь я счастлива что у меня 2 дочки будет. Старшая уже помощница такая будет. Правда сорванец ещё тот. Сегодня по парку за ней гоняла, не могла домой загнать. Не слушается вообще когда просят делать её то, чего она не хочет ((( Воюем.
счастье есть...
0505856522-Мазур Петр Александрович.Вчера девочка(25 недель)к нему подходила,он никому не отказывает,и никогда не смотрит кто сколько ему дал.хочу ему в лоб сказать что могу лично ему дать только 5тыс.посмотрим согласиться или нет.
Любашечка,уже 2 раза вас просила,добавьте меня,пожалуйста,на 1-ю страничку.Писала в личку.
Да, если вероятней это будет таки КС... И анестезиологу говорят 150.
Так что, такие суммы и есть?
Дочки-цветочки...
Таксы так и остались в уе и не уменьшились
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у меня завтра УЗИ , как же я волнуюсь ! И тоже очень надеюсь что мне подтвердят мою девулю - красотулю , а то ведь на 100 % мне так и не сказали что девочка , а игрушки и одежку тоже покупаю девчачью ))) с мальчишками когда не была уверена брала все универсальное , а сейчас , сама себе удивляюсь , все девичье )
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
А я вообще в растерянности,так как мне моя гинеколог предложила попробовать самой родить после КС,если и дальше все будет также хорошо,у меня на данный момент есть все предпосылки для самостоятельных родов,дальше будет дело только за швом,будем наблюдать,но меня так напрягает моя бумажка в обменке,которую я должна подписать(что я решила сама или Кс),у меня в анамнезе были вагинальные роды (так как я рожала первого сынулю,можно рожать каждый день),после Кс прошло почти 4 года,кесарево было лишь по причине тазового предлежания,осложнений в операции и после нее не было,использовался хороший шовный материал,я изначально сразу думала,а вдруг смогу теперь сама родить, но где бы я не заикалась об этом,все врачи с квадратными глазами, ты что с рубцом на матке, ты с ума сошла,а теперь вот врач уговаривает,да я и сама не против,но это чувство страха,прям не могу ничего с собой поделать,сначала такой герой была,а теперь чем дальше,тем у меня прям паника нарастает...
Социальные закладки