|
ясно дальше можно не продлжать
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
ходят слухи что его не будет 7)))
Вижу цель, не вижу препятствий
Господа, не понимаю к чему разводить этот базар... все люди,заценившие этот клуб, я обращаюсь к вам! Здесь тема о клубе, и наверное, логично, что обсуждать его будут те, кто там побывал, и может высказать свое реальное мнение. Так что спорить с кучкой снобов и доказывать им что-то не имеет никакого смысла. Меньше будете с ними спорить и что-то им доказывать- меньше будет бесполезного и бессмысленного брюзжания в этой теме))
я балдеювроде ж музыка не нравилась, уже зашла-читаю название
Я вообще не понимаю, как можно оценить клуб, да вообще что-то оценить. Если ты там не был(а) и не имеешь никакого представление о том,какой он????![]()
Мальчики и девочки, если Рай не вашего формата, не ходите туда. И нечего разводить эту грязь n-ное количество страниц.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девушка, а Вы хоть думаете, кого называете снобами???
Если я не ходил в Рай - значит у меня нет денег???
А может просто у меня есть ВКУС и МОЗГИ, которые не позволят мне тратить тысячи гривен за ночь в заведении, которое предназначено для меряния письками и манипуляцией комплексами Наполеона ??!!
В заведении, в которм играют ДЕШЕВЫЕ ди-джеи с соответствующей музыкой... а публика танцует под эту хрень с такими лицами, как будто они все президенты и жены президентов????
Вы не думали, что Вас просто РАЗВОДЯТ на деньги как цыганки на вокзале, только масштабы другие???
Квест Пистолс, Вини, Смэш... кто следующий? Поющие трусы, Никита....
Последний раз редактировалось Vova Nik; 23.07.2009 в 10:58.
[Мальчики и девочки, если Рай не вашего формата, не ходите туда. И нечего разводить эту грязь n-ное количество страниц.[/QUOTE]
нет, давайте только деферамбы воспевать! никаких минусов!!! минусы - табу ...
Я думаю кого называю снобами)) Нет, я не призываю петь дифирамбы! Пусть минусы высказывают те, кто там уже был, а не только те, кто возмущается без остановки тем, о чем не имеет представления. КТо-то может там и письками меряется, а кто-то там отдыхает, и ему насрать на то у кого вокруг сколько денег, он получает удовольствие от веселой атмосферы, шоу, музыки и т.д. Я там была с друзьями и никто и з нас не намеревался тратить тысячи гривен... тут в теме все прицепились именно к вип ценам...хотя побывав там, мы пришли к выводу, что не в вип- веселее, т.к. мы любим танцевать и быть ближе к сцене всегда. Но сейчас не об этом...Просто цель Ваших сообщений? Че вы возмущаетесь? Вы там не были, быть не собираетесь, что вы хотите тут людям сказать? Те кто там уже был и тем, кому понравилось, вы ничего не докажете, тк люди там оценили каждый что-то для себя... может кто-то и пафос, а кто-то совсем другие вещи.. поэтому и смешно слушать возмущения тех, кто там не былВсе, мне уже надоело развозить этот базар. Чао какао
мне тоже надоело... поэтому кратко:
цель - достучаться до людей, приближенных к клубу, попытаться заставить их задуматься над музыкальным оформлением заведения.
не был и не собираюсь - очень даже собираюсь, только когда приедут достойные клуба гости (по-моему мнению) и тогда мы с Вами увидимся в этом чудесном заведении, пообщаемся, посмеемся и я угощу Вас коктейлем, обещаю!
peace
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки