Вы просто завидуете всем "успешным и продвинутым" личностям данного форума.
Да.
|
Вы просто завидуете всем "успешным и продвинутым" личностям данного форума.
Да.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
складывается впечатление что в нашем городе круче рая нема ничего - ребята ну к чему так с пеной у горла доказывать что "платить бабло такое - глупость"? ну каждому свое - тут клуб обсуждают... мне вот например уже странно что там музончик подозрительный...но все равно планирую наведаться...посмотреть все же любопытнону не судите вы чужие возможности...
если учесть, на Др Ибицы был только вход в ложе 700грн с человека, а пить и есть отдельно уже, то депозит в Раю, очень даже гуманно![]()
За эти деньги я 3 раза могу поехать на Global Gathering и оторваться там на порядок лучше чем в любом одесском клубе..!
МухахаНадеюсь, 18-летку колой не мешали?))))))) Зачотище
)
Есть у нас в компании один знакомый... любитель, блин, коктейлей)) Тоже приличное мешать любит.
А поподробнее в личку можно?За эти деньги я 3 раза могу поехать на Global Gathering
Может, мне ущербному и малообеспеченному, хоть на 1 поездку хватит )
Последний раз редактировалось TheJove; 21.07.2009 в 19:48.
ту дело не именно в коле, а в том, что такой неплохой, скажем так, напиток (из блендов один из самых, что я пил и пью) не стоит вообще разбавлять чем-то, отличным от воды, чтобы не сбить вкус
chivas on rocks да неспешная беседа в хорошей компании тёплой летней ночью
А где в интернетах можно посмотреть афишу клуба на это лето?
Я то знаю, что виски надо пить чистым, особенно хороший, все меня окружающие так и пьют, а я не могу ))) Муж раньше мне блю лэйбл привозил,а как увидел,что с яблочным мешаю, так и перестал, ибо зачем платить больше,если я не соображаю )))), ну, я с ним сигласна
А в инете я про Рай особо ничего не находила![]()
25-го должен быть диджей Смэш
Бррр... Скачал я 2 альбома этого Смеша.25-го должен быть диджей Смэш
Кроме Москоу невер слипс и Волны, замиксованной гениальным Антончиком - НИЧЕГО приличного, одно унылое говно.
вы как всегда в позитиве!![]()
24 июля - DJ NIKI
25 июля - DJ SMASH
31 июля - DJ VINI
Мир принадлежит оптимистам!
Для меня нормальных летних клубов в Одессе нет, есть либо крутые(типа Рай и др) или быкотеки для малолеток.
Жду открытия Ё
а где смотреть фото контингента с глобалэйр
Вот информация о статусе клуба
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,17602&skin=text
========qte=========
Клуб «Рай» рассчитан, в первую очередь, на более солидную и состоятельную аудиторию.
«Наш проект ориентирован на людей состоявшихся, вкусивших славу, успех, привыкших к комфорту и красивой жизни. В принципе, аудитория с некоторыми клубами всё же пересекается, но я считаю, что на рынке сейчас работает не так много достойных заведений», - говорит о клубе генеральный промоутер московского «Рая» Андреас.
Не стало и исключением открытие одесского «Рая», где публика будет изысканной ведь ценовая политика клуба рассчитана далеко не на «простых студентов».
Для того, чтобы сегодня попасть на танцпол нового заведения, девушкам придется отдать 100 грн, а парням 150. Однако, если вы все же хотите перемещается по всему клубу, вам нужно будет отдать 300 грн.
==========================unqte=====
Последний раз редактировалось now200908; 21.07.2009 в 22:06.
Да это я понял )Имел ввиду, что за 4тыс. грн. можно поехать 3 раза на глобал, просто кто-то писал там выше, что потратил 4-ку денег, правда это на всю компанию..!
Мне просто само мероприятие заинересовало - что, где, как, сколько )
Социальные закладки