на месте старого ПАГО... возводится ежеминутно РАЙ... московский клуб одесская резиденция...
много интересного рассказывают, а клубы Аркадии нервно наблюдают
кто что слышал?
|
на месте старого ПАГО... возводится ежеминутно РАЙ... московский клуб одесская резиденция...
много интересного рассказывают, а клубы Аркадии нервно наблюдают
кто что слышал?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.05.2010 в 22:19.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так и есть, называться будет в этом (пилотном) сезоне "Паго-Рай". Третий "Рай" вроде открывается в Турции. Московские резиденты будут работать во всех заведениях, включая одесское. Ибица отвечает серией вечеринок ХедКенди и Синклером. Сезон обещает быть интересным...![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
эксклюзив по Тимати и Камеди Москва.. вроде
Правда, цены обещают запредельные! Так что старого доброго Паго, к сожалению, больше нет
а я наоборот слышала, что не будет больших нереальных цен
им же всех убить надобно...
Но эксклюзив на Камеди Россия - это не 5 копеек)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
интересно - ждем лето и соревнование Ибицы и этого Раякто кого? предлагаю им завоевывать потребителя интересными предложениями, но не ценовыми, чтобы всякая шУшара не полезла...
не подходит?! ФБабруйск!:)
"не, ну как бы клянемся" (с) Камеди Клаб ...
Соревнование, естесственно будет, первый месяц, а потом все от менеджмента зависит
Думаю, что будет хорошо... от многих, имеющих отношение, слышала... несколько входов, вип- шмип, и прочее...
Очень приятная новость!!!! Жду с нетерпением!! Нет информации по поводу открытия?
думаю, 30-31-го, ибо не успеют, еще мексиканская деревушка неполностью капитулировалась)))
Я видела, как то плавненько этот процесс происходит. А о Шамбале не слышали ничего Видела, что ее продают, только не знаю, купил ли кто. Вт для меня непонятный вопрос - на фига надо было старый добрый и главное, всем известный Стерео превращать в Шамбалу ровно на один сезон....
Вернуть Атлантис!!!)))
В некоторых случаях старый, добрый и всем известный - скорее недостатки, чем достоинства.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Супер,очень приятно слышать о таких переменах! Интересен результат,жду с нетерпением)))
Да, будем надеяться, что теперь появится нормальное интересное место, соответствующее московским стандартам![]()
какая новость))) ну посмотрим как оно всё будет!
Мир принадлежит оптимистам!
хорошая новость, если будет что то вроде "Лето" будет интересно!!!!!
Социальные закладки