Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1018
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для TheJove
    Девушка, вы не передергивайте.

Мы тут обсуждали музыкальные вкусы современных клубов, которые не простираются дальше замученных по радио хитов Боба Синклера и Дэвида Гуетты, а не отдельные муз. мероприятия и их влияние.

То, что миллионы человек по всему миру не знают, что в Италии раз в год проводится всемирный концерт виртуозов классической музыки, которые играют Баха, Моцарта или Шопена, никак не мешают им наслаждаться этой музыкой.

Я лично никогда особо не интересовался данным вопросом, ибо знаю, что у нас на норм. уровне - не реально, а за рубежом (к примеру, SW) - дороговато.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    Много, очень много думал насчет того, пойти или не пойти в этот клуб, тратить или не тратить пару тысяч за ночь...
    Читая отзывы о чудесном интерьере, высоком качестве обслуживания, качественном звуке и свете возникает желание пойти ... но
    DJ Smash
    DJ Niki
    DJ Vini
    блин .... ну это же капец.... я всегда считал и считаю их музыку самой обычной ДЕШЕВКОЙ, тупые ремиксы на В.Цоя, мальчики-девочки ах, ух. Новая волна ...
    Это абсолютно дешевая, я бы сказал глупая и некачественная музыка ... это не просто попса, это худшее, что может быть из попсы...
    Неужели такой клуб, вкинув сумасшедшие деньги в реконтсрукцию и сервис теперь экономит на ди-джеях ...
    Извините, Вини - это не уровень ЕВРОПЕЙСКОГО клуба... как и все остальные...
    Может кто-то скажет, что музыкальное оформление в клубе не главное..?
    ну ... с таким подходом мы никогда не достигнем европейского уровня....

Под дорогое заведение должны быть дорогие гости, как мне кажется ... а не постсоветские электрохаусовые недоритмы...

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для pritulka
    В чем то согласен. Тем более что они писали "в клубе планируются гастроли звезд западной хаус-музыки"... Где эти звезды? Россия не запад, а Винни пух не звезда...

4. Вверх #404
    Новичок
    Целиком и полностью согласна с Vova Nik!!!
    Лайн-апом Рай не то что не радует, скорее огорчает, да так, что и идти туда ещё раз желания нет!
    Люди, которые действительно ценят качественную электронную музыку, никогда в жизни не пойдут в клуб, каким бы он МОДНЫМ не считался, если там будет Виннни Шминни Тимати и т.д.!!!!! Простите, но РАЙ - это КоММЕрция, при чём создаётся впечатление что не особо хорошая и продуманная.

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для КИСУЛЯ
    Такое ощущение, что у состоятельных людей нет хорошего вкуса напрочь. Зачем им возить хороших диджеев, и это ведь схавают.
    Ещё кто-то писал о том, что "с вас не возьмут за коктейль 90 грн., когда он стоит 50" - ну приблизительно так. А не давать сдачу (как тоже писалось ранее, регулярно не давали сдачу с пива) - это разве как раз не тот же случай? Я вообще считаю, что такое поведение со сдачей непозволительно - это один из самых некрасивых поступков, порочащих политику заведения.
    Но... всё это частные случаи и утверждать что-то, не побывав в клубе (да и даже побывав только раз) - неправильно. А я и не стремлюсь)) Просто тема интересовала.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я то знаю, что виски надо пить чистым, особенно хороший, все меня окружающие так и пьют, а я не могу ))) Муж раньше мне блю лэйбл привозил,а как увидел,что с яблочным мешаю, так и перестал, ибо зачем платить больше,если я не соображаю )))), ну, я с ним сигласна
    А в инете я про Рай особо ничего не находила
    О вот мы и дождались светских бесед о чем говорят "избранные"))))
    Эстеты светской жизни лучше пейте Greenore Single Malt 15−летней выдержки

7. Вверх #407
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Рай отслеживает модные тенденции, а выше перечисленные диджеи, вы уж извините, как бы сильноони вам не нравились, но они на волне популярности, и люди слушают, и танцуют под их музыку. Коммерция.

"никогда в жизни не пойдут в клуб, каким бы он МОДНЫМ не считался, если там будет Виннни Шминни Тимати и т.д.!!!!!"

а Тимати, насколько я слышала, финансирует этот самый RAй, так что от него там никуда не дется)
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Рай отслеживает модные тенденции, а выше перечисленные диджеи, вы уж извините, как бы сильноони вам не нравились, но они на волне популярности, и люди слушают, и танцуют под их музыку. Коммерция.
    а Тимати, насколько я слышала, финансирует этот самый RAй, так что от него там никуда не дется)
    Про Тимати и Эрнста - это беспредельно достоверное сообщение агентства ОБС...
    А в Ибице 14 августа - Франкмасоны. ))
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

9. Вверх #409

!! Катька!, Вы что смеетесь??? Где это Винни и Смеш на волне популярности??? На дискотеках в детских лагерях? Ну тогда да...тогда Рай это круто ....

приведите хоть один танцевальный хит-парад, хоть одной коммерческой радиостанции, в которм присутствуют эти товарищи...?

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для eDi
    А 26 июля, в воскресенье, Рай таки посетят Пистолеты на своей стрекозе.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

11. Вверх #411
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение

!! Катька!, Вы что смеетесь??? Где это Винни и Смеш на волне популярности??? На дискотеках в детских лагерях? Ну тогда да...тогда Рай это круто ....

приведите хоть один танцевальный хит-парад, хоть одной коммерческой радиостанции, в которм присутствуют эти товарищи...?
    Господи, ну не нравится вам не ходите в этот Рай, что ж так нервничать? Летите на Ибицу, там музыка потяжелее будет, вам в самый раз!
    Винни и Смеш коммерческая танцевальная попса, и пользуется спросом! на каждый товар, как говорится....и уж поверте, людей на этих диджеев придет достаточно ))
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #412
    никто не нервничает, все нормально и спокойно )
    а насчет Ибицы правильно подмечено! С нее то пример и нужно брать ) (имеется ввиду конечно остров. а не одноименный клуб )))))
    В Рай пойду с удовольствием, когда туда приедут хорошие европейские гости...

13. Вверх #413
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    О вот мы и дождались светских бесед о чем говорят "избранные"))))
    Эстеты светской жизни лучше пейте Greenore Single Malt 15−летней выдержки
    Девушка, Вам заняться нечем, кроме как указывать мне на наличие денег? Говорим о разном: от бытовухи до Канта и Гегеля, если Вам так это надо. Да, потратили мы пару тысяч грн. за ночь и не только, и что? Я этим не горжусь и не кичусь, сегодня для нас эти суммы не играют роли, как будет завтра не знает никто.
    И по музыке, что мне, что мужу совершенно плевать на уровень ди джея, это не концерт классической музыки, которой можно наслаждаться бесконечно, ну, как по мне. В клубной я таки не разбираюсь и мне это и не надо, ибо в ночном клубе я максимум пару раз в году и гораздо больше ценю комфорт, чем клубную музыку, я подозреваю, что я такая не одна.
    Последний раз редактировалось prada; 22.07.2009 в 14:19.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для TheJove
    Такое ощущение, что у состоятельных людей нет хорошего вкуса напрочь. Зачем им возить хороших диджеев, и это ведь схавают.
    Ещё кто-то писал о том, что "с вас не возьмут за коктейль 90 грн., когда он стоит 50" - ну приблизительно так. А не давать сдачу (как тоже писалось ранее, регулярно не давали сдачу с пива) - это разве как раз не тот же случай? Я вообще считаю, что такое поведение со сдачей непозволительно - это один из самых некрасивых поступков, порочащих политику заведения.
    Но... всё это частные случаи и утверждать что-то, не побывав в клубе (да и даже побывав только раз) - неправильно. А я и не стремлюсь)) Просто тема интересовала.
    Много, очень много думал насчет того, пойти или не пойти в этот клуб, тратить или не тратить пару тысяч за ночь...
    Читая отзывы о чудесном интерьере, высоком качестве обслуживания, качественном звуке и свете возникает желание пойти ... но
    DJ Smash
    DJ Niki
    DJ Vini
    блин .... ну это же капец.... я всегда считал и считаю их музыку самой обычной ДЕШЕВКОЙ, тупые ремиксы на В.Цоя, мальчики-девочки ах, ух. Новая волна ...
    Это абсолютно дешевая, я бы сказал глупая и некачественная музыка ... это не просто попса, это худшее, что может быть из попсы...
    Неужели такой клуб, вкинув сумасшедшие деньги в реконтсрукцию и сервис теперь экономит на ди-джеях ...
    Извините, Вини - это не уровень ЕВРОПЕЙСКОГО клуба... как и все остальные...
    Может кто-то скажет, что музыкальное оформление в клубе не главное..?
    ну ... с таким подходом мы никогда не достигнем европейского уровня....

Под дорогое заведение должны быть дорогие гости, как мне кажется ... а не постсоветские электрохаусовые недоритмы..
    Полностью с вами согласен, ребята.

Только как было ранее отмечено одним из, видимо, учредителей данного заведения - оно являет собой "ярмарку тщеславия", которые, судя по всему, опять же нацелена лишь на пАнты и выкачивание денег из тех, у кого они залежались

О сервисе (и норм. манибеке), об обслуживании, об отношении и качественном контенте владельцы РАЯ наверное думают в последнюю очередь.

Простит за резкость, но не кажется ли вам, что это очень напоминает какой-то лохотрон.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

15. Вверх #415
    超級油輪 Аватар для tanker
    Как можно такие места называть таким словом.? Может назвали бы ещё "Палата роженици" или "Божья обитель". Нет у нас цензуры, ради денег готовы на всё. Ненавижу современное "гламурное" поколение, мужики превратились в девочек в стразах. Давно не хожу в Аркадию и тп, противно подавляющие большинство такого контингента.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #416
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ребята, а не кажется ли Вам , что те , кто тратит по пару тысяч в день их как то зарабатывают? Конечно же они безвкусные лохи, как жеж еще ))
    Вкус, на мой взгляд, прививает опера, литература, исскуство, а не клубы.

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Как можно такие места называть таким словом.? Может назвали бы ещё "Палата роженици" или "Божья обитель". Нет у нас цензуры, ради денег готовы на всё. Ненавижу современное "гламурное" поколение, мужики превратились в девочек в стразах. Давно не хожу в Аркадию и тп, противно подавляющие большинство такого контингента.
    что вы любите явно заметно по вашей аве

тема гнилушкой стала...перешли на обсуждение чужих возможностей...

18. Вверх #418
    prada, а кто сказал, что люди, которым не нравится это заведение, не зарабатывают столько? Или Вы думаете, что если ты хорошо зарабатываешь, непременно должен пойти в Рай?
    Вот на это наверное руководство клуба и расчитывает - если ты ходишь в Рай, ты непременно богат и самодостаточен... Господа, Вам не кажется, что Вами манипулируют? )

tanker, название во всех смыслах хорошее, и какая тут может быть цензура? Это же не ругательство...
    Рай - хорошее альтернативное название ..!
    Последний раз редактировалось Vova Nik; 23.07.2009 в 15:19.

19. Вверх #419
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, ребята.

Только как было ранее отмечено одним из, видимо, учредителей данного заведения - оно являет собой "ярмарку тщеславия", которые, судя по всему, опять же нацелена лишь на пАнты и выкачивание денег из тех, у кого они залежались

О сервисе (и норм. манибеке), об обслуживании, об отношении и качественном контенте владельцы РАЯ наверное думают в последнюю очередь.

Простит за резкость, но не кажется ли вам, что это очень напоминает какой-то лохотрон.
    Да у нас везде сервис ацтойный.
    Если улыбается обслуживающий персонал- то это уже щастие. Впору создавать топик- "Где нормальное обслуживание"
    муза

20. Вверх #420
    超級油輪 Аватар для tanker
    Рай это и есть Рай он на небе, а это просто очередная бадега.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права