|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хахахха , рассмешила почитай полицейские сводки , сама пару раз видела в таврии и в обувном "раса" полупустом магазине умудряются работать , на улице возле магазина вроде как обгоняя из плечевых сумок можно вынуть всеА вообще какой микантаре надо быть шоб сумку порезали?? Разве что в толпе какой-то![]()
хехе) не вопрос) вот здесь
http://www.mistercat.com.ua/pizza
они возле нас на Позняках выстроили целый ангар. Только паршивцы, слишком долго там готовят, мы решили не ждать и ушли. На Шулявку они же, готовили быстро и привозили тоже, а здесь что-то никак не раскочегарятся.
Оч вкусная пицца с маринованным луком, я такое впервые только там и попробовала. А вообще там почти все вкусно, на удивление.
еще вкусная очень в Мафии и Домино
http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/italian/pizza/
http://dominos.ua/ru/?gclid=CKKx5Jya4csCFcUocgodJ4YNhw
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эзуля ты нашла нам "зарядку для хвоста" , сижу изучаю меню пиццерий в киеве , захватывающее чтиво я вам скажу![]()
в мафии очень чудно все
вообще мы первое время не могли никак привыкнуть, что в местных кафешках все так дешево
вот недавно (на прошлой неделе) мама моя приезжала, пока гуляли с малым, пошел дождь и мы забежали в мафию пересидеть дождь и съесть что-то сладкое. С коляской, нам официантка сразу сказала, что у них (тк семейный ресто) по субботам (или воскресеньям, я не помню, т.к. нам еще рано) аниматоры и бесплатные представления для детей. Есть еще игровая с ситерами, чтобы родители могли спокойно поесть.
Заказали с мамой два чая, два десерта, не выдержали и одну пиццу на двоих. Наелись, вышло всего 330 или 360 грн за все. Чай огромный, с ттравками-фруктами, т.е. не пакеты, и чайники по поллитра) Возле нас крутились два (аж два!) официанта, оба с улыбками и ну просто высший класс))) я аж ошалела от такого внимания))) Я платила картой банковской и отдельно дала им за все 50 гривен налом) Парень с таким выражением мне сказал - Спасибо за столь щедрые чаевые, что я было (по одесской привычке) подумала, вдруг он стебется))) но нет, он всерьез абсолютно
Триста раз нас просили заходить снова и тыды и тыпы)
У меня их карта есть, но я не брала, т.к. не планировали туда идти, случайно вышло
да, тебе еще говорят, через сколько времени примерно принесут блюда, в ожидание приносят снеки на перекус)) в общем, фул-сервис)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 19:12 ----------
Вот еще вкусно готовят здесь http://www.ilmolino.ua/ были в мой прошлый ДР, мне подарили там бутылку вина на выбор. Неплохое, итальянское.
Там просто суперская пицца 4 сыра.
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.03.2016 в 18:12.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, это как раз для меня тема)). Есть у меня парочка мегакрутых пижам, как раз для выхода на улицу)))).
Приехала мама, сходили вместе в магазин. Давно у меня таких торб не получалось. Забитая телега: овощи, мука, сахар, каши и тд и тп. И всего-то гривен на 500 получилось. Без мамы я на эту сумму выхожу из магаза с одним пакетиком).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у меня пижамки ёзовенькие в слониках и бегимотиках с жирафчиками меня разве что в песочницу в такой пижамке пустят![]()
Доброе утречко всем. Я немного поздно за шоколад, но вот куда я возвращалась и возвращалась за следующей порцией оргазма))
Кондитерская в Барселоне, работает с 1775 года. И да, там даже белый вкусный)
ps кубинский еще очень вкусный.. Да вообще, вкусный шоколад, в котором какао-масло, какао тертое и сахар...и все!)
Последний раз редактировалось Beauty27; 28.03.2016 в 09:59.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
та ладно , у меня есть шифоновая блузка с кошечками и балетки под неё с мурзиками очень даже нормальненько смотрится , покупала Avenue des Champs Elysees , 86 . ниче так пока не загреблита прям)еще на Воробьева примут))-если попрешься ходить в них по улицам![]()
При всей моей нелюбви к лаковым вещам, таки куплю лаковую сумочку на зло воришкам))))
В студенчестве у меня были очень классные лаковые сапоги, с рисунком аки кродаил, что ко мне подходили
незнакомые люди на улице и спрашивали где я их купила))) Я в них была влюблена, больше таких не встречала)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
были такие молдавские из плотного трикотажа и пошиты как платьишко , народ не сразу разобрался что то ночнушка ,))))))чета не помню я такого
на лаковой обуви повернуты итальянцы , у них всегда можно найти все от кошелька до пляжных шлёпок лакированых ))))незнакомые люди на улице и спрашивали где я их купила))) Я в них была влюблена, больше таких не встречала)
та)
у меня была учительница по географии в школе,так она была замужем за офицером,а его отправили служить в ГДР(тогда советский союз имел во всех дружественных странах контингент).И вот,эта молодая жОна,дюже модница,приобретает там комбинацию и ,надев ее,ходит по улицам..произошел шкандаль,до такой степени,что ее мужа высылают обратно в Союз.Семья разваливается...всю жизнь она проработала в школе...сейчас в глубоком возрасте она..и это правдивые события!мне мама рассказывала,а ей родственница этой учительницы-протечка инфы из семьи случилась
отаке)))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 12:10 ----------
Петровна,ежли надев оту блузку с туХлями ,не наденешь споднего на ногЫ-то мы тебя бум навещать)
Последний раз редактировалось sotonna; 28.03.2016 в 12:12.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки