Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4767 из 9780 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 195587
  1. Вверх #95321
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    это мил человек Эрзуля писала в киеве она знает такие лакомые места

рюкзак может и удобен в определенных случаях но по городу это же мечта карманников
    Знач скорее всего имелась ввиду доминос пица

2. Вверх #95322
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    А вообще какой микантаре надо быть шоб сумку порезали?? Разве что в толпе какой-то
    хахахха , рассмешила почитай полицейские сводки , сама пару раз видела в таврии и в обувном "раса" полупустом магазине умудряются работать , на улице возле магазина вроде как обгоняя из плечевых сумок можно вынуть все

3. Вверх #95323
    Серый кардинал
    хехе) не вопрос) вот здесь

http://www.mistercat.com.ua/pizza

они возле нас на Позняках выстроили целый ангар. Только паршивцы, слишком долго там готовят, мы решили не ждать и ушли. На Шулявку они же, готовили быстро и привозили тоже, а здесь что-то никак не раскочегарятся.

Оч вкусная пицца с маринованным луком, я такое впервые только там и попробовала. А вообще там почти все вкусно, на удивление.

еще вкусная очень в Мафии и Домино

http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/italian/pizza/
    http://dominos.ua/ru/?gclid=CKKx5Jya4csCFcUocgodJ4YNhw
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #95324
    Эзуля ты нашла нам "зарядку для хвоста" , сижу изучаю меню пиццерий в киеве , захватывающее чтиво я вам скажу

5. Вверх #95325
    Серый кардинал
    в мафии очень чудно все
    вообще мы первое время не могли никак привыкнуть, что в местных кафешках все так дешево

вот недавно (на прошлой неделе) мама моя приезжала, пока гуляли с малым, пошел дождь и мы забежали в мафию пересидеть дождь и съесть что-то сладкое. С коляской, нам официантка сразу сказала, что у них (тк семейный ресто) по субботам (или воскресеньям, я не помню, т.к. нам еще рано) аниматоры и бесплатные представления для детей. Есть еще игровая с ситерами, чтобы родители могли спокойно поесть.
    Заказали с мамой два чая, два десерта, не выдержали и одну пиццу на двоих. Наелись, вышло всего 330 или 360 грн за все. Чай огромный, с ттравками-фруктами, т.е. не пакеты, и чайники по поллитра) Возле нас крутились два (аж два!) официанта, оба с улыбками и ну просто высший класс))) я аж ошалела от такого внимания))) Я платила картой банковской и отдельно дала им за все 50 гривен налом) Парень с таким выражением мне сказал - Спасибо за столь щедрые чаевые, что я было (по одесской привычке) подумала, вдруг он стебется))) но нет, он всерьез абсолютно
    Триста раз нас просили заходить снова и тыды и тыпы)

У меня их карта есть, но я не брала, т.к. не планировали туда идти, случайно вышло

да, тебе еще говорят, через сколько времени примерно принесут блюда, в ожидание приносят снеки на перекус)) в общем, фул-сервис)

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 19:12 ----------

Вот еще вкусно готовят здесь http://www.ilmolino.ua/ были в мой прошлый ДР, мне подарили там бутылку вина на выбор. Неплохое, итальянское.

Там просто суперская пицца 4 сыра.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.03.2016 в 18:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #95326
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Траты за сегодня:200 грн.на мясо и 50 грн. на сало.Налепила пельмени и сложила в морозилку,нажарила котлет,остальное мясо пошло на сыровяленую колбасу.Фото одной из прошлых партий.Вложение 11001376Вложение 11001377
    А как колбаску делаете? Очень аппетитно выглядит!
    [MOD]

7. Вверх #95327
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Слопали всю бутылочную ветчину. и супруга с полным пузом спать улеглась. А во мне блин Золушка проснулась...
    Вложение 11000971
    Из какого мяска делали? И что добавляли , что бы не разваливалась? Я пытаюсь дома делать и все никак не найду хороший рецепт, суховатая. И с крахмалом делала, и с яйцами + желатин. Не хватает сочности.

8. Вверх #95328
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я сегодня учудила. Поставила картошку жарить и вот муляет меня нехватка под названием "незнаючегохочу". Эврика! Селедку и овощного салата к картошке. А по традиции я в первый выходной день после рабочей недели (если на тусовку не иду ) с пижамы не вылезаю.
    Так вот я шапочку по самые плечи натянула, очечи темные, пуховик накинула, а ногЫ в пЫжаме - в машину прыгнула и к дороге на базарчик, думаю: "Да кто меня там сватать будет". Поставила машину недалеко и по базарчику шур-шур.
    Селедка на 22 грн, тюльки на 10 грн, огурчики "Р О Д Н И Ч О К", где там Могвес - 58 грн\кг, редиска - 16 грн\пуч, лук зеленый, капуста кислая на 15 грн, брынза козья по 65 грн\кг. По чуть чуть - 120 грн.

Иду к машине, а мне наперерез дед с клюкой: "А ну шалава не подходи к машине, на ней женщина ездит я ее знаю" и замахивается палкой
    Еле ногЫ в пЫжаме увезла, фсё, теперь только на шпильках, в норке и прическе по базару дефилировать буду.
    Галя, дед просто не в тренде) смотри, спецом из модной темы тебе принесла, так что если пижамка приличная, носи гордо, не прячась)

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Пижама выходит на улицу! Наконец-то Вы можете выйти из дома в пижаме и чувствовать себя на все 100%. Только если Ваша пижама отличается идеальным кроем и роскошной фактурой. Как и с чем носить? Во-первых, - с высокими каблуками или танкетками, чтобы избежать заспанного вида. Отлично выглядят пижамы с классическим приталенным жакетом — можно даже двубортным, тогда пижама превращается в элегантный городской костюм.

Отдельно пижамные брюки можно запросто надеть хоть с облегающим джемпером, хоть с мужской рубашкой, хоть с майкой. Пижамная куртка прекрасно заменит и нарядную блузку (особенно если сшита из струящегося шелка), и повседневную сорочку, если поверх нее надеть мягкий уютный кардиган. Такой топ вообще отлично смотрится и с узкой юбкой-карандаш, и с джинсами, и с классическими брюками со стрелками.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #95329
    Модератор

О, это как раз для меня тема)). Есть у меня парочка мегакрутых пижам, как раз для выхода на улицу)))).

Приехала мама, сходили вместе в магазин. Давно у меня таких торб не получалось. Забитая телега: овощи, мука, сахар, каши и тд и тп. И всего-то гривен на 500 получилось. Без мамы я на эту сумму выхожу из магаза с одним пакетиком).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #95330
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Из какого мяска делали? И что добавляли , что бы не разваливалась? Я пытаюсь дома делать и все никак не найду хороший рецепт, суховатая. И с крахмалом делала, и с яйцами + желатин. Не хватает сочности.
    Всё курица. Не разваливается потому. что готовилась в духовке под гнётом. Температура те-же 80 градусов 3 часа. Для вкуса и нежности добавил грамм 200 копчёного сала (молотого) на 1300 грамм курятины.

11. Вверх #95331
    а у меня пижамки ёзовенькие в слониках и бегимотиках с жирафчиками меня разве что в песочницу в такой пижамке пустят

12. Вверх #95332
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Шоколад- это лучшее, что изобрело человечество за тысячелетия эволюции.

Самый вкусный я ела в Швейцарии, в маленькой цукерне возле вокзала в Люцерне. Это был мультиоргазм, товарищи. Я вышла, прошла квартал, вернулась, купила еще, вышла, прошла еще два квартала, вернулась. В общем, пока я не нагребла рюкзак шоколадок и конфет всех мастей, я не успокоилась. Больше нигде потом такого не встречала.
    Доброе утречко всем. Я немного поздно за шоколад, но вот куда я возвращалась и возвращалась за следующей порцией оргазма))

Кондитерская в Барселоне, работает с 1775 года. И да, там даже белый вкусный)
    ps кубинский еще очень вкусный.. Да вообще, вкусный шоколад, в котором какао-масло, какао тертое и сахар...и все!)
    Последний раз редактировалось Beauty27; 28.03.2016 в 09:59.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

13. Вверх #95333
    Цветовод форума
    а у меня пижамки ёзовенькие в слониках и бегимотиках с жирафчиками меня разве что в песочницу в такой пижамке пустят
    та прям)еще на Воробьева примут))-если попрешься ходить в них по улицам
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #95334
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    можно сказать, что идешь на пижама-пати)))
    вспомнила, в 90е народ в ночных рубашках трикотажных по улицам ходил-типа платье, на физкультуру в школу девочки пижаму вместо спортивного костюма одевали- и ниче))))

15. Вверх #95335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вспомнила, в 90е народ в ночных рубашках трикотажных по улицам ходил-типа платье, на физкультуру в школу девочки пижаму вместо спортивного костюма одевали- и ниче))))
    чета не помню я такого

16. Вверх #95336
    та ладно , у меня есть шифоновая блузка с кошечками и балетки под неё с мурзиками очень даже нормальненько смотрится , покупала Avenue des Champs Elysees , 86 . ниче так пока не загребли

17. Вверх #95337
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    мене когда то дяденька держащий школу воришек по карманам обьяснял с какой сумки кошельне вытащить сложнее всего , оказалось что из лаковых сумочек, их сложно прорезать а открывать не фонтан т.к. пальчики остаются лучше всеговот с тех пор и ношу лаковую сумочку и обувь под неё
    При всей моей нелюбви к лаковым вещам, таки куплю лаковую сумочку на зло воришкам))))
    В студенчестве у меня были очень классные лаковые сапоги, с рисунком аки кродаил, что ко мне подходили
    незнакомые люди на улице и спрашивали где я их купила))) Я в них была влюблена, больше таких не встречала)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #95338
    чета не помню я такого
    были такие молдавские из плотного трикотажа и пошиты как платьишко , народ не сразу разобрался что то ночнушка ,))))))

незнакомые люди на улице и спрашивали где я их купила))) Я в них была влюблена, больше таких не встречала)
    на лаковой обуви повернуты итальянцы , у них всегда можно найти все от кошелька до пляжных шлёпок лакированых ))))

19. Вверх #95339
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    были такие молдавские из плотного трикотажа и пошиты как платьишко , народ не сразу разобрался что то ночнушка ,))))))
    больше всего меня бесили штаны с матней по колено, прям писк моды был, выйдешь на улицу, а там каждая вторая в штанах "упс, не добежала"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #95340
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    та)
    у меня была учительница по географии в школе,так она была замужем за офицером,а его отправили служить в ГДР(тогда советский союз имел во всех дружественных странах контингент).И вот,эта молодая жОна,дюже модница,приобретает там комбинацию и ,надев ее,ходит по улицам..произошел шкандаль,до такой степени,что ее мужа высылают обратно в Союз.Семья разваливается...всю жизнь она проработала в школе...сейчас в глубоком возрасте она..и это правдивые события!мне мама рассказывала,а ей родственница этой учительницы-протечка инфы из семьи случилась
    отаке)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 12:10 ----------

та ладно , у меня есть шифоновая блузка с кошечками и балетки под неё с мурзиками очень даже нормальненько смотрится , покупала Avenue des Champs Elysees , 86 . ниче так пока не загребли
    Петровна,ежли надев оту блузку с туХлями ,не наденешь споднего на ногЫ-то мы тебя бум навещать)
    Последний раз редактировалось sotonna; 28.03.2016 в 12:12.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 4767 из 9780 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права