Чёрный шоколад нужно распробовать. Он очень вкусный и молочный после того как понимаешь этот вкус становится не таким вкусным.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чёрный шоколад нужно распробовать. Он очень вкусный и молочный после того как понимаешь этот вкус становится не таким вкусным.
Самый бессмысленный спор-спор о вкусах
нет ничего вкуснее для меня, чем белый шоколад с кокосом.
ПАНДЕмия!
шоколад - неиканомно, стоматологи еще более неиканомно, а сахарный диабет - неиканомно в кубе
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Народ, вы чего? 58- это стандарт для черного десертного шоколада. Это ж не экстра и не горький.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ждем прихода шУколятье))
пусть разьяснит темным)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на вкус и цвет у всех шуколядки разные...!!
Как можно любить шоколад?
Вот колбаса, или селедка-другое дело!
А я шоколадный наркоман)не люблю горький,но когда никакого нет-и он в ход пойдет.К моему счастью,муж сладости не любит,а вот малая будет для меня конкурентом))))она уже просит коколадки в 1,10года!
Шоколад- это лучшее, что изобрело человечество за тысячелетия эволюции.
Самый вкусный я ела в Швейцарии, в маленькой цукерне возле вокзала в Люцерне. Это был мультиоргазм, товарищи. Я вышла, прошла квартал, вернулась, купила еще, вышла, прошла еще два квартала, вернулась. В общем, пока я не нагребла рюкзак шоколадок и конфет всех мастей, я не успокоилась. Больше нигде потом такого не встречала.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.03.2016 в 20:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки