Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
http://www.picshare.ru/uploads/151025/179bmzuvZm.jpg
уточните кадорра, по нему ли они строят
не потянут замену стояка, пусть сидят в дерьме, Халявчиков развелось немеряно. В новостях передавали, что из городского бюджета выделено по 500 000\лифт на капремонт десятков лифтов. С какой стати, не пойму. Есть люди-владельцы квартир, которые в том доме живут, пользуются лифтом. Есть у них деньги на ремонт лифта сообразно м2, платят и пользуются им. Нет денег-ходят пешком
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.03.2016 в 20:49.
нужно провести воду в частный дом, подскажите фирму кто занимается подготовкой доументов, ну и самим работами)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
неотъемлимое - это очень гибкое понятиеунитаз же не стоит в квартире 50 лет? а выключатели, розетки, ручки всякие и прочая хрень. Каждый по своему определяет стоимость ремонта. Кто-то считает голые стены - а остальное, со старыми настенными коврами перевозит из прежней квартиры, а для кого-то ремонт - это въехать в новое жилье с новой техникой и мебелью. Я для себя, к примеру, веду следующий подсчет переезда - отдельно ремонт + сантехника + кухня, отдельно - мебель, всякие шторы и люстры, и отдельно - техника. Но это все очень субъективный подсчет, у каждого он свой.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это да, но в данном случае они не халявщики и текущий ремонт должен проводить жек.
И не совсем понятно в данном случае, зачем менять ВЕСЬ стояк, говно же не с 8-го этажа течет в подвал мимо трубы.
У родаков в доме жек и трубы отопления утеплил и сейчас будет чистить подвал от мусора, а все потому, что есть небезразличные люди, которые планомерно занимаются этими вопросами.
из кирпича стены кратны 25см. Кстати, газобетон тоже разный. У нас для кладки обычно используют 400 гр\м3, а есть же и 1000. Он тяжелее и лучше гасит звуки. Думаю, есть более эффективные альтернативы кирпичу и газобетону.Например, многослойные конструкции суммарной толщиной 275мм: гипсокартон(вариант гипсоволокно) 25мм/минвата100мм/гипсокартон25м/минвата100мм/гипсокартон 25мм
Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 00:48.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 00:44.
а мне честно говоря не понятен смысл существования тогда жэков и осмд. за что им платить каждый мес? выгоднее скидываться и делать ремонт когда что то сломается. если прикинуть сколько в доме метража за каждый которого платиться по 1.7 то выйдет в мес, в 1 мес очень неплохая сумма. и каждый мес она оседает в чьих то карманах. смысл?
скидываться не все хотят, многие отмораживаются. Только на материалы кровли потратил своих 20000 грн, никто из соседей ничего не дал. Больше спонсировать кого то желания нет.
Я не знаю что у Вас за дом, считал за свою сталинку 4этажную. За месяц СДПТ 10 000. Не заплатят 30% жильцов. Если нанять Председателя ОСМД (зарплата 3000 + налоги 3000) и бухгалтера (зарплата 3000 + налоги 3000) , то даже дворника и освещение ничего не останется
Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 01:19.
да) я умею убеждать) разными способами) у нас текла вода было дело. не брали деньги только с самых нищих пенсионеров. их пару и они сдали сколько смогли. остальным сказала что воду перекрываем и ее не будет пока все не сдадут и мы не решим вопрос. сдали.
но конечно вы правы это трудно.
у нас 130 кв в доме. не считала сколько примерно это в деньгах.а откуда суммы именно по 3000? мне гораздо ниже озвучивали
Последний раз редактировалось montana27; 26.03.2016 в 01:36.
Сейчас у всех агентств есть отдел новостроя
как лучше оформлять ,
через них, или напрямую через застройщика?
я вообще почти 0 в этом, но я думаю, что и там и там условия одинаковые. Есть определенная маржа, для покрытия издержек, и как агентство, так и застройщик их испытывает. Ведь напрямую через застройщика, это все равно отдельный отдел продаж со своими работниками, со своей рекламой.
Пусть меня поправят, если не прав.
Социальные закладки