Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
та вы шо)) мой котел и его доки вам верят))
не бывает безвыходных ситуаций. бывает что не можешь найти нужные двери, но не думаю что с этим будет проблема
даже не сомневаюсь. я имела ввиду конторы. а соседке я покажу статью, в которой указан разрешенный вынос вперед на 1.5 метра от стены. она и на котел уже писала. ну как пришли, так и ушли) обещали больше не приходить
Последний раз редактировалось templar; 25.03.2016 в 17:06.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Противникам включения мебели и техники в счет ремонта (отдельными пунктами) - вы будете на керосинке готовить себе еду, и спать на надувном матраце?
Дешево и сердито, ничего в счет включать не надо.
А, и гадить метко сразу в канализационную трубу (экономия на воде, смывать не надо), мыться в тазике.
Последний раз редактировалось Manhetten; 25.03.2016 в 17:19.
ужОс...
Счастье не находят, его создают))
странно мне что то все это. если уже пошла такая срака на драку, то можно было решить вопрос. сейчас почти каждые строй фирмы по балконам делают доки в этих конторах. т.е все это поставлено на поток. может он так налажал что ему уже ничего не делают и взяли его по самые помидоры? за слегка расшириться столько движа... где дом стоит? может там сам дом какую то ценность представляет
Спрос рождает предложение. И фирмам на Вас плевать. Вон в темах по ОСМД выясняется, что внешняя часть стены квартиры Вам не принадлежит и при хорошем желании можно заставить даже самовольное утепление содрать. А Вы тут про балконы лепечете, и статьи в которых вам что-то там разрешают.
мужчина) давайте без хамства) про то что я лепечу я с юристами консультировалась. а вы, прежде чем доказывать то, в чем, как я вижу, не разбираетесь, если не в курсе что такое тех проект и как и на основании чего он делается, сначала почитайте их тот договор осмд, если у них по договору это не разрешено, как в новостроях и они это подписали то это совсем другой вариант нежели у меня.
Ни о каких договорах речи нет. И мы не хамим. Нам, в принципе, полностью по барабану. И если речь о тех. проекте - то вы сами сказали, что все собираетесь сделать в наглую без проектов и т.д., а потом если понадобится будете делать доки.
А Ваш юрист это тот который все сам без доков и разрешений сделал?
Социальные закладки