Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 863 из 7302 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 146025
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    А план застройка Каманина, может есть у кого-то?
    http://www.picshare.ru/uploads/151025/179bmzuvZm.jpg
    уточните кадорра, по нему ли они строят

3. Вверх #17242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    не потянут замену стояка, пусть сидят в дерьме, Халявчиков развелось немеряно. В новостях передавали, что из городского бюджета выделено по 500 000\лифт на капремонт десятков лифтов. С какой стати, не пойму. Есть люди-владельцы квартир, которые в том доме живут, пользуются лифтом. Есть у них деньги на ремонт лифта сообразно м2, платят и пользуются им. Нет денег-ходят пешком
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.03.2016 в 20:49.

4. Вверх #17243
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Противникам включения мебели и техники в счет ремонта (отдельными пунктами) - вы будете на керосинке готовить себе еду, и спать на надувном матраце?
    Дешево и сердито, ничего в счет включать не надо.
    А, и гадить метко сразу в канализационную трубу (экономия на воде, смывать не надо), мыться в тазике.
    Какой остроумный чувак.
    За шторы забыл, как же трахаться у всех на виду?

ЗЫ погугли, что такое ремонт.
    Если влом, помогу-))
    Ремонт есть неотъемлемое улучшение недвижимости.
    НЕОТЪЕМЛЕМОЕ, Карл.
    Унитаз туда входит, а траходром твой нет.

5. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    нужно провести воду в частный дом, подскажите фирму кто занимается подготовкой доументов, ну и самим работами)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какой остроумный чувак.
    За шторы забыл, как же трахаться у всех на виду?

ЗЫ погугли, что такое ремонт.
    Если влом, помогу-))
    Ремонт есть неотъемлемое улучшение недвижимости.
    НЕОТЪЕМЛЕМОЕ, Карл.
    Унитаз туда входит, а траходром твой нет.
    неотъемлимое - это очень гибкое понятие унитаз же не стоит в квартире 50 лет? а выключатели, розетки, ручки всякие и прочая хрень. Каждый по своему определяет стоимость ремонта. Кто-то считает голые стены - а остальное, со старыми настенными коврами перевозит из прежней квартиры, а для кого-то ремонт - это въехать в новое жилье с новой техникой и мебелью. Я для себя, к примеру, веду следующий подсчет переезда - отдельно ремонт + сантехника + кухня, отдельно - мебель, всякие шторы и люстры, и отдельно - техника. Но это все очень субъективный подсчет, у каждого он свой.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    кажись, да, минимальные требования в ДБНах. Толще строить стены никто не запрещает, но желающих мало
    Толще и не надо, только межквартирные нужно выкладывать из кирпича, а не из газобетона, чтобы звукоизоляция была лучше.

8. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    не потянут замену стояка, пусть сидят в дерьме, Халявчиков развелось немеряно.
    Это да, но в данном случае они не халявщики и текущий ремонт должен проводить жек.
    И не совсем понятно в данном случае, зачем менять ВЕСЬ стояк, говно же не с 8-го этажа течет в подвал мимо трубы.

У родаков в доме жек и трубы отопления утеплил и сейчас будет чистить подвал от мусора, а все потому, что есть небезразличные люди, которые планомерно занимаются этими вопросами.

9. Вверх #17248
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    http://www.picshare.ru/uploads/151025/179bmzuvZm.jpg
    уточните кадорра, по нему ли они строят
    Вы правы
    Мне тоже этот план показали
    Получается, что в секцииях, которые сейчас продают самые интересные квартиры с видом на город, а не на море

10. Вверх #17249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Толще и не надо, только межквартирные нужно выкладывать из кирпича, а не из газобетона, чтобы звукоизоляция была лучше.
    из кирпича стены кратны 25см. Кстати, газобетон тоже разный. У нас для кладки обычно используют 400 гр\м3, а есть же и 1000. Он тяжелее и лучше гасит звуки. Думаю, есть более эффективные альтернативы кирпичу и газобетону.Например, многослойные конструкции суммарной толщиной 275мм: гипсокартон(вариант гипсоволокно) 25мм/минвата100мм/гипсокартон25м/минвата100мм/гипсокартон 25мм
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 00:48.

11. Вверх #17250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это да, но в данном случае они не халявщики и текущий ремонт должен проводить жек.
    И не совсем понятно в данном случае, зачем менять ВЕСЬ стояк, говно же не с 8-го этажа течет в подвал мимо трубы.

У родаков в доме жек и трубы отопления утеплил и сейчас будет чистить подвал от мусора, а все потому, что есть небезразличные люди, которые планомерно занимаются этими вопросами.
    это исключение.Хотя, если утеплили поролоновым "шлангом", то это очень недорого.
    Мы сбрасывались по 200 грн на чистку подвала.Стояк канализации менял за 2000грн
    За 1.7грн\м2 никаких капремонтов никто делать не будет, ни ЖЭК, ни ОСМД.
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 00:44.

12. Вверх #17251
    Не покидает форум
    это исключение.Хотя, если утеплили поролоновым "шлангом", то это очень недорого.
    Мы сбрасывались по 200 грн на чистку подвала.Стояк канализации менял за 2000грн
    За 1.7грн\м2 никаких капремонтов никто делать не будет, ни ЖЭК, ни ОСМД.
    а мне честно говоря не понятен смысл существования тогда жэков и осмд. за что им платить каждый мес? выгоднее скидываться и делать ремонт когда что то сломается. если прикинуть сколько в доме метража за каждый которого платиться по 1.7 то выйдет в мес, в 1 мес очень неплохая сумма. и каждый мес она оседает в чьих то карманах. смысл?

13. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне честно говоря не понятен смысл существования тогда жэков и осмд. за что им платить каждый мес? выгоднее скидываться и делать ремонт когда что то сломается. если прикинуть сколько в доме метража за каждый которого платиться по 1.7 то выйдет в мес, в 1 мес очень неплохая сумма. и каждый мес она оседает в чьих то карманах. смысл?
    Вы когда-нибудь пробовали выбить деньги с жильцов?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #17253
    Постоялец форума
    скидываться не все хотят, многие отмораживаются. Только на материалы кровли потратил своих 20000 грн, никто из соседей ничего не дал. Больше спонсировать кого то желания нет.
    Я не знаю что у Вас за дом, считал за свою сталинку 4этажную. За месяц СДПТ 10 000. Не заплатят 30% жильцов. Если нанять Председателя ОСМД (зарплата 3000 + налоги 3000) и бухгалтера (зарплата 3000 + налоги 3000) , то даже дворника и освещение ничего не останется
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.03.2016 в 01:19.

15. Вверх #17254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь пробовали выбить деньги с жильцов?
    да) я умею убеждать) разными способами) у нас текла вода было дело. не брали деньги только с самых нищих пенсионеров. их пару и они сдали сколько смогли. остальным сказала что воду перекрываем и ее не будет пока все не сдадут и мы не решим вопрос. сдали.
    но конечно вы правы это трудно.

скидываться не все хотят, многие отмораживаются. Только на материалы кровли потратил своих 20000 грн, никто из соседей ничего не дал. Больше спонсировать кого то желания нет.
    Я не знаю что у Вас за дом, считал за свою сталинку 4этажную. За месяц СДПТ 10 000. Не заплатят 30% жильцов. Если нанять Председателя ОСМД (зарплата 3000 + налоги 3000) и бухгалтера (зарплата 3000 + налоги 3000) , то даже дворника и освещение ничего не останется
    у нас 130 кв в доме. не считала сколько примерно это в деньгах.а откуда суммы именно по 3000? мне гораздо ниже озвучивали
    Последний раз редактировалось montana27; 26.03.2016 в 01:36.

16. Вверх #17255
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    да) я умею убеждать) разными способами) у нас текла вода было дело. не брали деньги только с самых нищих пенсионеров. их пару и они сдали сколько смогли. остальным сказала что воду перекрываем и ее не будет пока все не сдадут и мы не решим вопрос. сдали.
    но конечно вы правы это трудно.
    Деньги удалось выбить потому что козырь имелся - "воду перекрываем".

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #17256
    Сейчас у всех агентств есть отдел новостроя
    как лучше оформлять ,
    через них, или напрямую через застройщика?

18. Вверх #17257
    Посетитель
    я вообще почти 0 в этом, но я думаю, что и там и там условия одинаковые. Есть определенная маржа, для покрытия издержек, и как агентство, так и застройщик их испытывает. Ведь напрямую через застройщика, это все равно отдельный отдел продаж со своими работниками, со своей рекламой.

Пусть меня поправят, если не прав.

19. Вверх #17258
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    как лучше оформлять ,
    Зависит от застройщика. В некоторых у агентств есть преимущества, с некоторыми лучше напрямую. На старте продаж однозначно через крупное агентство, больше шансов попасть в первых рядах и выбрать лучший вариант.
    Условия и цены при этом одинаковые.

20. Вверх #17259
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    как лучше оформлять ,
    Лучше всего через меня

21. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Лучше всего через меня
    Несомненно!!!!!

Ответить в теме
Страница 863 из 7302 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права