Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ой, сколько мы жек мучали... и батареи новые ставили. стена толстая теплая. но если сама подача не горячая то толку с этого всего не будет( к тому же в хрущах сверху вниз подача, у нас 2 этаж, поэтому нам остатки доставались. надоело это все за 9лет просто. а тут красота, холодно в сентябре и мае- пожалуйте отопление. воды горячей сколько хочешь!![]()
Счастье не находят, его создают))
швелера не вбивают, а системой бурения в плите делают отверстия, в них загоняют и бетонируют там.
доки? я без них буду делать. если не нарушены нормы то нарушений нет, остальное тяжело пришить к делу. разве что будут через суд обязывать в площадь кв внести. у мужа клиент юрист себе так сделал, объяснил по каким нормам делать. доков у него нет до сих пор. хотя сами док стоят 1500 через посредника. не критично если что.
А план застройка Каманина, может есть у кого-то?
а потом мы удивляемся, почему в стране такой бардак!? так ведь каждый делает что хочет!
если хочется порядка в стране, так можно сперва стоит начать с себя?
Вот и Набережный Квартал тоже по докам должен был выгнать 22 этажа, а потом подумали, типа, да насрать на всех, льем еще 6 этажей сверху! доки подмажем![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 25.03.2016 в 15:35.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
два дома из всего перечисленного таки на склонах
остальные стоят на нормальных местах
а что в склонах то смутило?
в Одессе целые улицы на склонах стоят по сто лет)
притом там некоторые дома еще хрущи с чешками перестоят
дело не в месте где построен дом, а как он построен)
да и на Французком за ОГУ есть замечательные дома
правда там уже порядок цифр другой)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а в чем бардак? или надо обязательно пойти и дать денег за узаконку? без этого что то изменится? я ж говорю- без нарушений разрешенных параметров. разница только только в том заплачу я за них и внесу в площадь кв или нет. это не бардак. и внутри кв я стены перекраивала не внося в план и не переделывая документов. стены не несущие ( из говна с камышом), я ничего не нарушала, а вносить эти изменения я не обязана.
в приведенном вами случае тоже в чем бардак? там фундамент не рассчитан на это? т.е нормы нарушены, так? если да, то бардак, если нет то в чем проблема?
основания? если нет нарушений по разрешенным нормам. за наружные стены сами придумали? ничего что это мои стены приватизированной квартиры? я их так утепляю)
ну а что это? расчистили площадку и построили. от этого склон им быть не перестал. я не видела как дома этих фирм стоят, но на нещинского проблемы с домом есть до сих в этом плане, если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось montana27; 25.03.2016 в 16:02.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки