| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я после 5 дней температуры сдала кровь еще и хрипы.все норма моноциты повышены...
Афлубин это та же Эхинацея.но дороже.
Счастливы и здоровы!
ну зачем же вы все так сильно утрируете? При первых признаках вируса? Это как? Что разве мы постоянно болеем гриппом? или вирусом? Как вы это определяете? Конечно при обычных простудах и недомоганиях никто не говорит,что нужно пить противовирусые препараты, а вот во время эпидемии, как была этой зимой, при которой люди умирали, то обязательно нужно, или как моя сестра, которая работает на такой работе, что пропускать нельзя, она уже знает, когда у нее простуда, а когда начинается вирусное заболевание и ей нельзя болеть, вот она при первых признаках именно вируса (боль и ломота в суставах и мышцах, сильная боль в горле, высокая темпа), а не простуды она начинает пить противовир.препараты.
тогда нужно дифференцировать ОРВИ и грипп)
Правильно бороться с вирусом (хотя и в этом я сомневаюсь, ну да ладно), но если бактериальная инфекция "решит" присоединится, то противовирусный препарат ну никак не спасет. Поверьте. Я уже в этом убедилась. У меня младший ребёнок очень болезненный. И я имела глупость послушать врачей и при первых признаках заболевания давала ему противовирусные. И что? Да абсолютно ничего. В последний раз на фоне гропринозина у нас развилась пневмония. С тех пор прошерстила интернет и теперь больше никогда в жизни своим детям ничего подобного давать не собираюсь, тем более для профилактики. Вы хотите верить в эти "волшебные таблетки"? Это ваше право, верьте пейте. А у меня своё мнение.
Всё на этом я останавливаюсь.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
По своему опыту, получить ОРВИ - именно перемерзнуть, или не знаю продуть ухо - это надо стараться.
А я вот толком не где не была, и поняла что заболела только по "гадкой" температуре до 37,5. При этом мне говорили это нервы, ВСД, или что то еще. Я просто видать боролась.
Потом уже детей зацепило, а я разболелась конкретно.
Счастливы и здоровы!
Простуда - это чаще всего активизация собственной микрофлоры на фоне ослабленного иммунитета (переохлаждения). Чаще это бактерии (глотка, нос, миндалины)
А ОРВИ - это именно вирус. Можно быть здоровым и с нормальным иммунитетом, но на тебя чихнули вирусом и ты заболел
Поэтому закаливание обычно спасает от простуды, но особо не защищает от ОРВИ
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я амиксином интересовалась лет 6 назад, ссылок уже не сохранилось
Можно попробовать на самом русмедсервере поиском амиксин посмотреть (мне только вчера попадалась ссылка на связь этого лекарства с липидозом печени) или на их главной странице внизу есть пабмед - мировая медицинская библиотека
Правда, на инглише
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки