Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1144 из 1475 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 29485
  1. Вверх #22861
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а коротко своими словами можно об этом, чтобы не читать целую "простынь"???
    Как всегда....
    Нас имеют....
    На нас зарабатывают, и фармацевтическим компаниям плевать на наше здоровье...

2. Вверх #22862
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Например?
    Аиизон. Лично мне он помог. У соседей ребенок заболел и несколько дней уже темпа была, стала давать амизон, так темпы уже на следующий день не было. И в инструкции пишется, что его можно применять и для профилактики.

3. Вверх #22863
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    И в инструкции пишется, что его можно применять и для профилактики.
    Та можно, конечно...., наверное...
    Раз лекарства выпускаются, значит должен быть рынок сбыта, т.е. потребитель.
    Вот мы и потребляем все, что нам предлагается....
    Прошли те времена, когда был знак ОТК, когда все проверялось, взвешивалась целесообразность. Теперь же главное - сбыть... Для лечения, для профилактики - пофиг... Важно, чтоб купили... А там... как карта ляжет.

Ладно шампуни сейчас специально делают такие, чтобы через 2-3 дня волосы превращались в паклю, и их снова необходимо было мыть. Чаще моешь - больше денег на шампуни тратишь... Накладно, неприятно, хлопотно, но... не смертельно...

А вот то, что нас подсаживают бессовестно на лекарства, это... страшно. И самое страшное, что неглупые люди верят, что это правильно. Правильно быть зависимыми....
    Зависимыми от химического допинга....
    Ох.....

4. Вверх #22864
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Аиизон. Лично мне он помог. У соседей ребенок заболел и несколько дней уже темпа была, стала давать амизон, так темпы уже на следующий день не было. И в инструкции пишется, что его можно применять и для профилактики.
    при вирусе, норма температуры 3-4 дня, а потом она и сама проходит (если не присоединяется бактериальная инфекция).
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы читали аннотацию к Ингаверину? Мне его назначил врач именно как противовирусное, он помогает бороться с вирусом и восстанавливает иммунитет.
    Врачу своему доверяю, всякую фигню она бы мне не назначила и лишнее тоже, поскольку мне не все препараты можно пить.
    а в том-то и дело, что в инструкции нет лишней информации. в инструкции пишется, что это "волшебные таблетки". а вы сами посмотрите составляющие этого препарата и погуглите о них. а врачи кстати тоже имеют откат, если назначают нужные кому-то лекарства.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #22866
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А потом их благополучно изымают из продажи и за это никто не несет ответственность...http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/11671
    http://kp.ua/life/518762-v-ukrayne-p...proyzvodytelei
    А новость ещё осенняя... А всю зиму людям кололи...
    А мне цефтриаксон когд-то жизнь спас! И мне часто врачи его назначают и я не только жива, но и здорова. А в статье не было сказано, что доказали смерть от цефтриаксона. Мало того, есть много других производителей цефтриаксона.
    Только у нас нельзя всем врачам доверять, так как они плохо знают инструкции и могут назначить препарат, который противопоказан данному пациенту, а потом говорят что лекарство виновато. И мне не раз назначали препараты, которые мне были противопоказаны, но благодаря инструкции я их не принимала. Также каждый организм индивидуален и никто вам никогда не скажет, как Ваш организм отреагирует на то или иное лекарство. По этой причине и делаются аллергопробы, а во время приема следят за состоянием пациента. Только таких врачей единицы!

7. Вверх #22867
    Три бан дури
    Мало того, есть много других производителей цефтриаксона].
    Это не мало, этого очень много. Какая-то русская рулетка получается.
    Название известно- чудненько... а производитель.....
    Это уж как повезет....
    Повезёт - правильного производителя купим, а не повезло - статистика получится....

8. Вверх #22868
    Айболит форума
    Хотела найти базу по амиксину, но попалась поинтереснее статья. По чуть-чуть о противовирусных, если кому любопытно. У нас с автором мнения совпадают и это тем более приятно, потому что статья русмедсерверовская. А они ярые приверженцы доказательной медицины

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778&highlight=%C0%EC%E8%EA%F1%E8%ED
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #22869
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    при вирусе, норма температуры 3-4 дня, а потом она и сама проходит (если не присоединяется бактериальная инфекция).
    Там она сама не прошла, а после приема амизона прошла.

10. Вверх #22870
    Айболит форума
    Амизон - это анальгетик, он обладает свойством снижать температуру. Действие у него такое, кроме "противовирусного". А там уже и выздоровление подоспело, как при обычном ОРВИ
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #22871
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Прививки и противовирусные препараты-две большие разницы
    Внимательнее читайте сообщния! Я написала И ДРУГИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

12. Вверх #22872
    Три бан дури
    Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач,съел - мало.
    Купил второй - еще хочется.
    Купил и третий - все равно голодный.
    Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся.
    Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
    Надо было с бублика и начинать.

13. Вверх #22873
    Адвокат дьявола

Вот как раз и не доказано, что лекарства походят иследования. Многие из них на нас с вами и проверяют. Поэтому хотите себя травить, пожалуйста, дело ваше, а я лучше обойдусь без лишней химии.
    А я это и не доказываю, так как без соответствующих исследований их просто не пускают в продажу и не дают лицензии Вы вообще в курсе какой путб проходит лекарство с момента его открытия до момента выхода на рынок? Проходит не менее 10 ЛЕТ! А лечиться или нет это личное дело каждого! Мне при помощи, как Вы выражаетесь, отравы врачи спасали жизнь! Так что если бы не лекарства я бы сейчас с Вами не общалась!

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Внимательнее читайте сообщния! Я написала И ДРУГИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
    Что мне еще сделать?

15. Вверх #22875
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач,съел - мало.
    Купил второй - еще хочется.
    Купил и третий - все равно голодный.
    Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся.
    Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
    Надо было с бублика и начинать.
    Так подождите пока у Вас появится бублик в виде бронхита или воспаления легких

16. Вверх #22876
    Три бан дури
    Типун вам на язык!!!

17. Вверх #22877
    А я это и не доказываю, так как без соответствующих исследований их просто не пускают в продажу и не дают лицензии Вы вообще в курсе какой путб проходит лекарство с момента его открытия до момента выхода на рынок? Проходит не менее 10 ЛЕТ! А лечиться или нет это личное дело каждого! Мне при помощи, как Вы выражаетесь, отравы врачи спасали жизнь! Так что если бы не лекарства я бы сейчас с Вами не общалась!
    Это действительно личное дело каждого. Во всех цивилизованных странах запрещают некоторые лекарства,а у нас это - панацея
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 19.03.2016 в 21:16.

18. Вверх #22878
    вот в том-то и дело, что не проходит 10 лет. многие лекарства нынче испытывают только на крысках мышках и обезьянках, а потом их пускают в продажу и дальше уже испытывают на нас. я не говорю, что я не принимаю лекарства, но я противник противовирусных. вот скажите мне пожалуйста, как вас мама в детстве лечила? и только не надо мне рассказывать, что раньше не было таких вирусов.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

19. Вверх #22879
    Что значит "подождите" ? Может,еще и антибиотики попить для профилактики???

20. Вверх #22880
    вот в том-то и дело, что не проходит 10 лет. многие лекарства нынче испытывают только на крысках мышках и обезьянках, а потом их пускают в продажу и дальше уже испытывают на нас. я не говорю, что я не принимаю лекарства, но я противник противовирусных. вот скажите мне пожалуйста, как вас мама в детстве лечила? и только не надо мне рассказывать, что раньше не было таких вирусов.
    Конечно,не проходит. Сразу на пациентах и тестируют.

Ответить в теме
Страница 1144 из 1475 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права