Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1146 из 1475 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 29485
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Антибиотики и противовирусные это разные вещи! Антибиотики пьются только после сдачи анализов на чувствительность к нис
    Я в курсе,что такое антибиотики. Мне в детстве педиатр при любых признаках болезни назначала пенициллин. Такие мегаврачи. И даже сейчас,если назначают АБ,никаких проб никто не делает, в нашей поликлинике так точно.

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем спор. Не хотите вы пить противовирусные и лечиться медикаментозно, не лечитесь и семью свою не лечите, пейте травы и прочее, только не надо потом кричать что у нас эпидемия и умирают люди.

Я проверила на своей семье лично действие противовирусного лекарства - муж уже здоров и ребенок не заболел, поскольку при первых признаках дала им лекарства, я уже две недели не могу из этого вылезти, все ждала что само пройдет.
    Никто и не кричит. Мы новорим о том,что эти противовирусные как минимум неэффективны,и от них скорее вред,чем польза

3. Вверх #22903
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит

Отнюдь. Это только если время позволяет или широкий спектр не работает
    А узнать чио рработает можно только сдав анализы. А так можно долго испытывать на себе разные антибиотики.

4. Вверх #22904
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Так что,если не пить противовирусное,обязательно появятся осложнения?
    Могут быть, а могут и не быть, как кому повезет.

5. Вверх #22905
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Я в курсе,что такое антибиотики. Мне в детстве педиатр при любых признаках болезни назначала пенициллин. Такие мегаврачи. И даже сейчас,если назначают АБ,никаких проб никто не делает, в нашей поликлинике так точно.
    Их во всех поликлиниках делают, только не все врачи назначают, поэтому я сама сдаю анализы на чувствительность.
    А то, что Вас врачи не направляли на эти анализы, значит такие "хорошие" врачи были.

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Антибиотики и противовирусные это разные вещи! Антибиотики пьются только после сдачи анализов на чувствительность к нис
    О чувствительности....Лечим в семье насморк, тяжелый и никак не пройдет.Только насморк, все остальное давно прошло.Я через 3 дня лечения каплями с Цефтриаксоном уже более или менее, нормально могу глаза открыть в светлом помещении, а у мужа никаких улучшений, прогресс в обратную сторону.И совершено случайно, просто невероятно, на глаза попались наши анализы давние по чувствительности.У него оказалось реакция устойчивая и на него этот антибиотик не действует.
    Даже не могла подумать такого, только очухаемся-пойду с ребенком обязательно сдам такой анализ.
    Это же достоверная информация по чувствительности на всю жизнь, да? Или в организме что то меняется и надо постоянно сдавать в каждую болезнь?В частности меня заботит именно ребенок.

7. Вверх #22907
    Айболит форума
    А узнать чио рработает можно только сдав анализы. А так можно долго испытывать на себе разные антибиотики.
    А можно просто сразу загнуться, пока анализ готовиться будет например, при тяжелой пневмонии. Или когда сеять нечего - с чего чувствительность определите?
    Есть антибиотики широкого спектра - их назначают, когда лечение нужно начать уже сейчас.
    А когда можно подождать - чего б бакпосев и не сделать?
    У меня старший сын так насморком хроническим мучался. На антибиотикограмме - чувствительность к древнему цефазолину только. Бывает. В этой ситуации такие анализы оправданы
    Применительно к гриппу и его осложнениям - высок риск не дождаться результатов.

З.Ы. Анализ на чувствительность каждый раз проводится НОВЫЙ
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #22908
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    О чувствительности....Лечим в семье насморк, тяжелый и никак не пройдет.Только насморк, все остальное давно прошло.Я через 3 дня лечения каплями с Цефтриаксоном уже более или менее, нормально могу глаза открыть в светлом помещении, а у мужа никаких улучшений, прогресс в обратную сторону.И совершено случайно, просто невероятно, на глаза попались наши анализы давние по чувствительности.У него оказалось реакция устойчивая и на него этот антибиотик не действует.
    Даже не могла подумать такого, только очухаемся-пойду с ребенком обязательно сдам такой анализ.
    Это же достоверная информация по чувствительности на всю жизнь, да? Или в организме что то меняется и надо постоянно сдавать в каждую болезнь?В частности меня заботит именно ребенок.
    Чувствительность может меняться, так как бактерии и вирусы быстро приспосабливаются и мутируюи. Поэтому нужно к сожалению каждый раз по новому сдавать.
    Все это касается и ребенка.
    А если насморк долго, то нужно сделать снимок, чтобы исключить гайморит

9. Вверх #22909
    Адвокат дьявола

А можно просто сразу загнуться, пока анализ готовиться будет например, при тяжелой пневмонии. Или когда сеять нечего - с чего чувствительность определите?
    Есть антибиотики широкого спектра - их назначают, когда лечение нужно начать уже сейчас.
    А когда можно подождать - чего б бакпосев и не сделать?
    У меня старший сын так насморком хроническим мучался. На антибиотикограмме - чувствительность к древнему цефазолину только. Бывает. В этой ситуации такие анализы оправданы
    Применительно к гриппу и его осложнениям - высок риск не дождаться результатов.

З.Ы. Анализ на чувствительность каждый раз проводится НОВЫЙ
    До пневмонии тоже нужно себя довести. А сейчас все АБ широкого спектра, но это не означает, что они Вам помогут.
    А сеять всегда есть с чего.

10. Вверх #22910
    Айболит форума
    До пневмонии тоже нужно себя довести. А сейчас все АБ широкого спектра, но это не означает, что они Вам помогут.
    Ага, если б еще в жизни было так просто это только в интернете все понятно про болезни и антибиотики
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #22911
    Адвокат дьявола

Ага, если б еще в жизни было так просто это только в интернете все понятно про болезни и антибиотики
    у меня в жизни точно также. Сама себя лечу и диагнозы ставлю, и ни разу ещё не ошиблась.

12. Вверх #22912
    Создающая уют
    Не считая вирусной пневмонии.У меня уже 5 день температура,вчера сделала ренген и сегодня кровь сдала.сое 10(норма до 15).Лейкоциты до 9 норма,у меня 6.Повышены моноциты только и то не много.Жду до понед.если не легче начну аб.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Ага и ждать 10 дней результаты. А ребёнок в это время пусть сгорает от пневмонии. А мы будем ждать результаты бакпосева.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

14. Вверх #22914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Противовирусные препараты не защищают от бактериальной инфекции. Я никого не отговариваю принимать противовирусные препараты , я просто высказываю своё мнение. И кстати в 2008-м болела гриппом, из лекарств принимала только жаропонижающее по надобности и всё. Горло продавала ромашкой и календулой, от кашля пила мать и мачеху. Недавно перенесла нынешний вирус, и тоже пила мать и мачеху, а нос постоянно промывала солёной водой. И никаких противовирусных. И как вы это объясните?
    ну так никто же и не пишет о том, что противовирусные защищают от инфекций!!!! я пишу, что они не допускают до этого!!! почитайте внимательно,что я написала! противовирусные заставляют организм бороться с вирусом и не допускает сильнейших осложнений!!!!

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не считая вирусной пневмонии.У меня уже 5 день температура,вчера сделала ренген и сегодня кровь сдала.сое 10(норма до 15).Лейкоциты до 9 норма,у меня 6.Повышены моноциты только и то не много.Жду до понед.если не легче начну аб.
    Рассказываю, после двух недель с лишним болезни и затяжного насморка, вчера мужу стало хуже, начал температурить и появилась одышка, сдали анализ, все в норме, только моноциты 24 при норме 11! Поехали на кт, все в норме, слава Богу, начали цефтриаксон, сегодня проснулся - как и не было ничего..... Жесть
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #22916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем спор. Не хотите вы пить противовирусные и лечиться медикаментозно, не лечитесь и семью свою не лечите, пейте травы и прочее, только не надо потом кричать что у нас эпидемия и умирают люди.

Я проверила на своей семье лично действие противовирусного лекарства - муж уже здоров и ребенок не заболел, поскольку при первых признаках дала им лекарства, я уже две недели не могу из этого вылезти, все ждала что само пройдет.
    вот вот и я об это пишу и объясняю!!!! что после принятия противовир. у больных не развивалась дальше инфекция и они быстро шли на поправку без осложнений!!!!!!!

17. Вверх #22917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А я и не кричу, что у нас эпидемия и умирают люди, об этом как раз кричат сторонники противовирусных. Так что не надо наговаривать. А в споре как известно рождается истина.. крепкого вам здоровья!

p.s.А ждать что болезнь пройдёт сама глупо.
    вот как раз, кто не начал на вторые сутки, а то и на первые, пить противовир. препараты - вот они и крепко заболели, а то и умирали.

18. Вверх #22918
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Рассказываю, после двух недель с лишним болезни и затяжного насморка, вчера мужу стало хуже, начал температурить и появилась одышка, сдали анализ, все в норме, только моноциты 24 при норме 11! Поехали на кт, все в норме, слава Богу, начали цефтриаксон, сегодня проснулся - как и не было ничего..... Жесть
    Вот и странно. В разгар эпидемии (зимой), когда этот цефтриаксон нужен как воздух, его изымают из продажи, врачам запрещают назначать.
    Хотя, как видим, он таки работает и работает хорошо...
    Кому это нужно? Зачем??? Или эксперимент продолжается?

19. Вверх #22919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    если вы очухаетесь, то уже нет смысла сдавать антибиотикограмму, т.к. уже не будет в горле или в носу бактерии, нужно сейчас сдавать, чтобы взяли мазок, пока болезнь есть еще.

20. Вверх #22920
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вот как раз, кто не начал на вторые сутки, а то и на первые, пить противовир. препараты - вот они и крепко заболели, а то и умирали.
    теперь всю жизнь вся ваша семья при первых признаках вируса будет пить противовирусные??

Зря вы не осилили статью,что я приводила ранее,ведь там написано следующее:
    "Недавно Союз потребителей медицинской продукции обратился с открытым письмом к главе Министерства здравоохранения Олегу Мусию, в котором просит провести расследование на рынке препаратов для лечения иммунитета. В профильной организации утверждают, что популярные у нас “противовирусные” Арбидол, Иммустат, Афлубин, Амиксин, Лавомакс, Амизон, Кагоцел опасны для здоровья. Они не только могут загнать болезнь в хроническую стадию, но и спровоцировать сбой иммунной системы и даже рак. В Европе медикаменты, произведенные на основе интерферона, запрещены для безрецептурной продажи и назначаются крайне дозированно."

Ответить в теме
Страница 1146 из 1475 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права