Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 906 из 2108 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 42144
  1. Вверх #18101
    Частый гость Аватар для King_83
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Дорогая Анна. Вопрос с которым вы обратились действительно важный. Здесь главное не идти на принцип а так же на конфликт с родителями. Правильнее всего было бы сначала разобраться вам самим в какую церковь вы будете ходить после свадьбы с вашим БМ (ориентируйтесь на место проживания ) ), т.к. после свадьбы вы будете одним целым и, естесственно по праздникам (Рождество, Пасха... и т.д.) вы не будете ходить в разные церкви. А уже после того как вы это решите между собой соберитесь вместе с родителями и сообщите им "о принятом ВАМИ решении". Родители должны уважать принятое ВАМИ совместное решение, потому что вы уже отдельная семья, которая в праве выбрать свой собственный жизненный путь. Бог один и для католиков и для православных, разные только методы поклонения.... Желаю вам удачи.
    С ув. Яна
    у католиков (я думаю, что и у православных тоже) в таинстве венчания можно оставить религию той, которая и была. Т.е. из церкви могут выйти опять таки разно верующие. Бог, ведь, один
    Жизнь состоит из моментов

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А может эти обсуждения перенести в тему "Венчание"?)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #18103
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    да извините что не в той теме написала. большое спасибо всем кто помог советом. будет что то думать.

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    да извините что не в той теме написала. большое спасибо всем кто помог советом. будет что то думать.
    Да лучше сразу пойти к священнику или ксёндзу, проконсультироваться) Они-то точно знают)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #18105
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от King_83 Посмотреть сообщение
    у католиков (я думаю, что и у православных тоже) в таинстве венчания можно оставить религию той, которая и была. Т.е. из церкви могут выйти опять таки разно верующие. Бог, ведь, один
    Совершенно согласна. Но есть ли смысл? А то что у католиков есть предсвадебные беседы, так это только большой плюс и к тому же очень интересно для самих молодоженов. ИМХО

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А может эти обсуждения перенести в тему "Венчание"?)
    по этому поводу нужно обратиться к админам по моему никто не будет против

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Первые попытки - первые блины. А дальше - поговорка.
    Стабильное агентство с "именем" всегда перестрахуется, вариативно подстроится, и предложит разные варианты. По отзывам моих знакомых, "Мендельсоны" работают именно так. И не в двух-трёх распорядителях дело. Дело - в поставленном деле. Это как в консерватории - поставят голос - поёшь. Стабильно и красиво, вызывая апплодисменты. Не поставят голос - будешь суетиться, просить помощи на стороне. Есть такое выражение - замылить глаза. Можно (о своей работе скажу!) взять хоть трёх операторов на свадьбу, которых будет и не видно и не слышно. Но если они беспомощны - их один толковый оператор обкарнает под ноль как пацанов.
    Так же и с этими всеми распорядителями и непрофессионалами.
    вы правы как всегда сэммибой! ваше мнение едино правильно и зря старались всякие там маркетологи и прочие умные люди создавая подобные агенства которых например в америке полно. зря набираются штаты сотрудников из 10 человек, зря на одном мероприятии работают много распорядителей. ведь сэммибой не согласен с этим

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    помните одно - свадьба ВАША! и ВЫ её организуете и точка!
    остальные помогают, не более))
    Ваш выбор - это начало самой организации...........
    НИКТО не знает как лучше Вам жениться чем Вы сами))

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    вы правы как всегда сэммибой! ваше мнение едино правильно и зря старались всякие там маркетологи и прочие умные люди создавая подобные агенства которых например в америке полно. зря набираются штаты сотрудников из 10 человек, зря на одном мероприятии работают много распорядителей. ведь сэммибой не согласен с этим
    прав ли я? прав как всегда? возможно.
    за более чем 400 с чем-то свадеб я убедился как в силе наших одесских агентств, так и в их беспомощности... Маркетологи - те же политологи. они строят модели по западным образцам, которые у нас работают через раз. и чего полно в америке - у нас не купят ни в волынской, ни в донецкой, ни даже в одесской области!
    сотрудников можно поднабрать и 100 человек. но сколько из них будут вообще представлять себе, что есть такое СВАДЬБА? и чем меньше народу будут представлять себе, КАК проходит это неповторимое событие, тем больше будут бегать среди гостей разных почти никому не заметных распорядителей...
    и я буду тогда согласен с этим.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #18109
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    А у нас тоже четверг, но на неделю позже - 10-го сентября
    И у нас в четверг 10!!!))))))))))))))))))

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А я не хочу ни чулок, ни туфель - буду искать босоножки и плевать на все приметы! Зато не жарко будет)))
    Вообще странно, откуда эта примета появилась про закрытую обувь?
    Мама моя выходила замуж в босоножках и счастлива в браке с папой уже почти 30 лет, так что не верьте во всякие глупости... дело не в чулках, майских свадьбах, уроненных кольцах и прочих приметах ,а в том человеке, за которого вы замуж идете!
    +10000000000 полностью согласна. И я вот тоже хочу босоножки без всяких там чулков))

11. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я 5-го сентября была в туфлях А насчет каблука, я уже рассказывала, что в зале, после 1-го танца переоделась в балетки (настоящие), даже фотку выкладывала

Самай большая Раса на 1й станции Люстдорфской дороги, посмотрите там

Ой, я вот это ненавижу, когда нам пытаются что-то внушить. У меня у самой размер 34-35 и меня просто убивает, когда ВСЕ продавцы начинают говорить "Меряйте 36, они идут на 35"
    Киттен, ты говорила, что ты покупала балетки в магазине все для танца, а где он находится?

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    прав ли я? прав как всегда? возможно.
    за более чем 400 с чем-то свадеб я убедился как в силе наших одесских агентств, так и в их беспомощности... Маркетологи - те же политологи. они строят модели по западным образцам, которые у нас работают через раз. и чего полно в америке - у нас не купят ни в волынской, ни в донецкой, ни даже в одесской области!
    сотрудников можно поднабрать и 100 человек. но сколько из них будут вообще представлять себе, что есть такое СВАДЬБА? и чем меньше народу будут представлять себе, КАК проходит это неповторимое событие, тем больше будут бегать среди гостей разных почти никому не заметных распорядителей...
    и я буду тогда согласен с этим.
    я не хочу спорить но дело в том что вы видите картину со своей стороны. и можт быть она вам кажется не такой идеальной и красивой. но главное чтобы нравилось невесте и ее близким то что происходит. я вот много раз гуляла на свадьбе за границей и в 90% там были распорядители. я видела и хороших и плохих. а здесь я только видела правда работу одного агенства но на двух разных свадьбах и мне работа понравилась. меня больше всего впечатлило как заботливо распорядители относились имено к невесте у нее совсем не было повода нервничать. мне правда давно хочется цвидеть работу других агенств и вдруг я тогда скажу что вы правы

13. Вверх #18113
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    Киттен, ты говорила, что ты покупала балетки в магазине все для танца, а где он находится?
    Если этот тот магазин, о котором я думаю, "Овация", то он находится на Бунина, почти на углу с Канатной. Если идти по Бунина в сторону Канатной, то не доходя метров 100 справа

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Если этот тот магазин, о котором я думаю, "Овация", то он находится на Бунина, почти на углу с Канатной. Если идти по Бунина в сторону Канатной, то не доходя метров 100 справа
    Пасибки)))

15. Вверх #18115
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Кстати, пары, которые готовятся к свадьбе в октябре-ноябре могут принять участие во всеукраинской социальной акции "Свадьба в подарок" и сэкономить абсолютно на всём!!!!
    а это как???где почитать?? у меня подруга засобиралась замуж. они сейчас только только начинают въезжать в "тему".

кстати, поделюсь и я свои соображение на счет агентства и свадебного распорядителя.
    да, распорядитель (самостоятельный) он один. не нужно платить кому то еще...но и обслужить он сможет сколько свадеб за месяц? думаю не больше чем штук 6 ну 7.
    агентство может обслужить намного больше. в одном агентстве может работать несколько таких распорядителей!! соответственно прибыль тоже больше и выплатить зарплаты есть из чего.
    я вообще считаю,что идеал - когда можно прийти в агентство и ВЫБРАТЬ : заказать всю свадьбу под ключ или когда можно прийти просто на консультацию по поводу конкретно например фотографа. посмотреть базу фотографий агентства, посоветоваться,узнать об особенностях всех фотографов.... с помощью агентства выбрать интересующую вас услугу.
    + а еще есть такой вариант. вот я на свадьбу делала все совершенно сама. и я довольна тем, какие люди со мной работали в этот день! все просто замечательно! одно НО. если б еще гостей кто то организовал. вовремя сказал кому куда выйти после венчания, рассказал,кто в каком автобусе и куда едет и прочая и прочая - я была бы счастлива! а то все это делала я -- такой командир в свадебном платье,ага ))))) не могла ж я всех до свадьбы обзвонить и проводить инструктаж по телефону. а свидетели тоже растерялись и "потерялись".
    ЭТО пример, когда мне не нужны были услуги агентства по выбору персонала,мне нужно было чтоб всех скоординировали. такой человек тоже может найтись в агентстве.

а как сделать так, чтоб разнообразные работники,которых я пригласила на свою свадьбу слушали указания распорядителя?
    нужно просто всем сообщить,что будет такой распорядитель и он представляет мои интересы. просьба принять во внимание его подсказки -- такие вот условия работы. и в этом не вижу ну совершенно ничего такого. все равно,что я буду бегать или мама,или сестра.....

только вот написав этот пост подумала : у нас многие ведущие по совместительству оказывают такие услуги. только они ж не целый день с нами..... а на западе есть ведущие,кстати?
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #18116
    Знатная приколистка
    у нас многие ведущие по совместительству оказывают такие услуги.
    Ведущие разве что могут оказать помощь в подборе хорошей команды свадебных работников.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #18117
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а то все это делала я -- такой командир в свадебном платье,ага ))))) не могла ж я всех до свадьбы обзвонить и проводить инструктаж по телефону. а свидетели тоже растерялись и "потерялись"
    100% Мягко говоря "не очень хорошо" смотрится, когда невеста всё время командует: "то не делай, сюда не иди, то проверь...", и сидя в машине не выпускает мобильник из рук, осуществляя контроль за всем и вся.
    Невеста в этот день должна отдыхать, заниматься исключительно собой и женихом и наслаждаться своим праздником!

18. Вверх #18118
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ...а как сделать так, чтоб разнообразные работники,которых я пригласила на свою свадьбу слушали указания распорядителя?
    нужно просто всем сообщить,что будет такой распорядитель и он представляет мои интересы. просьба принять во внимание его подсказки -- такие вот условия работы. и в этом не вижу ну совершенно ничего такого. все равно,что я буду бегать или мама,или сестра.....

только вот написав этот пост подумала : у нас многие ведущие по совместительству оказывают такие услуги. только они ж не целый день с нами..... ...
    Да проблема ИМХО надумана: если у Вас чёткие договоры с проверенными (скажем, знакомыми) людьми - никто Вас и так не подведёт. Простой пример: как я знаю, любой нормальный ведун всегда согласовывает время своей программы с подачей от ресторана, любой нормальный фотограф в курсе временнОго континиума и, зная, что молодые платят за "Эскалибур" немаленькие деньги, не станет задерживать фотосессию на час-полтора... и т.д.

Другое дело, что проблема молодых - мудро подобрать "тандемы" Фото/видео, музыка/ведун, ресторан/флористы и т.д.
    В сериале "Папины дочки" наглядно показано, как "распорядительством" занимаются достаточно случайные люди.

19. Вверх #18119
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ведущие разве что могут оказать помощь в подборе хорошей команды свадебных работников.
    ну это те, которые понимают,что каждый должен заниматься своим делом и тогда эффективность в разы выше. согласна )

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    100% Мягко говоря "не очень хорошо" смотрится, когда невеста всё время командует: "то не делай, сюда не иди, то проверь...", и сидя в машине не выпускает мобильник из рук, осуществляя контроль за всем и вся.
    Невеста в этот день должна отдыхать, заниматься исключительно собой и женихом и наслаждаться своим праздником!
    вот вот... хоть я и не испортила себе настроение мелочами. но все же. были моменты...
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #18120
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Да проблема ИМХО надумана: если у Вас чёткие договоры с проверенными (скажем, знакомыми) людьми - никто Вас и так не подведёт. Простой пример: как я знаю, любой нормальный ведун всегда согласовывает время своей программы с подачей от ресторана, любой нормальный фотограф в курсе временнОго континиума и, зная, что молодые платят за "Эскалибур" немаленькие деньги, не станет задерживать фотосессию на час-полтора... и т.д.

Другое дело, что проблема молодых - мудро подобрать "тандемы" Фото/видео, музыка/ведун, ресторан/флористы и т.д.
    В сериале "Папины дочки" наглядно показано, как "распорядительством" занимаются достаточно случайные люди.
    сериал смешной, но не смотрю...серию не подскажете ?)))

согласна,что бывает так,что достаточно толковой свидетельницы и хороших тандемов,как вы выразились. но бывают действительно свадьбы со сложным сценарием,когда даже тех же гостей надо "строить", плюс тяжело навалить все хлопоты на подружку или маму-им тоже хочется отдохнуть на свадьбе.
    а вариантов масса - хоть 1. полный комплекс услуг агентства, хоть только 2. консультации перед подготовкой, здесь товар - информация ценная, на кого не нарваться и прочая. хоть только 3. приятная распорядительница в качестве координатора или помощницы...или так как было у меня - 4. все сама )))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 906 из 2108 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права