А мне в салоне сказали, что платье надо подшивать под высокий каблук, потому что если оно не будет до пола доставать, это будет бросаться в глаза.
|
А мне в салоне сказали, что платье надо подшивать под высокий каблук, потому что если оно не будет до пола доставать, это будет бросаться в глаза.
А по поводу кто как на свадьбе экономит....Горе мое))4 дня до свадьбы, все у виска крутят, а я уперлась... В общем, не будет ни фото, ни видео, ни тамады, ни живой музыки, ни ди-джея . Вот. Тетя - флорист, а хорошая знакомая - парикмахер и визажист. Платье взяли хорошее, но напрокат. Фактически не экономим только на банкете)))) Или пан, или пропал. Потом отчитаюсь, что из этого выйдет))
А ничего страшного!! Это же Ваша свадьба? Ваша. Никогда не стремитесь кого-то удивить-поразить-восхитить и тем более, переплюнуть в тратах! Это пустое. Делайте так, как вам самой по душе кажется.
Все эти фото-видео-тамады-музыки стоят кучу денег, да ещё можно попасть чёрти- на- кого, что за дорого, что за дёшево. А так - Вы в себе уверены, в тётушке тоже, платье уже есть и ни к чему бессмысленные траты!
Не нарпягайтесь так и не волнуйтесь, что "не как у других".![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Жестко. я к своей сентябрьской с февраля начала.А по поводу кто как на свадьбе экономит....Горе мое))4 дня до свадьбы, все у виска крутят, а я уперлась... В общем, не будет ни фото, ни видео, ни тамады, ни живой музыки, ни ди-джея . Вот. Тетя - флорист, а хорошая знакомая - парикмахер и визажист. Платье взяли хорошее, но напрокат. Фактически не экономим только на банкете)))) Или пан, или пропал. Потом отчитаюсь, что из этого выйдет))
А чего спешка такая?
Быть, а не казаться.
Именно)) Изначально на свадьбе должно было быть 20-25 человек. Так сказать, семейные посиделки в узком кругу. И за две недели до свадьбы пошли обиды сумасшедшие: как, вы не позвали тех-то и тех-то? Кругом-бегом за неделю набежало 30 человек, так как невозможно позвать тех и не позвать тех. А с тамадами и живой музыкой как-то мне не везло по жизни ни на каких мероприятиях, хотя я не сомневаюсь, что в этой сфере работает много замечательных людей. Так что с форматом свадьбы мы чуть-чуть ошиблись... А танцевать будем под всякую любимую музыку обоих семейств (опять же, мной составленную) не кидайте тапками)))
А мы только что вернулись - заказали себе 600 мерс, чёрный...
Я хотела тойоту, но БМ упёрся и говорит - хочу С-класс. Короче, я согласилась...Каравай заказали в Фуршете, там , кстати, говорят и торты вкусные очень пекут...
Собираемся пойти глянуть, что там предлагают
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
ооо , мы вчера тоже меню заказали)) У вас тоже Денис будет админом? Он так вкусно рассказывал, что у нас чуть слюнки не потекли, особенно про утку под соусом мммм... аж живот сводит, как вспоминаю))) А еще торт сказали, что торт сделают по моей фотографии и будет выглядеть еще лучше)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
А чего кидать? Мне чего-то кажеться, что у вас будет очень даже душевная свадьба, чего вам искренне желаем! Потом расскажете, может даже кто-то из гостей пофотографирует. Кстати, здесь на форуме есть фотограф, который изъявлял желание бесплатно поработать на свадьбе, можете его пригласить!
Девочки, сегодня была на Новом Привозе, нашла там магазинчик со свадебной обувью на втором этаже "ОК Shоes". Туфельки около 600-700 грн.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я 5-го сентября была в туфляхА насчет каблука, я уже рассказывала, что в зале, после 1-го танца переоделась в балетки (настоящие), даже фотку выкладывала
Самай большая Раса на 1й станции Люстдорфской дороги, посмотрите там
Ой, я вот это ненавижу, когда нам пытаются что-то внушить. У меня у самой размер 34-35 и меня просто убивает, когда ВСЕ продавцы начинают говорить "Меряйте 36, они идут на 35"
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки