Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 903 из 2108 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 42144
  1. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    после такого описания процесса как минимум деньги на банер Демчук потратил зря .

2. Вверх #18042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Не в помощниках дело Каждый человек, если он действительно профессионал, должен в первую очередь быть на своем месте! Я уже не говорю про длительный процесс подготовки к мероприятию. Давайте возьмем само мероприятие в процессе.

Итак, на торжествах, которые организует наш Центр, мы придерживаемся простого рассчета (в зависимоти от сложности ивента, конечно же) 1 распорядитель на 50 человек гостей. Соответственно на мероприятии с количеством приглашеных в 150 человек, со сложным сценарием и тех. составляющей работают 3 распорядителя. Каждый из них оснащен оборудованием, которое позволяет ему в каждый момент контролировать происходящее в другом конце зала.

Вы скажите, что все то же самое может сделать один человек? И правда может!!! Но во-первых это отнимает в 3 раза больше драгоценного времени (которого иногда попросту НЕТ) и сил! Я уже молчу о том насколько комично может выглядеть распорядитель, мечущийся по залу без остановки

В идеале, по всем правилам, распорядители торжества должны быть так же незаметны, как официанты. А добиться этого можно только одним способом - полнейшная отлаженность действий внутри КОЛЛЕКТИВА!

Простите за длинную лекцию.... больше не буду
    Даже не знаю как мы все тут на форуме обходимся без троих свадебных распорядителей в зале))).
    У меня свое мнение на этот счет. Если ко всему подойти с умом-то все прекрасно организовывается, как в любом деле.

П.С.Это никоем образом не касается товарища Демчука.

3. Вверх #18043
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я в прошлом году летом была на свадьбе в Лондонской, так свадьба была на 40 человек, а распорядителя ,кажется, 2 или 3 ходили.)

4. Вверх #18044
    Посетитель Аватар для Ita
    пардон,товарищи,что вклиниваюсь в беседу о другом, но потом боюсь забыть отписаться.

Насчёт химчистки платья:

в КИМСе стоит 120 грн., очень даже гуманно, по-моему.
    В справочной вам скажут,что готово будет через 3 дня, но на самом деле не меньше недели. Прежде,чем ехать за платьем, позвоните и узнайте по номеру заказа, готово ли. И,самое главное: понятно, что распаковывать платье прямо там и проверять неудобно,НО,девочки,надо, потому что вы подписываете бумажку, в которой соглашаетесь с тем, что там что-то может быть не так, так что,прежде чем подписывать, проверяйте.
    Почистили мне платье хорошо,но забыли пришить кусочек юбки. Не страшно 8) Но это мне кусочек, а мало ли кому что забудут пришить...
    Вобщем, я довольна, но всё-таки, "доверяй,но проверяй".

Кстати, запах химчистки выветривается за пару часов пребывания на свежем воздухе.

5. Вверх #18045
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году летом была на свадьбе в Лондонской, так свадьба была на 40 человек, а распорядителя ,кажется, 2 или 3 ходили.)
    Все правильно! И это не редкость! Поэтому я и написала - "в зависимости от сложности мероприятия"

6. Вверх #18046
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Все правильно! И это не редкость! Поэтому я и написала - "в зависимости от сложности мероприятия"
    А..понятно. Там просто много всяких шоу было, наверное поэтому.)
    Может это ваше агентство и было.))

7. Вверх #18047
    Вполне возможно

8. Вверх #18048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    ну бронировали мы тоже 2 месяца назад быстро...а вот сегодня на втором этаже были прилично долго, хотя мы пятыми всего заходили...а после на пар 20 насобиралось....
    А мы уже паспорта отдавали и народу не было, правда, мы пришли как раз перед обедом.

9. Вверх #18049
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    буууэээээ.... простите, меня конечно.. я в жизне не очень критична, но тут всё моё ангельское терпение пошло на смарку............
    это ужасно!!!!!!!!! какой отвратиетльный сайт!!!!!!!!!
    мало того, что ролики меня раздражают..... да, может они где то прикольные, но меня они очень раздражают ... так ещё и сайт такой САКС..... дизайн, верстка, сам концепт... ужжжжжжас...обшибки грамммматические.......... мраааааак...... ещё дешёвые понты типо получите 10% сикдки если зарегистрируетесь.......... кошшшшшшшшшшшшшшмар

прошу прощения за эмоции , но просто взбесило............

10. Вверх #18050
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    И чего бы я так нервничала))))
    Спокойствие...главное спокойствие))))
    не нравится -не смотри)))
    Что за люди))))

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    И чего бы я так нервничала))))
    Спокойствие...главное спокойствие))))
    не нравится -не смотри)))
    Что за люди))))
    всё очень просто )))))))))))))))
    пошла поглядеть, потому что женское любопытство
    реакция - это профессиональное болезненное восприятие некачественного продукта ))))))))

спасибки, за беспокойство

12. Вверх #18052
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Д.Демчук .... Интересные взгляды у него на свадебное торжество в целом. Думаю конкуренции свадебным агентствам прибавится... .... По его словам свадебный распорядитель выгодно отличается от агентств (не сочтите за пиар).
    Рапсорядитель может быть выгодней агентства: 1) Он сам по себе. Штата нет. З/пл. платить больше некому и офиса нет; 2) в случае, если САМ имеет в рукаве колоду "тузов", то бишь работников свадебной сферы готовых все бросить Тут, и по первому зову Туда; 3) работает не за процент от сметы а только за откат от конкретно "поданного" свадебщика или услугу. Вот и вся выгода.
    У нас в Ильичёвске тоже есть такой "распорядитель". Фамилия - Семёнов А. Немного с придурью своеобразной, по четыре часа клиентам рассказывает и показывает разные залы, ансамбли, ведущих, фото и видео и прочее, и не то, что за консультации денег не берёт, но и откатов не берёт!! Я ж говорю - сумасшедший он какой-то. Дурачок. За спасибо в наше время работать??? Телефона не дам, потому что он никому его не даёт. И вообще не надо чтоб тут ему реклама там или что тут ещё...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #18053
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Рапсорядитель может быть выгодней агентства: 1) Он сам по себе. Штата нет. З/пл. платить больше некому и офиса нет; 2) в случае, если САМ имеет в рукаве колоду "тузов", то бишь работников свадебной сферы готовых все бросить Тут, и по первому зову Туда; 3) работает не за процент от сметы а только за откат от конкретно "поданного" свадебщика или услугу. Вот и вся выгода.
    У нас в Ильичёвске тоже есть такой "распорядитель". Фамилия - Семёнов А. Немного с придурью своеобразной, по четыре часа клиентам рассказывает и показывает разные залы, ансамбли, ведущих, фото и видео и прочее, и не то, что за консультации денег не берёт, но и откатов не берёт!! Я ж говорю - сумасшедший он какой-то. Дурачок. За спасибо в наше время работать??? Телефона не дам, потому что он никому его не даёт. И вообще не надо чтоб тут ему реклама там или что тут ещё...
    Ну это мне кажется нормальная схема. Весь запад работает по системе "агентских" - откатов по-нашему.
    И многие агентства точно также функционируют. Это выгодно всем сторонам.
    А насчет зарплат - мне кажется тут вопрос объемов.
    Как отмечала Влада - сил и времени одного человека хватит на лимитированное количество задач, а чем больше людей, тем больше задач они выполняют, соответственно больше получают - на выходе каждый имеет одно и тоже.. Вопрос только качества, опять же согласна с Владой.
    Скорее всего молодой человек скоро раскрутится в агенство, если все правильно будет делать

14. Вверх #18054
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись - заказали себе 600 мерс, чёрный...
    Я хотела тойоту, но БМ упёрся и говорит - хочу С-класс. Короче, я согласилась...
    Твой БМ, как говорят у них на украине, "мае рацiю". Только не С-класс, а S-класс. С- класс - это эконом класс. Он маловат для свадебного авто. А если у невесты ещё и платье пышное, то S-класс - самое "оно"! И места в нём много (больше только в лимузине), и смотрится гораздо солиднее, строже и богаче чем лимузин. А какой Mercedes из S-класса выбрать - дело вкуса и ограниченности бюджета.

15. Вверх #18055
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение

вопрос ко всем: кто на чём экономит?)))
    Кстати, пары, которые готовятся к свадьбе в октябре-ноябре могут принять участие во всеукраинской социальной акции "Свадьба в подарок" и сэкономить абсолютно на всём!!!!
    Последний раз редактировалось Celebrity; 21.07.2009 в 20:18.

16. Вверх #18056
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Твой БМ, как говорят у них на украине, "мае рацiю". Только не С-класс, а S-класс. С- класс - это эконом класс. Он маловат для свадебного авто. А если у невесты ещё и платье пышное, то S-класс - самое "оно"! И места в нём много (больше только в лимузине), и смотрится гораздо солиднее, строже и богаче чем лимузин. А какой Mercedes из S-класса выбрать - дело вкуса и ограниченности бюджета.
    Соглашусь с Пиней и поддержу! Девушки, разница в цене несущественная (в свете остальных расходов), но иногда больно видеть, как крупные невесты еле втискиваются в пышном платье в С-класс, при этом высокие девочки с высокой причёской ещё и рушат её набок об верх кузова при посадке. Или по десять раз подтягивают корсет после неудобного сидения в небольшой машине. А это всё - и ваше время на фотосессии и нервы! На машине лучше не экономить!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #18057
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Пиней и поддержу! Девушки, разница в цене несущественная (в свете остальных расходов), но иногда больно видеть, как крупные невесты еле втискиваются в пышном платье в С-класс, при этом высокие девочки с высокой причёской ещё и рушат её набок об верх кузова при посадке. Или по десять раз подтягивают корсет после неудобного сидения в небольшой машине. А это всё - и ваше время на фотосессии и нервы! На машине лучше не экономить!
    мы бы и не экономили, но лимузины по 1000-1200 уев. и больше за один день не по краману. пока я уговорила жениха на лимо, оказалось деньгов не хвататет. так мы и обошлись W220 белый и черный.

18. Вверх #18058
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы бы и не экономили, но лимузины по 1000-1200 уев. и больше за один день не по краману. пока я уговорила жениха на лимо, оказалось деньгов не хвататет. так мы и обошлись W220 белый и черный.
    Неплохо Вы обходитесь!
    Отличный выбор! Поздравляю!
    Хотя W220 как и лимузины бывают хорошие и убитые. Хороший автомобиль не может стоять дёшево, так же как и плохой не может стоять дорого.

19. Вверх #18059
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ...и буду занудой - мне кажется неплохо было бы, чтоб у свадебного распорядителя из под рукава пиджака был виден манжет рубашки. это я про фото на стартовой странице кидайтесь тапками в меня )))
    Уже есть!
    А почему столь пристальное внимание к аксессуарам и одежде распорядителя (даже не фотографа, не ведущего, не ди-джея) - Вам Дмитрий где-то уже дорогу перешёл?

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Любопытно....а Вы работаете на общественных началах?
    Уж так повелось у нас.....все зарабатывают деньги и деньги уж очень хорошее средство для воплощения своих целей и желаний!
    Не на общественных - на обще-экономических.
    Просто, именно в силу экономических и ментальных факторов, я считаю эффективнее любых распорядителей или даже журналов т.н. "сарафанное радио" (особенно, учитывая склонность многих жильцов города к прямому подражательству/эклектике)!

...а про Дударина и Козачелло-в точку! и у того и у другого на авках наблюдаются странного вида фрагменты блюд ))))
    а это у Дадурина надо спросить почему труба мне всегда казалось,что посты его (ака Козачелло) носят несколько алогичный характер.... иногда в толк не возьмешь,что человек имел ввиду и главное - какова цель высказывания))
    сайт сырой, это я согласна... (а слово недоделанный в Одессе носит уж слишком негативный окрас так что лучше не буду его употреблять)
    Не бросайте тапками (оффтопками) и в меня: девушка (говорят, красавица) троллит и провоцирует бездоказательно, непонятно, чего добивается.
    Если я лично - не поклонник её знакомых фотографов - это что, лишает меня общечеловеческих или даже форумных прав?
    Если Вам непонятны чьи-то мысли, Zirilla, - пишите в ЛС, Вам растолкуют, если столь непонятно. И поменьше агресии...
    Теперь вопросы:
    Я лично опорочил на Форуме чьё-то доброе имя (скажем, Ваших знакомых)?
    Коверкать ники, брать на себя автомодерацию, шантажировать в сообщениях и т.п., как я слышал, УЖЕ приветствуется?
    Что за основания для обвинений - какие-то блюда, кнопки выделения и т.п.?
    Согласно правилам, запрещены неприличные фото и пр. Хотя кому-то понравится и акт дефекации с фото-радикал.
    Чем я не угодил?
    На какое блюдо Вам сменить мою аву, чтобы удовлетворить Ваш изысканный вкус?
    Какие кнопки выделения нажимать, чтобы Вы прекратили свои провокации?

20. Вверх #18060
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Не бросайте тапками (оффтопками) и в меня: девушка (говорят, красавица) троллит и провоцирует бездоказательно, непонятно, чего добивается.
    Если я лично - не поклонник её знакомых фотографов - это что, лишает меня общечеловеческих или даже форумных прав?
    Вам непонятны чьи-то мысли, Zirilla, - пишите в ЛС, Вам растолкуют, если столь непонятно.
    Коверкать ники, брать на себя автомодерацию, шантажировать в сообщениях и т.п., как я слышал, не очень приветствуется?
    Что за основания для обвинений - какие-то блюда, кнопки выделения и т.п.?
    На какое блюдо Вам сменить мою аву, чтобы удовлетворить Ваш изысканный вкус?
    Какие кнопки выделения нажимать, чтобы Вы прекратили свои провокации?
    троллите и провоцируете в теме о фото вы . я вам писала вопросы, вы на них не отвечали. ник я не коверкала автомодерацию тоже не наблюдаю. сообщений личных не писала, а в профиле , как факт сообщила вам о своем отношении к вашим постам. пойдите почитайте соседнюю ветку "наши фото" там написано достаточно.
    а если вы не поклонник каких либо фотографов высказывайте это где хотите. ваше право-я это признаю. просто знайте, что делая это в теме о "фотографиях и впечатлениях" наших невест (а тема для них и создавалась лично мной) вы можете сделать "ой" какой то невесте.
    я то как раз за то, чтоб не принижать других. хвалите на здоровье фотографов,которые нравятся вам и невест на их фото, но делайте это НЕ сравнительно и применительно к невестам,которые буквально рядом выложили фото неугодных Вам фотографов , не сравнивайте наших невест - они у нас все замечательные и красивые.

мне глубоко фиолетово, какая у вас ава. ник (который я все таки не коверкала, а набрала русским шрифтом с сохранением транскрипции) и прочая и прочая. но я не буду молчать, когда ВЫ начинаете троллинг в теме настолько милой моему сердцу.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 21.07.2009 в 21:40.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 903 из 2108 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права