после такого описания процесса как минимум деньги на банер Демчук потратил зря.
| ||
после такого описания процесса как минимум деньги на банер Демчук потратил зря.
Я в прошлом году летом была на свадьбе в Лондонской, так свадьба была на 40 человек, а распорядителя ,кажется, 2 или 3 ходили.)
пардон,товарищи,что вклиниваюсь в беседу о другом, но потом боюсь забыть отписаться.
Насчёт химчистки платья:
в КИМСе стоит 120 грн., очень даже гуманно, по-моему.
В справочной вам скажут,что готово будет через 3 дня, но на самом деле не меньше недели. Прежде,чем ехать за платьем, позвоните и узнайте по номеру заказа, готово ли. И,самое главное: понятно, что распаковывать платье прямо там и проверять неудобно,НО,девочки,надо, потому что вы подписываете бумажку, в которой соглашаетесь с тем, что там что-то может быть не так, так что,прежде чем подписывать, проверяйте.
Почистили мне платье хорошо,но забыли пришить кусочек юбки. Не страшно 8) Но это мне кусочек, а мало ли кому что забудут пришить...
Вобщем, я довольна, но всё-таки, "доверяй,но проверяй".
Кстати, запах химчистки выветривается за пару часов пребывания на свежем воздухе.
буууэээээ
.... простите, меня конечно.. я в жизне не очень критична, но тут всё моё ангельское терпение пошло на смарку............
это ужасно!!!!!!!!! какой отвратиетльный сайт!!!!!!!!!![]()
мало того, что ролики меня раздражают..... да, может они где то прикольные, но меня они очень раздражают... так ещё и сайт такой САКС..... дизайн, верстка, сам концепт... ужжжжжжас...обшибки грамммматические.......... мраааааак...... ещё дешёвые понты типо получите 10% сикдки если зарегистрируетесь.......... кошшшшшшшшшшшшшшмар
прошу прощения за эмоции , но просто взбесило............
И чего бы я так нервничала))))
Спокойствие...главное спокойствие))))
не нравится -не смотри)))
Что за люди))))![]()
Рапсорядитель может быть выгодней агентства: 1) Он сам по себе. Штата нет. З/пл. платить больше некому и офиса нет; 2) в случае, если САМ имеет в рукаве колоду "тузов", то бишь работников свадебной сферы готовых все бросить Тут, и по первому зову Туда; 3) работает не за процент от сметы а только за откат от конкретно "поданного" свадебщика или услугу. Вот и вся выгода.
У нас в Ильичёвске тоже есть такой "распорядитель". Фамилия - Семёнов А. Немного с придурью своеобразной, по четыре часа клиентам рассказывает и показывает разные залы, ансамбли, ведущих, фото и видео и прочее, и не то, что за консультации денег не берёт, но и откатов не берёт!! Я ж говорю - сумасшедший он какой-то. Дурачок. За спасибо в наше время работать???Телефона не дам, потому что он никому его не даёт. И вообще не надо чтоб тут ему реклама там или что тут ещё...
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну это мне кажется нормальная схема. Весь запад работает по системе "агентских" - откатов по-нашему.
И многие агентства точно также функционируют.Это выгодно всем сторонам.
А насчет зарплат - мне кажется тут вопрос объемов.
Как отмечала Влада - сил и времени одного человека хватит на лимитированное количество задач, а чем больше людей, тем больше задач они выполняют, соответственно больше получают - на выходе каждый имеет одно и тоже.. Вопрос только качества, опять же согласна с Владой.
Скорее всего молодой человек скоро раскрутится в агенство, если все правильно будет делать
Твой БМ, как говорят у них на украине, "мае рацiю".Только не С-класс, а S-класс. С- класс - это эконом класс. Он маловат для свадебного авто. А если у невесты ещё и платье пышное, то S-класс - самое "оно"! И места в нём много (больше только в лимузине), и смотрится гораздо солиднее, строже и богаче чем лимузин. А какой Mercedes из S-класса выбрать - дело вкуса и ограниченности бюджета.
![]()
Соглашусь с Пиней и поддержу! Девушки, разница в цене несущественная (в свете остальных расходов), но иногда больно видеть, как крупные невесты еле втискиваются в пышном платье в С-класс, при этом высокие девочки с высокой причёской ещё и рушат её набок об верх кузова при посадке. Или по десять раз подтягивают корсет после неудобного сидения в небольшой машине. А это всё - и ваше время на фотосессии и нервы! На машине лучше не экономить!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Уже есть!
А почему столь пристальное внимание к аксессуарам и одежде распорядителя (даже не фотографа, не ведущего, не ди-джея) - Вам Дмитрий где-то уже дорогу перешёл?
Не на общественных - на обще-экономических.
Просто, именно в силу экономических и ментальных факторов, я считаю эффективнее любых распорядителей или даже журналов т.н. "сарафанное радио" (особенно, учитывая склонность многих жильцов города к прямому подражательству/эклектике)!
Не бросайте тапками (оффтопками) и в меня: девушка (говорят, красавица) троллит и провоцирует бездоказательно, непонятно, чего добивается.
Если я лично - не поклонник её знакомых фотографов - это что, лишает меня общечеловеческих или даже форумных прав?
Если Вам непонятны чьи-то мысли, Zirilla, - пишите в ЛС, Вам растолкуют, если столь непонятно. И поменьше агресии...
Теперь вопросы:
Я лично опорочил на Форуме чьё-то доброе имя (скажем, Ваших знакомых)?
Коверкать ники, брать на себя автомодерацию, шантажировать в сообщениях и т.п., как я слышал, УЖЕ приветствуется?
Что за основания для обвинений - какие-то блюда, кнопки выделения и т.п.?
Согласно правилам, запрещены неприличные фото и пр. Хотя кому-то понравится и акт дефекации с фото-радикал.
Чем я не угодил?
На какое блюдо Вам сменить мою аву, чтобы удовлетворить Ваш изысканный вкус?
Какие кнопки выделения нажимать, чтобы Вы прекратили свои провокации?
троллите и провоцируете в теме о фото вы . я вам писала вопросы, вы на них не отвечали. ник я не коверкалаавтомодерацию тоже не наблюдаю. сообщений личных не писала, а в профиле , как факт сообщила вам о своем отношении к вашим постам. пойдите почитайте соседнюю ветку "наши фото" там написано достаточно.
а если вы не поклонник каких либо фотографов высказывайте это где хотите. ваше право-я это признаю. просто знайте, что делая это в теме о "фотографиях и впечатлениях" наших невест (а тема для них и создавалась лично мной) вы можете сделать "ой" какой то невесте.
я то как раз за то, чтоб не принижать других. хвалите на здоровье фотографов,которые нравятся вам и невест на их фото, но делайте это НЕ сравнительно и применительно к невестам,которые буквально рядом выложили фото неугодных Вам фотографов , не сравнивайте наших невест - они у нас все замечательные и красивые.
мне глубоко фиолетово, какая у вас ава. ник (который я все таки не коверкала, а набрала русским шрифтом с сохранением транскрипции) и прочая и прочая. но я не буду молчать, когда ВЫ начинаете троллинг в теме настолько милой моему сердцу.![]()
Последний раз редактировалось Zirilla; 21.07.2009 в 21:40.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки