Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 905 из 2108 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 42144
  1. Вверх #18081
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Если агентства будут блеклисты писать, никаких блеклистов не хватит. Эта информация собирается в наших каталогах

2. Вверх #18082
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ... если взяли людей НЕ из команды распорядителя, тогда распорядитель за них не ручается?
    Более того: он их обо ... опу..., ну Вы поняли.

3. Вверх #18083
    вопрос не в этом.
    что если взяли людей НЕ из команды распорядителя, тогда распорядитель за них не ручается?
    Ну конечно же нет!

Представьте, что вы приходите в турагентство и заказываете у них гостиницу, а потом предъявляете претензии по авиаперелету. Было бы странно

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Более того: он их обо ... опу..., ну Вы поняли.
    нет. не поняла

5. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    можно с коротким рукавом, но пиджак не оденешь...

мне кажется на фотках будет лучше с длинным рукавом смотреться

Все равно нужно брать с собой в такую жару не меньше 3-х рубашек
    Мы купили одну с длинным, а одну с коротким, но БМ больше нравится с коротким так что оденет он ее, а сверху пиджак. Не хочу его по такой жаре мучить, тем более у нас ОЧЕНЬ насыщенная фотосессия............
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #18086
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нет!

Представьте, что вы приходите в турагентство и заказываете у них гостиницу, а потом предъявляете претензии по авиаперелету. Было бы странно

тогда понятно.

7. Вверх #18087
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Если агентства будут блеклисты писать, никаких блеклистов не хватит. Эта информация собирается в наших каталогах
    Согласен с Машей! Есть просто-таки когорта свадебщиков, которых ни одно агентство не посоветует. Зачем нам телепердача "Слабое звено" с заупокойным комментарием: "Вы - слабое звено! Гости, прощайтесь!".

Горапздо легче - в блэклист. Это правда.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #18088
    User banned
    нет. не поняла
    Странно: мы же из одного поколения... Напрягитесь.

9. Вверх #18089
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    добрый вечер всем
    у меня вопрос наверное глупый так что не бейте сразу. мы с мужем хотели венчаться. он католик, я православная. вот думаем как это сделать. чесно сказать для нас это не очень принципиально не так как родителям. мы даже думали сдесь повенчаться в моей церкви, а в америке (у него дома) в его церкви. но мне кажется так совсем нельзя подскажите как лучше? спасибо

10. Вверх #18090
    Частый гость Аватар для Celebrity
    что если взяли людей НЕ из команды распорядителя, тогда распорядитель за них не ручается?
    Ну конечно же нет!
    А я бы не была такой категоричной

Есть даже такая отдельная услуга - one day assistance - когда человек считает, что в состоянии сам организовать свою свадьбу, но понимает, что без человека, который прокотролирует все в процессе свадьбы ему не обойтись. Тогда он идет в агентство или к частному распорядителю и нанимает его на один вечер.

В стоимость услуг такого распорядителя входит: 1)предварительная встреча с клиентом, обсуждение сценария и получение списка работников с координатами, 2) работа непосредственно на торжестве. А другие работники обязанны, как Вы говорите, его СЛУШАТЬСЯ () потому что в данном случае он выступает в качестве и в интересах заказчика....

Вот такая интересная штука этот wedding planning

11. Вверх #18091
    Ну в теории да, такое возможно. Но на практике - так и вижу наших красаффцев, которые будут нас СЛУШАТЬСЯ. Ага, щас!
    Когда праздник - комплексная работа агентства, то можно рассчитывать на взаимодействие с коллегами. А в таком вот случае отвечать за работу непонятно кого - ох как не хочется.
    Что ж делать? Ставить клиентам условие, что будем работать с ними только при подборе нормальных сотрудников? Мне кажется это слабоосуществимым

12. Вверх #18092
    а как же новые мало раскрученные лица, в смысле те, кто только начинает работать в свадебной сфере, они у агентства за бортом?

13. Вверх #18093
    Нет, совсем нет. Мы с радостью работаем с молодыми талантливыми ребятами.
    Но тем не менее, не на стадии первых попыток, а уже на таком этапе, когда можно делать выводы и отвечать за работу и порядочность исполнителя. А это, конечно же, нужно заслужить

И еще раз к слову пропиарю фотографа Татьяну Стрельникову , за которую могу положиться в плане порядочности

14. Вверх #18094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить красивый свадебный альбом
    15*21 на 100стр с магнитными листами.Буду очень признательна за вашу помощь
    таврия вузовский на втором этаже есть коника, там есть несколько видов, цена в районе 100грн

15. Вверх #18095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем
    у меня вопрос наверное глупый так что не бейте сразу. мы с мужем хотели венчаться. он католик, я православная. вот думаем как это сделать. чесно сказать для нас это не очень принципиально не так как родителям. мы даже думали сдесь повенчаться в моей церкви, а в америке (у него дома) в его церкви. но мне кажется так совсем нельзя подскажите как лучше? спасибо
    зайдите в темку крещение и венчание, там есть дорофея, может у нее спросите

16. Вверх #18096
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Нет, совсем нет. Мы с радостью работаем с молодыми талантливыми ребятами.
    Но тем не менее, не на стадии первых попыток, а уже на таком этапе, когда можно делать выводы и отвечать за работу и порядочность исполнителя. А это, конечно же, нужно заслужить
    Первые попытки - первые блины. А дальше - поговорка.
    Стабильное агентство с "именем" всегда перестрахуется, вариативно подстроится, и предложит разные варианты. По отзывам моих знакомых, "Мендельсоны" работают именно так. И не в двух-трёх распорядителях дело. Дело - в поставленном деле. Это как в консерватории - поставят голос - поёшь. Стабильно и красиво, вызывая апплодисменты. Не поставят голос - будешь суетиться, просить помощи на стороне. Есть такое выражение - замылить глаза. Можно (о своей работе скажу!) взять хоть трёх операторов на свадьбу, которых будет и не видно и не слышно. Но если они беспомощны - их один толковый оператор обкарнает под ноль как пацанов.
    Так же и с этими всеми распорядителями и непрофессионалами.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #18097
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мы купили одну с длинным, а одну с коротким, но БМ больше нравится с коротким так что оденет он ее, а сверху пиджак. Не хочу его по такой жаре мучить, тем более у нас ОЧЕНЬ насыщенная фотосессия............
    Фух, ну вы меня успокоили))) Мы вообще с трудом нашли рубашку, а тут оказывается не подходит))) Да и покупать две рубашки одинакового цвета как -то не очень хочется)) ну не будет видно рукавов так разве это такая проблема?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Фух, ну вы меня успокоили))) Мы вообще с трудом нашли рубашку, а тут оказывается не подходит))) Да и покупать две рубашки одинакового цвета как -то не очень хочется)) ну не будет видно рукавов так разве это такая проблема?
    Мой купил 3 рубашки)))
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #18099
    Частый гость Аватар для King_83
    добрый вечер всем
    Венчание католика с православным достаточно сложный процесс и возможен ТОЛЬКО в одной из церковь (католической или православной). Вроде тяжелее венчаться у православных, т.к. нужно брать разрешение, католикам, у самого Папы Римского (по моему, может что-то и напутал). Сходите в обе церкви и поговорите со священниками - а они уже Вам расскажут о тех документах, которые нужны для венчания. Да! В костеле нужно ходить на учебу некоторое время.
    По поводу костела могу помочь (сам католик) и знакомый священник как раз заканчивал докторантуру по "семье и семейным взаимоотношениям".
    Жизнь состоит из моментов

20. Вверх #18100
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    добрый вечер всем
    Дорогая Анна. Вопрос с которым вы обратились действительно важный. Здесь главное не идти на принцип а так же на конфликт с родителями. Правильнее всего было бы сначала разобраться вам самим в какую церковь вы будете ходить после свадьбы с вашим БМ (ориентируйтесь на место проживания ) ), т.к. после свадьбы вы будете одним целым и, естесственно по праздникам (Рождество, Пасха... и т.д.) вы не будете ходить в разные церкви. А уже после того как вы это решите между собой соберитесь вместе с родителями и сообщите им "о принятом ВАМИ решении". Родители должны уважать принятое ВАМИ совместное решение, потому что вы уже отдельная семья, которая в праве выбрать свой собственный жизненный путь. Бог один и для католиков и для православных, разные только методы поклонения.... Желаю вам удачи.
    С ув. Яна

Ответить в теме
Страница 905 из 2108 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права