Если агентства будут блеклисты писать, никаких блеклистов не хватит. Эта информация собирается в наших каталогах![]()
| ||
Если агентства будут блеклисты писать, никаких блеклистов не хватит. Эта информация собирается в наших каталогах![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
добрый вечер всем
у меня вопрос наверное глупый так что не бейте сразу. мы с мужем хотели венчаться. он католик, я православная. вот думаем как это сделать. чесно сказать для нас это не очень принципиально не так как родителям. мы даже думали сдесь повенчаться в моей церкви, а в америке (у него дома) в его церкви. но мне кажется так совсем нельзяподскажите как лучше? спасибо
А я бы не была такой категоричной
Есть даже такая отдельная услуга - one day assistance - когда человек считает, что в состоянии сам организовать свою свадьбу, но понимает, что без человека, который прокотролирует все в процессе свадьбы ему не обойтись. Тогда он идет в агентство или к частному распорядителю и нанимает его на один вечер.
В стоимость услуг такого распорядителя входит: 1)предварительная встреча с клиентом, обсуждение сценария и получение списка работников с координатами, 2) работа непосредственно на торжестве. А другие работники обязанны, как Вы говорите, его СЛУШАТЬСЯ () потому что в данном случае он выступает в качестве и в интересах заказчика....
Вот такая интересная штука этот wedding planning![]()
Ну в теории да, такое возможно. Но на практике - так и вижу наших красаффцев, которые будут нас СЛУШАТЬСЯ. Ага, щас!
Когда праздник - комплексная работа агентства, то можно рассчитывать на взаимодействие с коллегами. А в таком вот случае отвечать за работу непонятно кого - ох как не хочется.
Что ж делать? Ставить клиентам условие, что будем работать с ними только при подборе нормальных сотрудников? Мне кажется это слабоосуществимым![]()
а как же новые мало раскрученные лица, в смысле те, кто только начинает работать в свадебной сфере, они у агентства за бортом?
Нет, совсем нет. Мы с радостью работаем с молодыми талантливыми ребятами.
Но тем не менее, не на стадии первых попыток, а уже на таком этапе, когда можно делать выводы и отвечать за работу и порядочность исполнителя. А это, конечно же, нужно заслужить
И еще раз к слову пропиарю фотографа Татьяну Стрельникову , за которую могу положиться в плане порядочности![]()
Первые попытки - первые блины. А дальше - поговорка.
Стабильное агентство с "именем" всегда перестрахуется, вариативно подстроится, и предложит разные варианты. По отзывам моих знакомых, "Мендельсоны" работают именно так. И не в двух-трёх распорядителях дело. Дело - в поставленном деле. Это как в консерватории - поставят голос - поёшь. Стабильно и красиво, вызывая апплодисменты. Не поставят голос - будешь суетиться, просить помощи на стороне. Есть такое выражение - замылить глаза. Можно (о своей работе скажу!) взять хоть трёх операторов на свадьбу, которых будет и не видно и не слышно. Но если они беспомощны - их один толковый оператор обкарнает под ноль как пацанов.
Так же и с этими всеми распорядителями и непрофессионалами.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Венчание католика с православным достаточно сложный процесс и возможен ТОЛЬКО в одной из церковь (католической или православной). Вроде тяжелее венчаться у православных, т.к. нужно брать разрешение, католикам, у самого Папы Римского (по моему, может что-то и напутал). Сходите в обе церкви и поговорите со священниками - а они уже Вам расскажут о тех документах, которые нужны для венчания. Да! В костеле нужно ходить на учебу некоторое время.
По поводу костела могу помочь (сам католик) и знакомый священник как раз заканчивал докторантуру по "семье и семейным взаимоотношениям".
Жизнь состоит из моментов
Дорогая Анна. Вопрос с которым вы обратились действительно важный. Здесь главное не идти на принцип а так же на конфликт с родителями. Правильнее всего было бы сначала разобраться вам самим в какую церковь вы будете ходить после свадьбы с вашим БМ (ориентируйтесь на место проживания) ), т.к. после свадьбы вы будете одним целым и, естесственно по праздникам (Рождество, Пасха... и т.д.) вы не будете ходить в разные церкви. А уже после того как вы это решите между собой соберитесь вместе с родителями и сообщите им "о принятом ВАМИ решении". Родители должны уважать принятое ВАМИ совместное решение, потому что вы уже отдельная семья, которая в праве выбрать свой собственный жизненный путь. Бог один и для католиков и для православных, разные только методы поклонения.... Желаю вам удачи.
С ув. Яна
Социальные закладки