| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
папу взрывной волной выкинуло за метров 50...без конечностей((а мальчик был рядом, его могло вообще разорвать взрывной волной.
Дом нормальный, они тоже приличные такие.А родственники- то такое, за них не знаю.Но то что видела своими глазами сегодня.Москвич или копейка, не обратила сначала внимания...Не заводилась...груженая...
А потом соседка говорит- это уже вывозят остатки..
Еще новости: папу убило под завалами....а его выкинуло...Ул. Черноморцев,А вообще улица молодежная...
Вот и я так сказала , но она мне прямо доказывала что живет именно на эту сумму
Ребенку два года с чем то еще на грудном ( ну и на обычном питании как я понимаю )
---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 23:14 ----------
Я конечно подозреваю чего так долго , это называется не хотят работать ( как бы печально это не было ) видела недавно как пожарные в центре тушили пожар , вместо того чтобы бегать они еле ходили
К стати причина взрыва уже известна ? [COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 23:15 ----------
Последний раз редактировалось Вера П; 15.03.2016 в 22:17.
Так это был 2-ухэтажный дом.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 02:19 ----------
[/COLOR]
Разговаривала сегодня с одной женщиной ( мать одиночка) она сказала что живет реально на 700 гр
Я спросила ее и как получается ? И она говорит да ( правда она на квартплату субсидию оформляет и платит копейки )[/QUOTE]
Мало верится,что нет ещё дополнительного источника дохода!
Последний раз редактировалось karrius05; 16.03.2016 в 00:19.
Посоветуй ей в собес сходить на консультацию, судя по сумме она получает только по рождению ребенка, а может претендовать еще на соц.помощь как мать-одиночка и/или малоимущая. Не очень в этом разбираюсь, но по-моему так. Там, конечно, копейки, но в ее ситуации хоть немного легче.
Вообще, 2 года, можно пробовать ясли и начинать работать, а то 700 грн- это за гранью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, какой жирности наиболее вкусный "Сир кисломолочний Президент 450г" в упаковке?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну не соглашусь. Если человек любит ну очень горький шоколад. То и сыр кисломолочный, попросту-творог он должен любить кислый. А жирность в остром поменьше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2834541
Вдруг кто имеет возможность..
Стасюля и байбак спасибо...
Ну, блин, вы и даете. Да чтобы мене выкрасили в оранжевый цвет столько варить капусту. За час с нее будет сиська, а не капуста. Разлезется в пАвидлу.
Я тоже в супах-борщах овощи полюбляю типа-аль дентекроме картофеля. Его варю целиком, потом достаю и на тарелке разминаю-ломаю вилкой, затем обратно шубовть в суп и он там такой крупиночкой уууууууууууу. А кусочками если варить, то это первое на один раз, так как на следующий день это уже не картошка, а кирпич.
Моя мама готовила щи на бульоне из домашней утки. Она жирная, а кислая капуста этот жир нивелировала, и непременно капусту прожаривала на сковородке, необычный вкус
Да и щами это не назовешь, скорее что то западЭнское, она у меня львовянкой была.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я варю гороховый суп
Горох без замачивания , сколько правда будет варится теперь не известно ))))
Социальные закладки