Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4720 из 9790 ПерваяПервая ... 3720 4220 4620 4670 4710 4718 4719 4720 4721 4722 4730 4770 4820 5220 5720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,381 по 94,400 из 195789
  1. Вверх #94381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я из курицы только легкие овощные супы делаю...
    тут же капуста долго варится, грибы... та спинка в хлам разварится)
    не, ну получатся щи и на курином бульончике, только конечно будет не то...
    Я правда ни капусту, ни грибы долго не варю, и грибы и капустку пассирую с луком и морковью (добавляю кусочек слив. масла)

2. Вверх #94382
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот раздразнили)
    Придется таки косточку покупать, и щи готовить)
    На еду 65 гривен-6 бедрышек, и 400 грамм курфиле

3. Вверх #94383
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я пришла с тренировок и сьела чесночный багет, 2 рыбные котлеты и половина окорочка...теперь жалею как с голодухи набросилась....аааааа..полтора часа тренировок коту под хвост
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.03.2016 в 19:12.

4. Вверх #94384
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я пришла с треннировок и сьела чесночный багет, 2 рыбные котлеты и половина окорочка...теперь жалею как с голодухи набросилась....аааааа..полтора часа тренировок коту под хвост
    Багет зря, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #94385
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Багет зря, конечно.
    Нельзя в магаз после заходить. Меня запах этого багета так привлёк и аппетит тоже. Это четверть от большого багета, он маленький, но факт есть факт..

6. Вверх #94386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну съела и съела, что ж теперь, не переживай
    Читала недавно какую-то модную даму, обитает взаграницах, жрёт одни смузи-типа-банан, шпинат, брокколи, не молочное молоко, овсянка, типа, страшная польза, а, и еще черника и льняное семя))))

7. Вверх #94387
    Модератор

Я тоже можно сказать выкатилась из кухни. Несколько дней мяса не ела, не хотелось, а сегодня сделала шикарнейший рулет из пашины, думала весь съем, муж вовремя с работы пришел и подключился.

Еще и весна толком не началась, а доця моя решила испечь рождественский штоллен. Тема по немецкому у них о традиционных блюдах. И вот вышел мне этот штоллен рублей в 120 примерно на цукаты и сухофрукты, плюс не знаю даже сколько $ будет стоить новая чаша и нож в блендер (дитя сахарную пудру забыло купить и решила сделать самостоятельно).
    В который раз уже ее кулинарные экзерсисы выливаются мне в крупную деньгу. Сочувствую тому счастливцу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #94388
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже можно сказать выкатилась из кухни. Несколько дней мяса не ела, не хотелось, а сегодня сделала шикарнейший рулет из пашины, думала весь съем, муж вовремя с работы пришел и подключился.

Еще и весна толком не началась, а доця моя решила испечь рождественский штоллен. Тема по немецкому у них о традиционных блюдах. И вот вышел мне этот штоллен рублей в 120 примерно на цукаты и сухофрукты, плюс не знаю даже сколько $ будет стоить новая чаша и нож в блендер (дитя сахарную пудру забыло купить и решила сделать самостоятельно).
    В который раз уже ее кулинарные экзерсисы выливаются мне в крупную деньгу. Сочувствую тому счастливцу.
    До счастливца она научится. Главное, что есть желание творить.

9. Вверх #94389
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Голодной за покупками ходить тож нельзя! Идешь за хлебом,а набираешь пол тачки! Особенно,когда голодная,рыбы копченой хочется ну или селедки((((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

10. Вверх #94390
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Голодной за покупками ходить тож нельзя! Идешь за хлебом,а набираешь пол тачки! Особенно,когда голодная,рыбы копченой хочется ну или селедки((((
    Этот запах чеснока с зеленью, меня как того Рокфора на сЫр потянуло. Это я зашла хлеб купить в Сити центр. Пол корзины с голодухи набрала.

11. Вверх #94391
    Дитя супермаркетов

А у меня уже где-то неделю на еду 0. а огурцы в банках, которые я по 11 набрала, теперь по 30 продают.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #94392
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нельзя в магаз после заходить. Меня запах этого багета так привлёк и аппетит тоже. Это четверть от большого багета, он маленький, но факт есть факт..
    У меня знакомая рассказывала: ходила на тренировки, и набрала 16 кг. Приходила после тренькии ей хотелось сало колбасу. Бросила треньки, ходит много пешком, по питания не знаю, не уточняла, но сало не трескает уже)))). Сбросила эти 16 кг.

13. Вверх #94393
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня уже где-то неделю на еду 0. а огурцы в банках, которые я по 11 набрала, теперь по 30 продают.
    Самые вкусные огурцы - это которые свекровь моя делает. Но они бесценные....
    Я в субботу на базар с 1000 гривен пошла, вернулась с 50 копеек в кармане. Правда там было корма кошачьего на 200 гривен. Я свою старушку в деревню отдала, теперь кормом снабжаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #94394
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    .
    Ну, не у всех есть такая свекровь береги ее
    я эти огурки еще не пробовала. пока только любуюсь хожу.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #94395
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня знакомая рассказывала: ходила на тренировки, и набрала 16 кг. Приходила после тренькии ей хотелось сало колбасу. Бросила треньки, ходит много пешком, по питания не знаю, не уточняла, но сало не трескает уже)))). Сбросила эти 16 кг.
    Так 90 процентов зависит от питания
    На еду не знаю сколько ( муж покупал)
    Сардельки , сыр , картошка , шот , яблоки , творог , кефир , шоколад , чипсы ( вроде все) ходил со списком но лишнего не купил ))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:58 ----------

А мы в бассейн собрались , а малая взяла и заболела ((( сбиваю темпу (((

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну, не у всех есть такая свекровь береги ее
    я эти огурки еще не пробовала. пока только любуюсь хожу.
    А чего не пробуешь ? Не хочется тебе ?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я в субботу на базар с 1000 гривен пошла, вернулась с 50 копеек в кармане. Правда там было корма кошачьего на 200 гривен. Я свою старушку в деревню отдала, теперь кормом снабжаю.
    Разговаривала сегодня с одной женщиной ( мать одиночка) она сказала что живет реально на 700 гр
    Я спросила ее и как получается ? И она говорит да ( правда она на квартплату субсидию оформляет и платит копейки )

16. Вверх #94396
    Дитя супермаркетов

Хочется. но они у меня в кладовке и я про них забываю постоянно. сейчас сварю картошку и открою
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #94397
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Так 90 процентов зависит от питания
    На еду не знаю сколько ( муж покупал)
    Сардельки , сыр , картошка , шот , яблоки , творог , кефир , шоколад , чипсы ( вроде все) ходил со списком но лишнего не купил ))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:58 ----------

А мы в бассейн собрались , а малая взяла и заболела ((( сбиваю темпу (((

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:59 ----------

А чего не пробуешь ? Не хочется тебе ?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 21:02 ----------

Разговаривала сегодня с одной женщиной ( мать одиночка) она сказала что живет реально на 700 гр
    Я спросила ее и как получается ? И она говорит да ( правда она на квартплату субсидию оформляет и платит копейки )
    на 700 грн матери одиночке никак не прожить без помощи из вне хотя бы продуктами. Это нереально.

18. Вверх #94398
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ребята, вчера у нас в Сухом Лимане взорвался дом.( не далеко от меня жили)
    Папа погиб, мальчика 6 лет спустя сутки найти не могут.Мама нормально,а девочка 5 лет в реанимации на Слободке.Звонила сегодня.
    Если кто то имеет желание помочь, обращайтесь в личку.
    Спасибо.

Мама приезжая,а муж местный.Сегодня лично видела как родственники выносили трубы, батареи какие то...с гаража что то несли

19. Вверх #94399
    Модератор

То есть как найти не могут? Убежал?

20. Вверх #94400
    User banned
    А у меня опять. Дым валит. Рёбра и кольбаски свиные и куриные. Рёбра мариновал по новому рецепту. всего пол дня -маловато. А кольбаска очень даже ничего. Бабки со скамейки. таки написали участковому жалобу на коптильный цех в частных домах. Знакомый рассказывал как старлей рысачил по переулкам. И сосед сёдни под дверями пасся. Но не выгорело. После последнего копчения и похмелья. Поставил на звонок выключатель.

Ответить в теме
Страница 4720 из 9790 ПерваяПервая ... 3720 4220 4620 4670 4710 4718 4719 4720 4721 4722 4730 4770 4820 5220 5720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права