| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот раздразнили)
Придется таки косточку покупать, и щи готовить)
На еду 65 гривен-6 бедрышек, и 400 грамм курфиле
Я пришла с тренировок и сьела чесночный багет, 2 рыбные котлеты и половина окорочка...теперь жалеюкак с голодухи набросилась....аааааа..полтора часа тренировок коту под хвост
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.03.2016 в 19:12.
Ну съела и съела, что ж теперь, не переживай
Читала недавно какую-то модную даму, обитает взаграницах, жрёт одни смузи-типа-банан, шпинат, брокколи, не молочное молоко, овсянка, типа, страшная польза, а, и еще черника и льняное семя))))
Я тоже можно сказать выкатилась из кухни. Несколько дней мяса не ела, не хотелось, а сегодня сделала шикарнейший рулет из пашины, думала весь съем, муж вовремя с работы пришел и подключился.
Еще и весна толком не началась, а доця моя решила испечь рождественский штоллен. Тема по немецкому у них о традиционных блюдах. И вот вышел мне этот штоллен рублей в 120 примерно на цукаты и сухофрукты, плюс не знаю даже сколько $ будет стоить новая чаша и нож в блендер (дитя сахарную пудру забыло купить и решила сделать самостоятельно).
В который раз уже ее кулинарные экзерсисы выливаются мне в крупную деньгу. Сочувствую тому счастливцу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Голодной за покупками ходить тож нельзя! Идешь за хлебом,а набираешь пол тачки! Особенно,когда голодная,рыбы копченой хочется ну или селедки((((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А у меня уже где-то неделю на еду 0. а огурцы в банках, которые я по 11 набрала, теперь по 30 продают.
ПАНДЕмия!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Так 90 процентов зависит от питания
На еду не знаю сколько ( муж покупал)
Сардельки , сыр , картошка , шот , яблоки , творог , кефир , шоколад , чипсы ( вроде все) ходил со списком но лишнего не купил ))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:58 ----------
А мы в бассейн собрались , а малая взяла и заболела ((( сбиваю темпу (((
---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 20:59 ----------
А чего не пробуешь ? Не хочется тебе ?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 21:02 ----------
Разговаривала сегодня с одной женщиной ( мать одиночка) она сказала что живет реально на 700 гр
Я спросила ее и как получается ? И она говорит да ( правда она на квартплату субсидию оформляет и платит копейки )
Хочется. но они у меня в кладовке и я про них забываю постоянно. сейчас сварю картошку и открою![]()
ПАНДЕмия!
Ребята, вчера у нас в Сухом Лимане взорвался дом.( не далеко от меня жили)
Папа погиб, мальчика 6 лет спустя сутки найти не могут.Мама нормально,а девочка 5 лет в реанимации на Слободке.Звонила сегодня.
Если кто то имеет желание помочь, обращайтесь в личку.
Спасибо.
Мама приезжая,а муж местный.Сегодня лично видела как родственники выносили трубы, батареи какие то...с гаража что то несли
То есть как найти не могут? Убежал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня опять. Дым валит. Рёбра и кольбаски свиные и куриные. Рёбра мариновал по новому рецепту. всего пол дня -маловато. А кольбаска очень даже ничего. Бабки со скамейки. таки написали участковому жалобу на коптильный цех в частных домах. Знакомый рассказывал как старлей рысачил по переулкам. И сосед сёдни под дверями пасся. Но не выгорело. После последнего копчения и похмелья. Поставил на звонок выключатель.
Социальные закладки