Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тут согласен на все сто. лучше 10% прибыли, чем 0%. законный бизнес сверхприбыльным по-любому перестанет быть со временем
Юра, ты опять делаешь грубейшую ошибку, предполагая, шо цены зависят от хотелок торгующих. Пойми, покупаны формируют ценообразование на рынке, ПОКУПАНЫ, НЕ ПРОДАВАНЫ! Если только это не ярмарка чудо-лекарств на лужайке в онкодиспансере
Ну банк это всего лишь кошелек крупного инвестора. Который в свою очередь и вливает деньги в тот либо иной проект. Так делают в Будове , например.
этого мало ))
Ну это как звезды сложатся , тут нужен определенный фарт. 70тыЩ и 90-120кв.м и в тех домах которых по факту не так много в предполагаемом районе. Но я все равно верю, что если сильно хочет , то все срастется. Он же может и денег неожиданно срубить , кто его знает.
нифига, я такого не говорил!!! Изначальное желание lovelace было - запрет продажи недвижимости которая не закончена и не сдана! Я объяснил, что за этим последует...а именно на рынке станет меньше предложения недвижимости. Ни за какие другие составляющие рынка (как то спрос) мы не говорили, т.е. в стартовых данных, было только фактическое желание уменьшить предложения...
А вот Ты ошибаешься!!! Рынок - это как спрос, так и предложения...
В этом предложении все верно. Но давай ближе к нашим реалиям...Ты вводишь все новые и новые данные, которых нет в реальности на нашем рынке недвижимости. Я же написал в том сообщении: "исходя из наших реалий"....Поэтому, если бы да кабы, да во рту выросли грибы, был бы не рот а целый огород!!!
![]()
как вам новострой на Фр. бульваре?
док. я редко пью.![]()
В абзаце из Храбро, на основании которого TeeN решил, что Будова принадлежит Кивану, ничего об этом не говорится. Учитывая, что Будову основали другие люди, которые работали на стройрынке Одессы, еще намного раньше Кивана, думаю правильнее читать, тот абзац - ни как принадлежит, а как выполняет работы...(т.е. подрядчики)
Просто нету слов, мало того, что на Каманина будет 4(!) жемчужины, так в Квартале от них еще хотят влепить жемчужину в сквере на Литературной и возможно не одну, плюс стройка Будовы идет тоже на Литературной. Когда это все сдадут, то начнется веселье, так как автобомжи начнут бросать свои авто вдоль Литературной и Каманина
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки