Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Доброжелателъ
таки думаю, и возьму! экономика Украины ведь еще дно не нащупала, еще есть куда падать, а кидаться сейчас вкладывать деньги непонятно во что, не зная, что будет завтра, как-то совсем не интересно
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
без длинных, дешевых денег (кредитов), в гривне под 0,5-1%, никакого дешевого жилья не будет, если застройщики не будут продавать квартиры во время строительства. Даже свои (деньги застройщиков) не исправят полностью ситуацию, будут строить в разы меньше, продавать, и только потом начинать новое строительство. Без дешевых денег не будет конкуренции, и те единицы которые смогут работать на свои, будут гилить цены...В итоге, Ты будешь выбирать из совкостроя и развалюх в центре, и еще радоваться, что успел урвать хрущ...
Это в Твоих словах нет логики. Ты пытаешься сравнить глобальный рынок, который работает на очень дешевых деньгах и имеет колоссальную конкуренцию - с нашими реалиями!!!
А реалии, таковы, что сейчас наши крупные застройщики, при нынешних схемах и реалиях - строят по 10-ть и более объектов. А будут строить на свои деньги, 1-2 объект, построят продадут, начнут строить новые 1-2 объекта. В итоге, если работать по такой схеме, объектов на рынке недвижимости будет в разы (возможно в 10-ть раз, а возможно и более чем в десять раз,) меньше выходить на наш рынок недвижимости...
Кадорр отдельно, Киван отдельно.
Или ты полагаешь Брин купил ютуб за свои деньги, а не за деньги гугла?
Стоит немного подумать, и, о чудо!
Даже в этой ветке есть понаехавшая квитонька.
А сколько таких по городу.
Вчера узнал что даже Михалок живет в Одессе-)))
Ну раньше ,помнишь ???![]()
Трешка Ул.М.Говорова, 5/10-эт.элитного дома, 144/65/13 кв.м, кодовая парадная, подземный гараж,40 тыс.у.е.
![]()
Aviso-Одесса
№ 1 /178/ от 01.01.2001
http://a.aviso.ua/?p=3
я тебе даю 100%, что совсем скоро Игорь на свою семидесятку сможет купить очень приличное жилье. выше среднего, скажем так. это сейчас достаточно приличная сумма, а скоро будет просто большущая. Перекупы-барыги свалят с этого рынка в момент нахер, как шлюха от нищего. делать им там будет нечего
Социальные закладки