Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 100 из 691 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13817
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ну а раз уж очень хочется взглянуть на материализацию - она возможна при одном условии: нужно около 7000 субъектов.
    Требования к субъектам:
    - осознание базовой информации НАУ ЭРА и происходящих явлений;
    - понимание сути и необходимости полевой работы;
    - ответственность, позитивное мышление и готовность работать в команде.
    Если Вам удастся выполнить это условие - увидите материализацию или чего похлеще.
    а еще главные условия:
    - наличие бабла
    - отсутствие критичности мышления, т.к. все надо воспринимать только на веру
    - готовность верить всему

Валера видать Нибиру процент от прибыли пообещал

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    ....
    я тоже не совсем понял если б у меня был барометр разумности, то я б сказал четко - сегодня я смотрел и планка упала но все что меня есьт это высказывания людей с которыми я лично знаком и которые занимаются подготовкой и обучение кадров (один в школе, второй войсках) - так вот они мне сказали - "что безусловно" уровень нынешнего контингента (в плане способности думать и обучаться) "значительно ниже" советских времен. Конечно они не знают в чем тут дело - то ли школа сбоит, толи поля рассосались, толи еще что - но факт такой они фиксируют. Вот мне и интересно - знает ли кто-то еще что-то по этому вопросу из фактического материала.
    Как это предстваляю я (чистое ИМХО):
    - в "совке" быть начитанным (до определенного предела ), образованным в правильном русле и т.д. насаживалось идеологией, было общепринято и считалось нормальным, приветствовалось. Кроме того при всех прелестях "совка" средняя и высшая школы были постороены действительно хорошо!!! (сами вспомните уровень образования, который имел место быть )
    - сейчас имеет месть быть явный перекос в жизненных приоритетах людей, практически все здесь ушли в свободное плавание - хочешь учись сам (уровень школ резко упал, ИМХО), не хочешь - ну и не надо ... тоесть нет изначального жесткого стимулирования .
    - появилось много новомодных способов обучения детей (школы раннего развития и т.д.) - многие из которых на мой взгляд предназначены для правильного зарабатывания на родителях этих детей, не более ...
    - про СМИ, стимулирование дебилизма с экранов ТВ думаю уточнять не надо - население приводят к уровню, когда управлять легко и просто
    - мы все-таки подходим к "информационному веку", когда практически каждая профессия уже подразумевает многократное "доучивание" и "переучивание", что требует от людей большего усердия и прилежания ...

А мозг, как "мускул" - без постояных тренеровок деградирует, его обладатель становится ленив, только усугубляя процесс.

З.Ы. это я все к тому, что "разумность" - понятие здесь слишком расплывчатое, и чтобы ее оценивать, нужно принять во внимание обромное количество факторов.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    В 2001г. материализация была произведена за счёт остатка энергии времени, оставленной ушедшими с планеты янами (порядка 2 сек.). Эта энергия и была потрачена на материализацию программного носителя, т.е. на неотложные технические нужды Движения. К сожалению, тогда Движение не планировало каких-нибудь PR-акций, да и учёных пригласили чисто случайно. А теперь представьте себя на месте одного из тех учёных. Кому из них будет выгодно (или удобно) признать тот факт, что всю свою жизнь он учился ерунде и других учил тому же? К тому же, т.к. учёные не прихватили с собой даже фотоаппаратов, то им, естественно, пришлось бы пожертвовать карьерой и репутацией при попытках объяснить увиденное.
    Повторяю ещё раз для тех, кто не понял. Чтобы продемонстрировать работу энергии времени, Движению нужно минимум 7000 субъектов (требования к субъектам изложены выше). Это будет доказательством всех наших постулатов и слов. Если что-либо опять не ясно - перечитывайте предыдущие посты, повторяться не буду.

да мы вообще все это чисто случайно организовали и ученых чисто случайно пригласили и вообще мы тут мимо проходили - дай, думаем, материализуем чего

народ, опомнитесь - не было никакой материализации - была жалкая пародия на фокусы Коперфилда (не, даже скорее на Акопяна - ахалай-махалай, рубин из тряпки выползай!)

4. Вверх #1984
    User banned
    думаю сейчас буду ковать из себя "образ врага" если вам подойдет под нужду. и поэтому наверное совершенно нелепо и непоследовательно с моей стороны будет заявлять что "мол я к ордену никак не отношусь никаким боком" но все по возможности попрошу Вас не наезжать если можно

еще раз - я не говорю про орден в плане их сектанства или осутствия такового по причине того что по моему мнение (если Вы оставите мне такую свободу) его там не больше чем в других группировках и организациях. И я не думаю что здесь есть смысл обсуждать сколько у кого должно быть правд - ведь это личное дело каждого. Основная причина почему такие вещи происходят, это потому что вместо того чтоб думать реально, люди руководствуясь эмоциями начинают "огульно казлить", а это есть не хорошо т.к. опускает нас до уровня привоза или дворовых разборок.

Опять же по моему мнению - если уж действительно кого-то вытаскивать (это я по сути темы) то надо показать человеку не то что "он не прав потому что затусил в галимую секту", а потому что основные положения которые его туда привлекла а) неверны, б) есть варианты, в) можно получить в другом месте и по другому более социально приемлимым способом.
    и что касается "фашизма" и т.п. тоже не надо нервничать и пугать меня - мне и так "очень страшно"
    Гитлер пришел к власти не потому что был крутой, как раз он был в начале не крутой, а потому то что он делал соответствовало подсознательным желаниям германского народа. Народ после полного краха Великой Германии после первой мирвой затаил в себе "несправделивость и обиду" и Гитлер помог им всем вернуть "былое величие". Фашизм имел основания в народе! а не в Гитлере. Гитлер просто уловил их. А причина прихода к власти фашистов была в другом - народ руководствуясь подсознательным не думал, а верил. Слепо-эмоционально. Так вот если не хотеть такого же повторения (хотя это маловероятно по факту) то надо думать, а не метаться и кричать. Если каждый хоть немного будет включать мозг, а не эмоции то все будет порядок.

Спасибо Вам за вашу заботу обо мне
    очень рада что к ним не относитесь

как раз включить мозг и нужно тем кто верит в теорию без фактов

или вас интересует, почему у меня столько эмоций?
    да потому что мой любимый человек увяз там по голову и почти уже превратился в овощ в обычном мире...
    окучивай его, поливай и чисти зубы, корми а то он забудет сам, да ему уже и все равно... мир все равно погибнет...
    честно говоря, была бы у меня бомба я б взорвала этот югтранс...
    и не говорите что я довела его до этой организации - он там еще до меня увяз задолго...
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 12:20.

5. Вверх #1985
    Новичок
    низнаю насчет того на каком языке нам всем считать чтоб поняла нас планета.. сдается мне что начать нада с того чтоб самим попытаться понять эту планету... но вот опять не за орден а фактов ради... -
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    климат безусловно везде меняется
    это связано с экологией конечно - планета загрязнена, озоновый слой в дырах...
    но винить в этом отсутствие разумности
    а что же по вашему причина этому? - загрязнения и всяким там дырам? Как по мне то как раз именно отсутствие этой самой "разумности" у людей и есть причина.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вопрос представителям ОДОЗ:
    мой товарищ после окончания курса лекций получил от ОДОЗ "диплом НАУ ЭРА" - кто-то из официальных организаций признает этот диплом ? что он дает реально обладателю ? может ли человек с таким дипломом получить какую-либо работу или пойти продолжить обучение где-либо кроме ОДОЗ/НАУ ЭРА ?
    работу навряд-ли дадут, а вот бесплатный ночлег и еда с лечением всем отличникам гарантированы государством

7. Вверх #1987
    User banned
    низнаю насчет того на каком языке нам всем считать чтоб поняла нас планета.. сдается мне что начать нада с того чтоб самим попытаться понять эту планету... но вот опять не за орден а фактов ради... -
    а что же по вашему причина этому? - загрязнения и всяким там дырам? Как по мне то как раз именно отсутствие этой самой "разумности" у людей и есть причина.
    никто с вами и не спорит, не надо из меня врага делать
    только понятие разумности у всех разное
    гитлер тоже был разумным по мнению его поклонников

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ваш лидер, постоянно кричит на канале "плюс".....
    О недостатке средств.......
    Пугает карами и природными катаклизмами......
    Если вы можете колбасить РУБИНЫ, то накалбасьте себе пяток, сотню, продайте их ювелирам и ваше братство будет процветать......
    Зачем деньги то конючить у бизнесменов?
    так он же не канючит - он по-Булгаковски так кричит - "Сами нам деньги нести будете и за парты наши все сядите учиться - у вас нет другого выхода!!!!!!!!!" гипнотизер-самоучка

9. Вверх #1989
    ...

Опять же по моему мнению - если уж действительно кого-то вытаскивать (это я по сути темы) то надо показать человеку не то что "он не прав потому что затусил в галимую секту", а потому что основные положения которые его туда привлекла а) неверны, б) есть варианты, в) можно получить в другом месте и по другому более социально приемлимым способом.
    Вроде все правильно, только вы здесь не учли, что процесс "промывки мозгов" в ордене как раз направлен на то, чтобы в голове у человека четко сформировать мировоззренческий фильтр "правда/истина только в ОДОЗ, ... мы знаем/умеем/можем - другие нет!". Поэтому мнительный человек, попавшийся на такое, просто перестает воспринимать адекватно другие источники.
    Тоесть даже явные глупости, например, что они "остановили ураган", "спасли мир", "оператор ОДОЗ сидит в Тибете", "основали компанию AmWay" человек начинает воспринимать легко и непринужденно, а результаты разных исследований, другие мнения, реальные результаты работы перестает воспринимать вообще (может только подмять под свой новый фильтр и найти в них только подтвеждения "правоты" ОДОЗ )
    Тоесть общение с таким "обработанным" человеком возможно только:
    - вы его поддерживаете, он вас "облагораживает" своими новыми "знаниями";
    - вы его не поддерживаете, он видит в вас врага/неуча ....

Конкретно для моего товарища, описанные вами способы, оказались безрезультатны (вполне возможно, что просто у меня умения не хватило), Ауру пошла этим путем - вроде процесс у ее мамы пошел. Тоесть все сильно зависит от человека, способы могут быть сильно различные ....

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    А что вы знаете об инфогене? Можете описать, что это такое? Где находится? Как идентифицируется? Что значит - "атрофирован начисто"?
    Кстати, если вы клон Калипсо, вопрос: "Как завершилась ваша беременность"?
    Га Гу, удостойте меня своим вниманием и все-таки скажите - где и в каком году вы получали высшее юридическое образование?

11. Вверх #1991
    Новичок
    очень рада что к ним не относитесь

как раз включить мозг и нужно тем кто верит в теорию без фактов

или вас интересует, почему у меня столько эмоций?
    да потому что мой любимый человек увяз там по голову и почти уже превратился в овощ в обычном мире...
    токо не бейте я не за орден и может это не совсем по теме но все же я с одной стороны за ваше воссоединение, а с другой стороны я б не отказал вашему молодому человеку в свободе изведать и эту сторону жизни (это же его право и может это только этап после кторого он станет еще лучше и краше). Он же ведь туда пошел по какой-то причине? Что-то же он хотел там узнать и получить? Так вот мне кажется что если ему разумно показать (а не бороться с врагами), что можно найти это и в другом месте (например понимание его причин которые его туда привели) то может это и поможет.

Здесь не надо "казлить и бороться" (это только оттолкнет его), мне думается что он разумный парень и если он поймет что можно по другому то все будет ок, а если нет - это его выбор и Вам не стоит из-за этого расстраиватья опять же по моему мнению.

Приведу иллюстрирующую мысль цитату
    ------
    По жизни человека, по делам его как теперь, так и тогда никак нельзя узнать, верующий он или нет. Если и есть различие между явно исповедующими православие и отрицающими его, то не в пользу первых. Как теперь, так и тогда явное признание и исповедание православия большей частью встречалось в людях тупых, жестоких и безнравственных и считающих себя очень важными. Ум же, честность, прямота, добродушие и нравственность большею частью встречались в людях, признающих себя неверующими.

В школах учат катехизису и посылают учеников в церковь; от чиновников требуют свидетельств в бытии у причастия. Но человек нашего круга, который не учится больше и не находится на государственной службе, и теперь, а в старину еще больше, мог прожить десятки лет, не вспомнив ни разу о том, что он живет среди христиан и сам считается исповедующим христианскую православную веру.

Так что как теперь, так и прежде вероучение, принятое по доверию и поддерживаемое внешним давлением, понемногу тает под влиянием знаний и опытов жизни, противоположных вероучению, и человек очень часто долго живет, воображая, что в нем цело то вероучение, которое сообщено было ему с детства, тогда как его давно уже нет и следа.

Мне рассказывал С., умный и правдивый человек, как он перестал верить. Лет двадцати шести уже, он раз на ночлеге во время охоты, по старой, с детства принятой привычке, стал вечером на молитву. Старший брат, бывший с ним на охоте, лежал на сене и смотрел на него. Когда С. кончил и стал ложиться, брат его сказал ему: "А ты еще все делаешь это?"

И больше ничего они не сказали друг другу. И С. перестал с этого дня становиться на молитву и ходить в церковь. И вот тридцать лет не молится, не причащается и не ходит в церковь. И не потому, чтобы он знал убеждения своего брата и присоединился бы к ним, не потому, чтоб он решил что-нибудь в своей душе, а только потому, что слово это, сказанное братом, было как толчок пальцем в стену, которая готова была упасть от собственной тяжести; слово это было указанием на то, что там, где он думал, что есть вера, давно уже пустое место, и что потому слова, которые он говорит, и кресты, и поклоны, которые он кладет во время стояния на молитве, суть вполне бессмысленные действия. Сознав их бессмысленность, он не мог продолжать их.

-----
    Л. Толстой, Исповедь, 1882

12. Вверх #1992

Может,если не хватает того, что некоторые пишут "моск", чтобы понять смысл излагаемого нами здесь знания, так лучше пойти и сделать что-то полезное, вроде того: дерево посадить, сына повоспитывать, домом заняться, а то наверное там такой бардак, все паутиной заросло ...
    А это вмешательство в жизнь другого лица.

13. Вверх #1993
    Логика должна присутствовать даже в высказываниях женского существа. Если этого нет, то о чем можно говорить, или просто скучно дома сидеть, пообщаться не с кем, а самоповыражевываться очень хочется, до зуда в разных местах.
    И если сказали А, так и Б не забудьте. Так что там у вас со знанием инфогена или это просто болтовня и употребления терминов без понимания смыла?
    И что-то с памятью у вас совсем плохо, что вы Лиаса и Копиевского вспоминаете, а меня совсем забыли. Я уж точно не клонировался.
    вау, как мы запели - женское существо

Это еще что за зверь такой?

существо, да еще и женское, наверное оно принадлежит женщине это существо?

ну без инфогена тут не обойтись ... а то тут мужские существа так отжигают ...

14. Вверх #1994
    Новичок
    А мозг, как "мускул" - без постояных тренеровок деградирует, его обладатель становится ленив, только усугубляя процесс.

З.Ы. это я все к тому, что "разумность" - понятие здесь слишком расплывчатое, и чтобы ее оценивать, нужно принять во внимание обромное количество факторов.
    так вот я и грю что еслиб удалось фактически показать то что "падение разумности" это или не соответствует реальности или имеет совершенно объективные причины, то уже пол дела было б сделано и тем кто заинтерисуется вопросом "вступать или не вступать" и будет читать эту ветку, будет проще сделать взвешенный вывод.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Вроде все правильно, только вы здесь не учли, что....
    ...
    Конкретно для моего товарища, описанные вами способы, оказались безрезультатны (вполне возможно, что просто у меня умения не хватило), Ауру пошла этим путем - вроде процесс у ее мамы пошел. То есть все сильно зависит от человека, способы могут быть сильно различные ....
    при любом раскладе по моему мнению если "бороться", то в данном случае это только играет против цели - чем больше человеку показывать что он "не прав" тем больше он будет добиваться что "он по своему прав" и это его право Лучше как раз поддержать его в "его правоте", но попробовать показать варианты и дать понять что Вы готовы его принять даже вместе с его свободой верить в" и "думать по своему". Ну или как вариант - если не готовы, то может просто не париться и поискать другого товарища - я понимаю как это звучит, но тут не "романтические барышни собрались" и думаю понятно что такой момент вполне житейская вещь и делать из этого подвиг "спасения" никому не надо. Ведь основной принцип - спасать надо того кто этого хочет, еще никто не отменил. Насильное спасение ничем не лучше насильного завлечения. Опять же - это мое мнение - потому как строить беспочвенные обобщения всегда легко - а смотреть надо по конкретной ситуации.

16. Вверх #1996
    User banned
    а с другой стороны я б не отказал вашему молодому человеку в свободе изведать и эту сторону жизни (это же его право и может это только этап после кторого он станет еще лучше и краше). Он же ведь туда пошел по какой-то причине? Что-то же он хотел там узнать и получить? Так вот мне кажется что если ему разумно показать (а не бороться с врагами), что можно найти это и в другом месте (например понимание его причин которые его туда привели) то может это и поможет.

Здесь не надо "казлить и бороться" (это только оттолкнет его), мне думается что он разумный парень и если он поймет что можно по другому то все будет ок, а если нет - это его выбор и Вам не стоит из-за этого расстраиватья опять же по моему мнению.

да я и не отказываю - это его право исследовать и копать все что вздумается
    да и мне он не навязывает это учение
    он интересуется и многими другими учениями тоже, читает многое, не зацикливаясь на ордене зодиака...
    но общий фон остается пессимистичным, что то вроде того что "если я не буду делать полевый выход, то мир умрет"
    и высокомерный тон, проскальзывающий у каждого орденца, как вы заметили...
    это уже на подсознании...
    даже и понимая, что я имею право на свою точку зрения, он подсознательно считает себя кем то вроде истинного арийца при мысли что он в ордене зодиака...
    составляя себе резюме, чтоб устроиться на работу, чуть было туда с гордостью не вписал "субъект ордена зодиака"
    и как я считаю,многое из инфы одоза - синтез многих учений, и никто не ставит мне шоры - это нельзя а это можно...
    так же и я поступаю, но само вот это отношение - высокомерие по отношению к другим людям и в частности к женщинам /кроме меня/
    как к очень неразумным существам, тоже самое что и наблюдается здесь...

между тем очень люблю этого человека, когда мы познакомились, было чувство что знаю его всю жизнь как саму себя...

17. Вверх #1997
    так вот я и грю что еслиб удалось фактически показать то что "падение разумности" это или не соответствует реальности или имеет совершенно объективные причины, то уже пол дела было б сделано и тем кто заинтерисуется вопросом "вступать или не вступать" и будет читать эту ветку, будет проще сделать взвешенный вывод.
    Мне кажется, что тут нарпавление движения не совсем верное - любой "проходимец" выскажет гипотезу, например, что на Марсе есть зеленые человечки - тогда всему миру, следуя такой стратегии, необходимо ему доказать, что их там нет ....... Такие идеи/знания может "породить" любой человек за день в таком количестве, что ответы на них можно искать столетиями .....

Мне кажется, что вполне правильно и закономерно, что организация, преподносящая себя, как научная, и претендующая на обладание обширными знаниями "вселенского уровня", открыто декларирующая, что знают что и как только они, что они были прародителями мировых религий и т.д. именно должна подтвердить все это ..... тем более, что с их же слов, от нашей веры в них (количества адептов) зависит будущее Земли и жизни на ней.
    Пока наблюдаю от них много важных и заумных слов, констатацию общеизвестных вещей уровня желтой прессы, устрашение апокалипсисом .... но НИКАКИХ рельных действий не замечено ....

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это действительно эффектный трюк, если учесть, что на форуме Зодиака Будду объявили просто поледом...
    Моисей был вицеем, а вот Магомет - яном...
    видать кому-то из триад по душе многоженство.

не Га Гу ли? он явно не равнодушен к женским существам ...

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Спасибо за обстоятельный ответ.
    речь об Украине. Не логично сравнивать Монголию и Украину - логично Украину раньше и Украину сейчас. То что я написал касается Одессы - где лично я нахожусь порядка 20 лет.
    Бьют дождинки по щекам впалым,
    Для Вселенной двадцать лет - мало,
    Даже не был я знаком с парнем,
    Обещавшим - я вернусь, мама.
    климат Одессы

температура чёрного моря

пиковые и среднегодовые температуры по Одессе за последние 100 лет + график

Климат меняется, но меняется не последние 20 лет, а последние 100-120 лет. Остальное из разряда "Раньше и вода была мокрее".

...опять же я говорю о его изменении которое было млн лет назад, а говорю буквально о последних пяти годах. И меня интерисует тот факт заметил ли кто-то резкие изменения климата в нашей местности именно за этот период, а не вообще на планете черти когда.
    КЛИМАТОМ принято считать усреднённое значение погоды за длительный промежуток времени (порядка нескольких десятилетий) то есть климат — это средняя погода. Таким образом, погода — это мгновенное состояние некоторых характеристик (температура, влажность, атмосферное давление). Отклонение погоды от климатической нормы не может рассматриваться как изменение климата, например, очень холодная зима не говорит о похолодании климата. Для выявления изменений климата нужен значимый тренд характеристик атмосферы за длительный период времени порядка десятка лет.

Т.е. если речь идёт о климате, то ни о каких 5-ти годах упоминать не стоит.

но все что меня есьт это высказывания людей с которыми я лично знаком и которые занимаются подготовкой и обучение кадров (один в школе, второй войсках) - так вот они мне сказали - "что безусловно" уровень нынешнего контингента (в плане способности думать и обучаться) "значительно ниже" советских времен. Конечно они не знают в чем тут дело - то ли школа сбоит, толи поля рассосались, толи еще что - но факт такой они фиксируют. Вот мне и интересно - знает ли кто-то еще что-то по этому вопросу из фактического материала.
    Тут с вами соглашусь на 100%, но отмечу, что это МОЁ ЛИЧНОЕ субъективное мнение. Как говорил один киногерой: "Я так ДУМАЮ!"

Опять таки, по моему мнению, дело не в климате, не в продуктах и не в 5-м инфоуровне. Проблема социологическая.

Свари из него борщ!
    Вложения
    Последний раз редактировалось Munir; 20.07.2009 в 13:25.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #2000
    при любом раскладе по моему мнению если "бороться", то в данном случае это только играет против цели - чем больше человеку показывать что он "не прав" тем больше он будет добиваться что "он по своему прав" и это его право Лучше как раз поддержать его в "его правоте", но попробовать показать варианты и дать понять что Вы готовы его принять даже вместе с его свободой верить в" и "думать по своему". Ну или как вариант - если не готовы, то может просто не париться и поискать другого товарища - я понимаю как это звучит, но тут не "романтические барышни собрались" и думаю понятно что такой момент вполне житейская вещь и делать из этого подвиг "спасения" никому не надо. Ведь основной принцип - спасать надо того кто этого хочет, еще никто не отменил. Насильное спасение ничем не лучше насильного завлечения. Опять же - это мое мнение - потому как строить беспочвенные обобщения всегда легко - а смотреть надо по конкретной ситуации.
    В качестве "борьбы" я рассматриваю разные методы, естественно открыто против навязанного ему мировозрения выступать бесполезно ....

Ну а про "подвиг" - абсолютно с вами согласен ...
    Добавлю только, что мои посты здесь , как и посты остальных участников , также как и посты представителей ОДОЗ направленны больше на других людей, потенциально могущих попасть на крючки ОДОЗ.

Закрытая тема
Страница 100 из 691 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя