Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 94 из 691 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 13817
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вопрос представителям ОДОЗ:
    мой товарищ после окончания курса лекций получил от ОДОЗ "диплом НАУ ЭРА" - кто-то из официальных организаций признает этот диплом ? что он дает реально обладателю ? может ли человек с таким дипломом получить какую-либо работу или пойти продолжить обучение где-либо кроме ОДОЗ/НАУ ЭРА ?
    Признают на Канатной 27, Воробьёва 9а и в Александровке.

Пусть они себя хоть чайником назовут, статус университета они никогда не получат.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ваш лидер, постоянно кричит на канале "плюс".....
    О недостатке средств.......
    Пугает карами и природными катаклизмами......
    Если вы можете колбасить РУБИНЫ, то накалбасьте себе пяток, сотню, продайте их ювелирам и ваше братство будет процветать......
    Зачем деньги то конючить у бизнесменов?
    Тебе ж сказали, что нехватает временной энергии. надо 7 000 адептов.

Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    В 2001г. материализация была произведена за счёт остатка энергии времени, оставленной ушедшими с планеты янами (порядка 2 сек.)..
    Ловкость рук и накакого мошенничества?
    Последний раз редактировалось Яго; 19.07.2009 в 14:37.

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если бы кто либо из моих знакомых вещал подобное, то принимая его в гостях я бы ему клал к тарелке только пластмассовые вилки и ножи....
    А под рукой бы держал электрошокер.....
    Это потому, что я тупой?
    это потому что у тебя инфоген атрофирован начисто
    но тебя вылечат если ты вступишь в ряды членов ордена зодиака
    ну конечно вылечат небесплатно
    и не факт что вылечат но будут стараться себя не жалея

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Историю нужно учить было в школе. Филипп Красивый должен был остаться с носом (что и произошло), т.к. решил завладеть богатствами тамплиеров ценой их компрометации и ликвидации.
    История и фантазии - вещи разные, да будет вам известно. Все и так прекрасно понимают, что тамплиеры не могли переместить ценности или материализовать их снова на свои нужды... Ну нет им дела, янам, до вашей школы... Даже одного рубинчика не оставили, самим пришлось трудиться...
    Хотя нет, оставили часть энергии времени. Молодцы! Ее же вокруг и так полно, согласно вашей теории. А они взяли да оставили... Интересно, на чем именно она хранилась? Нет, не отвечайте! Эврика! Это 5-й уровень!!!
    А ваши 12 ян сидят и ничего не помогают материализовать, только денежки за полевую работу пересчитывают. Ай-я-яй... им нельзя вмешиваться в эксперимент с вицеями... А тем можно...

И это похоже на историю? Не... мне в школе такого не говорили... Мож, я прослушала чего?

За меня не беспокойтесь, что хотел - увидел и услышал. А Вы ведёте себя как маленькая девочка, которой мороженое не купили.
    А вы хотели бы, чтоб я себя вела, как взрослая умная тетенька, которой вы всякую ерунду в качестве истины преподносите?
    Так у вас таких там много. Зачем вам еще одна?

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А еще не напрягать его уговорами и спорами на тему ордена. Просто игнорировать. Спокойно выслушивать, промолчать в ответ, перевести тему. Он сам потеряет интерес. А так новые впечатления от бурных споров только подтолкнут его сильнее в орден.
    Уже так и делаю некоторое время - просто игонрирую его высказывания на эту тему и плавно перехожу на другие ... (так как считаю, что его привязанность к ОДОЗ в том числе может быть мотивированиа еще и желанием обратить на себя внимание в семье и среди знакомых - корявый способ конечно, но работает ... )

5. Вверх #1865
    User banned
    Уже так и делаю некоторое время - просто игонрирую его высказывания на эту тему и плавно перехожу на другие ... (так как считаю, что его привязанность к ОДОЗ в том числе может быть мотивированиа еще и желанием обратить на себя внимание в семье и среди знакомых - корявый способ конечно, но работает ... )
    есть одно верное средство - да и у классиков написано также...
    одно, но верное...
    банальное...старое доброе... чувство человека к человеку
    кому повезет тот встретит

да и подсказок кругом куча - даже сериал был такой банальный
    "исцеление любовью"

6. Вверх #1866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    это потому что у тебя инфоген атрофирован начисто
    А что вы знаете об инфогене? Можете описать, что это такое? Где находится? Как идентифицируется? Что значит - "атрофирован начисто"?
    Кстати, если вы клон Калипсо, вопрос: "Как завершилась ваша беременность"?

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    А что вы знаете об инфогене? Можете описать, что это такое? Где находится? Как идентифицируется? Что значит - "атрофирован начисто"?
    Кстати, если вы клон Калипсо, вопрос: "Как завершилась ваша беременность"?
    это была шутка, если вы не заметили, там был смайл

не оффтопте плиз
    я же не спрашиваю клон ли вы Лиаса или нет
    и не спрашиваю в какой стрип клуб вы ходите с господином копиевским
    это мне, простите, не интересно
    это у вас немало охотников полазить по инету и собрать все данные о человеке который вас критикует
    причем даже в майл ру шпионским образом не полениться - надо ж смс платное отправлять чтоб невидимым стать...
    страшные люди вы рыцари и видимо богатые

8. Вверх #1868

не оффтопте плиз
    Пусть он сам опишет что это такое и где оно находится. Это очередной маразм. В организме человека примерно 30 000 генов, и все несут в себе какую-либо информацию.

9. Вверх #1869
    Новичок
    aquarius вы здесь замутили эту тему и продолжаете колобродить. А был ли мальчик? А может просто ни дня без строчки, уже как навязчивая идея? А ваш якобы существующий товарищ реально существует? Он знает о том, что вы тут про него пишите. Он вас явно не уполномочивал. А это вмешательство в жизнь другого лица.
    Большинству присутствующих нужен образ врага. И как только он находится, сразу обретается смысл жизни. Ведь большинство марателей этого информационного пространства нигде не проявлены как личности, а так х о ч е т с я. И вместо того, чтобы творить и структурировать свое пространство ( о чем говорит и чем занимается наше движение), присутствующие тратят свое время на присутствие в этом виртуальном пространстве и на участие в этой псевдодеятельности. Идет сплошная подмена смысла жизни и разумной деятельности торчанием на этом форуме.
    Может,если не хватает того, что некоторые пишут "моск", чтобы понять смысл излагаемого нами здесь знания, так лучше пойти и сделать что-то полезное, вроде того: дерево посадить, сына повоспитывать, домом заняться, а то наверное там такой бардак, все паутиной заросло ...

10. Вверх #1870
    Это совсем не стриптизерши, а операторы полевых триад. Они им на денежках передают информацию о количественном результате работы. В трусиках у них считывающее устройство, инфа сразу поступает в Тибет.

11. Вверх #1871
    Имховед Аватар для Crimson
    Именно это я и писал. Это просто крючёк на "гордыню" -а это неиначе, как гордыня. Мол, я непризнанный такой себе хожу и т.п.

есть одно верное средство - да и у классиков написано также...
    одно, но верное...
    банальное...старое доброе... чувство человека к человеку
    кому повезет тот встретит

да и подсказок кругом куча - даже сериал был такой банальный
    "исцеление любовью"
    Ага, причем бывает что встречаться начинают одозовцы между собой. Давно все знают как секты сплочают своих адептов. Это самодеятельность внутри секты, знакомста между полами. Не по наслышке знаю, как один адепт начал встречаться с девушкой из зодиака. Он и она -оба оттуда. Все эти внутренние зацепки ещё больше погружают человека в болото секты "орден зодиака".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #1872
    Наркоманы всегда найдут деньги на дозу

13. Вверх #1873
    Он вас явно не уполномочивал. А это вмешательство в жизнь другого лица.
    СРОЧНО В СУД!!!

14. Вверх #1874
    User banned
    Может,если не хватает того, что некоторые пишут "моск", чтобы понять смысл излагаемого нами здесь знания, так лучше пойти и сделать что-то полезное, вроде того: дерево посадить, сына повоспитывать, домом заняться, а то наверное там такой бардак, все паутиной заросло ...
    да да отдых нужен
    на море сходить поплавать позагорать
    очень рекомендую
    и курить бросать надо обязательно, это у индейцев вожди курили трубки мира, отчего то у них и погибла цивилизация...
    как раз те, у кого есть он самый МОСК - те и не курят...
    и не обкуривают своих поклонников свысока, сидя на сцене актового зала с фанерными декорациями
    дышать и думать позитивно одновременно никак не получается
    Последний раз редактировалось Пылесос; 19.07.2009 в 15:26.

15. Вверх #1875
    Новичок

не оффтопте плиз
    это у вас немало охотников полазить по инету и собрать все данные о человеке который вас критикует
    причем даже в майл ру шпионским образом не полениться - надо ж смс платное отправлять чтоб невидимым стать...
    Логика должна присутствовать даже в высказываниях женского существа. Если этого нет, то о чем можно говорить, или просто скучно дома сидеть, пообщаться не с кем, а самоповыражевываться очень хочется, до зуда в разных местах.
    И если сказали А, так и Б не забудьте. Так что там у вас со знанием инфогена или это просто болтовня и употребления терминов без понимания смыла?
    И что-то с памятью у вас совсем плохо, что вы Лиаса и Копиевского вспоминаете, а меня совсем забыли. Я уж точно не клонировался.

16. Вверх #1876
    Большинству присутствующих нужен образ врага. И как только он находится, сразу обретается смысл жизни. Ведь большинство марателей этого информационного пространства нигде не проявлены как личности, а так х о ч е т с я. И вместо того, чтобы творить и структурировать свое пространство ( о чем говорит и чем занимается наше движение), присутствующие тратят свое время на присутствие в этом виртуальном пространстве и на участие в этой псевдодеятельности. Идет сплошная подмена смысла жизни и разумной деятельности торчанием на этом форуме.
    Все, в абсолюте, сказанное тобой Га Гу относится к секте зодиак. ИМХО - и с моим ИМХО, думаю, все будут согласны. Только вместо слова "форуме" надо поставить "зодиаке".

17. Вверх #1877
    Логика должна присутствовать даже в высказываниях женского существа. Если этого нет, то о чем можно говорить, или просто скучно дома сидеть, пообщаться не с кем, а самоповыражевываться очень хочется, до зуда в разных местах.
    И если сказали А, так и Б не забудьте. Так что там у вас со знанием инфогена или это просто болтовня и употребления терминов без понимания смыла?
    И что-то с памятью у вас совсем плохо, что вы Лиаса и Копиевского вспоминаете, а меня совсем забыли. Я уж точно не клонировался.
    Господин Барановский! Ну наконец-то вы с нами в форуме в теме про вашу секту))) Я таки догадывался.

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ага, причем бывает что встречаться начинают одозовцы между собой. Давно все знают как секты сплочают своих адептов. Это самодеятельность внутри секты, знакомста между полами. Не по наслышке знаю, как один адепт начал встречаться с девушкой из зодиака. Он и она -оба оттуда. Все эти внутренние зацепки ещё больше погружают человека в болото секты "орден зодиака".
    ну естественно там их и женят
    а детей сразу как только говорить начинают, ведут на курсы, видимо
    ох проблема потом для дите в школе то будет и в жизни...
    Последний раз редактировалось Пылесос; 19.07.2009 в 15:32.

19. Вверх #1879
    User banned
    конечно конечно
    о чем спор
    я вообще не в курсе что такое инфоген я просто пошутила
    я инфантильная глупая особа в халате и тапочках, неважно как назови пылесос он и есть пылесос...
    зачем вы на меня столько внимания обращаете?
    право я его не достойна

20. Вверх #1880
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Господин Барановский! Ну наконец-то вы с нами в форуме в теме про вашу секту))) Я таки догадывался.
    гг
    ну по пси-отклику не похож на оного...
    шифруется

Закрытая тема
Страница 94 из 691 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя