Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 256 из 320 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6382
  1. Вверх #5101
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    а от кого зависит выбор этого "самого первого врача"? кто решает к какому врачу обратится впервые?
    ХМ....если вы вызываете скорую..... или вас везут в полубессознательном состоянии в больницу- наверно все таки не от вас зависит это.

Мне мое головокружение до первого вызова скорой и первого попадания в больницу как то не особо напрягало в плане- что это " смертельная" болезнь..что это болезнь не излечима...что это " менингит"...что это проблемы с головой....

Зато после замечательных врачей вся эта фигня о " страшности" болезни расцвела буйным цветом в моем сознании...
    Очень долго " выковыривала" сама у себя из головы эту кашу....

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для 32ua
    Практически все проблемы от того, что нам кто-то что-то сказал и мы это "что-то " приняли как истину. И чем быстрее человек от этого "что-то" избавится - тем быстрее он решит свою проблему. А сам он эту кашу из головы "выковырит" или кто-то ему поможет - не суть важно. Но есть нюанс - мы с этим "что-то" согласились потому, что для нас это было выгодно в тот момент времени (это и есть вторичная выгода) - и это так же играет роль, и часто важную роль, при решении проблемы.

З.Ы. "Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно" Марк Твен
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #5103
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Практически все проблемы от того, что нам кто-то что-то сказал и мы это "что-то " приняли как истину. И чем быстрее человек от этого "что-то" избавится - тем быстрее он решит свою проблему. А сам он эту кашу из головы "выковырит" или кто-то ему поможет - не суть важно. Но есть нюанс - мы с этим "что-то" согласились потому, что для нас это было выгодно в тот момент времени (это и есть вторичная выгода) - и это так же играет роль, и часто важную роль, при решении проблемы.

З.Ы. "Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно" Марк Твен

Если бы врачи по скорой и в больнице мне в уши не лили всякую гадость. Мне и выковыривать ничего не надо было бы. Первый врач- дает толчок, к походу " по рукам" ( как в моем случае)

ИМХО..По поводу вторичной выгоды- даже не хочу повторяться.. Бред..и словоблудие...))) Несомненно есть те, кто паразитирует на своей болезни по отношению к окружающим- но таких единицы.
    И " грести" всех страдающих ВСД под одну гребенку " вторичной выгоды" - для меня это тоже, что и на основании того, что есть мужья садисты, всех мужчин- считать садистами.

За сим откланиваюсь. Все одно, все при своем мнении останутся))

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Если бы врачи по скорой и в больнице мне в уши не лили всякую гадость. Мне и выковыривать ничего не надо было бы. Первый врач- дает толчок, к походу " по рукам" ( как в моем случае)
    Если бы вы поставили под сомнение то, что вам говорили врачи в скорой и в больнице (как сейчас вы ставите под сомнение то, что вам говорят про вторичную выгоду) - то вам и выковыривать ничего не надо было.

З.Ы. Тут много писали про то, что такое "взять ответственность" и зачем это делать и т.п. - вот это все про нее же, про ответственность за свою жизнь, свои поступки.
    Последний раз редактировалось 32ua; 01.03.2016 в 09:39.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вы что то не то , увидели в моем посте.

В данный момент вы приписали мне- совсем не тот посыл, что я имела ввиду.
    В вашем сообщении Вы написали о том, что кто-то другой несет ответственность за Ваше состояние, а именно первый врач, который попался в определенный момент. Или я Вас в этом неправильно понял?

6. Вверх #5106
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А если симптом генерализован? Т.е. человек в любых ситуациях его испытывает. Это 99,9% случаев.
    а вы гипнозом лечите

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме
    Расскажите про гипноз поподробней.

8. Вверх #5108
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pet-r Посмотреть сообщение
    вы знаете я 10 лет жил с ПА и не что это знал лечили меня в 10 больнице томографиями кучей анализов короче тянули денюжки причем серьезно пока случайно не нашел в нете за ПА за 3 месяца на 50 процентов я избавился долечили меня до ежедневных ПА не посоветую никому 10 больн. отд неврологии без чести и совести
    А если по-русски, что Вам помогло?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме
    Кстати, этот автор тоже тусуется в темах купи-продай. Все излеченцы как на подбор. А может чтобы вылечится надо сначала в торговлю пойти.

10. Вверх #5110
    Мамина шлемочка
    Кстати, этот автор тоже тусуется в темах купи-продай. Все излеченцы как на подбор. А может чтобы вылечится надо сначала в торговлю пойти.
    Типа мало свободного времени для плохих мыслей?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5111
    Посетитель
    А может все намного проще,просто человек не может выйти из дома при своих ПА и покупает-продает все через интернет, я сомневаюсь, что человек с ПА будет ходить по базару "7 км". и искать себе трусы или майки, проще приобрести через интернет, не ищите блох, там где их нет)))

12. Вверх #5112
    Новичок
    а злости ....и писать расхотелось

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Типа мало свободного времени для плохих мыслей?
    Скорей освоение профиля втюхивания медицинских услуг.

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pet-r Посмотреть сообщение
    а злости ....и писать расхотелось
    Впечатлительный торговец, однако... Это было дружеское приветствие.

15. Вверх #5115
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    от ожидания - вряд ли "выйдет". Может перейти в иную симптоматику, но коль уж у Вас такая - может так и останется.
    Сталкивались ли Вы с людьми, потерявшими смысл жизни? Они могут об этом даже не говорить никому. Они могут об этом даже и не догадываться... Но иногда утрату смысла можно заметить в них. Не сталкивались с такими?
    И как же вы заметите эту утрату смысла жизни?

16. Вверх #5116
    Адвокат дьявола

с такой парадигмой у гинекологов-мужчин нет шансов на успех )))
    Они еще больше проникаются проблемами больного чем гинекологи женщины

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    И как же вы заметите эту утрату смысла жизни?
    вопрос не в том "как", а в том может ли это заметить человек, которого я об этом спрашивал. Как он это заметит - роли не играет.

18. Вверх #5118
    Адвокат дьявола

вопрос не в том "как", а в том может ли это заметить человек, которого я об этом спрашивал. Как он это заметит - роли не играет.
    Тогда каким образом можно это заметить? У людей же не написано на лбу, что они потеряли смысл жизни.

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Тогда каким образом можно это заметить? У людей же не написано на лбу, что они потеряли смысл жизни.
    опять же - дело СОВСЕМ не в методах определения отсутствия целей. Но если Вас это беспокоит - методы есть, разной степени валидности и надежности.

20. Вверх #5120
    Адвокат дьявола

опять же - дело СОВСЕМ не в методах определения отсутствия целей. Но если Вас это беспокоит - методы есть, разной степени валидности и надежности.
    Я не о методах говорю, а о людях. Обычный человек (не ппсихолог) не знает этих методов и поэтому не сможет увидеть, что человек потерял смысл жизни.

Ответить в теме
Страница 256 из 320 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права