Сообщение от
Andrew_87
Спасибо за поддержку! Но на 100% устранить причину из жизни поможет или Раскольников или переехать в другую страну, чтобы дорого было звонить или вернуть тещу к реальности. Последнее пробовал, но там уже глухо и звон в голове, она крепко сидит на базарных сплетнях, шоу по СТБ и сериалах, а из квартиры выходит только в магазин.
Поэтому все не так просто, это же не соседи сверху или знакомый - убрал и все. Это мама, с которой жена прожила под общей крышей не мало лет и мама форматировала ее под себя и весь этот багаж накапливался и зарывался глубоко.
А теща играет примитивно по исполнению, но хитро - сначала она покинутая всеми мама и ей очень плохо, потом начинается легкий прессинг с напоминаниями а как хорошо было когда ты жила дома, потом идет подчинение и сверху посыпается конфетками. По началу мы на это ловились и начинали чаще приезжать/помагать, но по приезду все сразу проходит и помощь не нужна, отдыхайте, а раз вы уже в отпуске и в моей квартире, то живите по моим правилам.
Если жена не берет конфетки или нет подчинения и звонков каждый день, то идет любимое - поймать жену одну на кухне или позвонить когда жена гарантированно одна и бить в самое действенное - ты не звонишь, а я не сплю и ты в этом виновата; мама с папой стараются ночи не спят, а ты конфетки не берешь.
И это действует на 100%.
Теща сидит целый день дома и ждет вечером звонка и это ее миссия - волноваться, проживать жизнь заново и давать советы, посылать конфетки, а также напоминать что слушай маму и все будет ок, а если нет - то тогда увидишь и потом к маме все равно прибежишь. И так каждый день - вечером жена звонит и дает отчеты за день, выслушивает что и как нужно сделать по другому, где кого ограбили и убили, как это показали по телевизору и так далее.
Потом ну почему меня мама не понимает, засыпаем и начинается ПА, а утром на работу и все заново.
Ну и меня пугает динамика, там кроме как волноваться теще заняться нечем, пробовали многое и кофетки от нас, но все отвергается и вообще думать и давать должна мама, а вы должны слушать и принимать.
И дальше прессинг с отрывом от реальности будет круче, пока немного через бабушку есть влияние на тещу, но бабушка не вечна, а больше никакого контроля и стопора нет.
Тесть сидит на работе до поздна, чтобы прийти и сразу спать, а с утра на час раньше на работу пока все спят)
Может ПА и можно убрать быстро гипнозом или внушением, но потом один зновок и через неделю все будет там же. С этой "иглы" не так-то просто спрыгнуть, поэтому и спрашивал тут контакты проверенных специалистов, которые тонко и постепенно научат жену защищать свое пространство и жизнь, не обращать внимания на детские истерики и помогут разгребсти "багаж".
Социальные закладки