| ||
Последний раз редактировалось moorma; 24.01.2016 в 20:20.
Девочки, при СПКЯ лапару на определенный цень цикла делать надо или день цикла не имеет значения?
Беременность исключена , так как не было п/а, на узи пойду.
Спасибо, всем за помощь.
Не занимайся самолечением, пойди на УЗИ, вдруг ты уже Б, не выходя из климакса, поэтому и М нету.[/QUOTE]
Девочки, есть ли у кого-то отзывы о враче Лысенко марьяны Анатольевна. Гинеколог- хирург на тенистой. Лукьянчук меня к ней направил
Девочки, я периодически слежу за темой, хотя много лет как уж решила свою проблему. Некоторые здесь надеются, что лапароскопия может полностью решить проблему с поллипами и эндометриозом. Решить полностью не может, но может очень сильно помочь в решении вопроса бесплодия, если делать все, что говорит врач в комплексе с лапароскопией. После операции все равно надо или восстанавливать гормональный фон или, если получается, срочно беременеть. Вот беременность с большей вероятностью восстановит и обновит гормональный фон. У меня получилось так, что после лапароскопии через несколько месяцев я забеременела, и беременность восстановила мой гормональный фон без таблеток. Но в моём случае лапароскопия помогла мне в том плане, что очистила слизистую матки на время и этого времени мне хватило, что бы забеременеть. Каждый организм индивидуален, но одно могу сказать определенно, что лапароскопия безопасна по сравнению со слепым выскабливанием поллипов. Берегите свое здоровье, девочки, и до и после родов, оно вам понадобится, что бы не только родить, но и воспитать ребенка )))
Меня оперировал Лукьянчук, а вела МА, всё доступно объясняла, на все вопросы отвечала подробно и чётко, потом ещё звонила ей где-то через недели три и через два мес. после лапары (были вопросы по самочувствию) - тоже всё ок. Но что касалось назначений (сколько и что принимать после) и вопросов по самой операции - отправляла к ОВ, т.к. "он проводил операцию, видел, что у вас внутри,- ему виднее"(цитата). В общем могу сказать о ней только хорошее, меня всё устроило.
Доброго дня Все!! Я тут совсем новенькая.. Помогите советом. Мне предстоит лапораскапия (непроходимость труб) делаю ее уже второй раз...В первый раз делал Лукьянчук ( к нему притензий нет) ,но врач Фомина не совсем верно назначила послеоперационное лечение и теперь опять все с начала.
Сейчас наблюдаюсь у Горецкой ОВ. Хочу быть уверена в том,что в этот раз все получиться... Хочу спросить совета к каком хирургу обратиться и пойти на лапораскапию .СЧлышала что Лукьянчук не работает на Тенистой , правда ли это ...
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки