Может,у меня все не так,как у людей)))
| ||
Может,у меня все не так,как у людей)))
Счастье уже близко!
Что касается вен, у меня на жанине тоже с ними проблемы были, я тоже ходила к сосудистому хирургу))
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
А я Жанин еще не начала))
Счастье уже близко!
Девочки, кто делал лапару по поводу гидросальпинкса? Как ваши дела после? Возвращается ли эта "прелесть"? Остаются ли труты функциональными?
посоветуйте пожалуйста Специалиста по лапароскопии язвы желудка.
Девочки кто знает Ольга Викторовна Вододюк ведёт приём ? Не могу к ней дозвониться
Девочки, подскажите, пожалуйста! Долгое время хотим забеременеть, сделали все возможные анализы, все в порядке, кроме проходимости труб (делала снимок в больнице водников), теперь направили на лапароскопию, причем мой гинеколог просто предложила пастера, тенистую или военный госпиталь, сказала везде хорошо, я сразу сказала наобум, что давайте в военный госпиталь, пришла к Назаренко, он озвучил сумму в 10 000 грн, я ужаснулась (не думала что такие операции эти дорогие) и что очереди нет, можно хоть на след. день приходить на операцию, после приема пошла думать и зашла на форум, а здесь пишут что у других хирургов еще дороже, в районе 20 000 грн и к тому же сложно попасть к ним, очереди и на прием и на операцию! по карману бьет даже 10 000 грн! Назаренко показался приятным человеком, но сбивает с толку, что о нем никто не пишет на форуме! подскажите кто делал у него лапароскопию? как прошло, какие результаты?
Ну как это нет отзывов???
Вы просто не искали... Ввела в поиске по теме "назаренко" и выдало кучу постов....
http://forumodua.com/search.php?searchid=41302928
Удачи!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Советую все сразу проверить и сделать гистеру за одно,но лучше на тенистой мне кажется,около 20000 тыс лапара и гистера,зато все проверят и почистят.а то я одну лапару сделала ,2 года прошло,не заберем,а потом пошла на лапару+гистеру нашли полип при гистере в матке,которого на Узи не видно было.делала в ЖД,но уменя поликистоз.а так вам решать.удачи!!
Ну почему же лучше на Тенистой? И тот и тот врачи хорошие, только у Назаренко дешевле и очереди нет. Наверняка в военном госпитале можно сделать Л+Г вместе. И, кстати, после того, как Лекьянчук стал глав-врачом онкологии, не понятно есть ли у него вообще время делать операции на Тенистой, или это сейчас делают исключительно интерны.
Я тоже советую делать сразу и гистеру, потому что на лапаре у меня удалили сущие крохи, зато на гистере нашли мамадорогая... большущую кучу проблем.( и полипы, которые не видно на узи, и гиперплазию, и участки эндометрия которые "асфальт"(лысые совсем) и аденомеоз)
П.С. Я оперировалась на Тенистой, но и с Назаренко как с врачом знакома. Не думаю, что он меньше профессионал.![]()
Последний раз редактировалось Катаринн; 23.01.2016 в 20:21.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Да меня и тогда, когда он не был главврачом, на операцию взяли в 18 вечера. Я целый день голодная и с огромной жаждой. За пол часа до операции уже психанула и пить стала ))) и пару печенек заточила. Только очнулась от наркоза-всосала бутылку воды 0.7 л. ))) Без еды еще могу жить, а без воды-капец.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Всем привет , девочки, что -то я начала переживать , после последнего укола декапептила прошло 95 дней, а месячных все нет ((( у кого сколько времени прошло, чтоб выйти с ИК?
Социальные закладки