Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 578 из 658 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 13152
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Может,у меня все не так,как у людей)))
    Счастье уже близко!

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для ariwa
    Что касается вен, у меня на жанине тоже с ними проблемы были, я тоже ходила к сосудистому хирургу))
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    А я Жанин еще не начала))
    Счастье уже близко!

4. Вверх #11544
    Посетитель Аватар для Habebe
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Может,у меня все не так,как у людей)))
    Лучше сходите или позвоните Ольге Викторовне. Может от спирали. Лучше уточнить и успокоиться, чем переживать. У меня выделения были пару дней после лапары и все. Правда первые месячные только начались, как будет дальше не знаю.

5. Вверх #11545
    Новичок Аватар для Delfira
    Девочки, кто делал лапару по поводу гидросальпинкса? Как ваши дела после? Возвращается ли эта "прелесть"? Остаются ли труты функциональными?

6. Вверх #11546
    посоветуйте пожалуйста Специалиста по лапароскопии язвы желудка.

7. Вверх #11547
    Частый гость
    Девочки кто знает Ольга Викторовна Вододюк ведёт приём ? Не могу к ней дозвониться

8. Вверх #11548
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Ольга Викторовна Вододюк ведёт приём ? Не могу к ней дозвониться
    Вчера видела ее в хирургии, позвоните в колл-центр 7373770

9. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для Habebe
    Я так никогда и не смогла дозвониться. Она не успевает отвечать. Проще подъехать. Утром с 8.30 где-то до 11.00 я к ней попадала, отсидев макс.30 мин под кабинетом на 2ом. этаже. Насчет приема забыла спросить. Узнаете где и во сколько, черкните и мне, пожалуйста, на будущее.

10. Вверх #11550
    Она берет трубку только с 8 до 9 утра, лучше звонить в 8 - начало 9-ого). Дозвониться сложно, но можно. Дело намного упрощается когда она вас ведёт и записывает сама ваш номер, тогда можна дозвониться и в течении дня)

11. Вверх #11551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Я так никогда и не смогла дозвониться. Она не успевает отвечать. Проще подъехать. Утром с 8.30 где-то до 11.00 я к ней попадала, отсидев макс.30 мин под кабинетом на 2ом. этаже. Насчет приема забыла спросить. Узнаете где и во сколько, черкните и мне, пожалуйста, на будущее.
    Вчера к ней дозвонилась , насчёт приёма она сама говорит когда там только по записи, очень много людей

12. Вверх #11552
    Новичок Аватар для ILOVEODESSA
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Долгое время хотим забеременеть, сделали все возможные анализы, все в порядке, кроме проходимости труб (делала снимок в больнице водников), теперь направили на лапароскопию, причем мой гинеколог просто предложила пастера, тенистую или военный госпиталь, сказала везде хорошо, я сразу сказала наобум, что давайте в военный госпиталь, пришла к Назаренко, он озвучил сумму в 10 000 грн, я ужаснулась (не думала что такие операции эти дорогие) и что очереди нет, можно хоть на след. день приходить на операцию, после приема пошла думать и зашла на форум, а здесь пишут что у других хирургов еще дороже, в районе 20 000 грн и к тому же сложно попасть к ним, очереди и на прием и на операцию! по карману бьет даже 10 000 грн! Назаренко показался приятным человеком, но сбивает с толку, что о нем никто не пишет на форуме! подскажите кто делал у него лапароскопию? как прошло, какие результаты?

13. Вверх #11553
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от ILOVEODESSA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Долгое время хотим забеременеть, сделали все возможные анализы, все в порядке, кроме проходимости труб (делала снимок в больнице водников), теперь направили на лапароскопию, причем мой гинеколог просто предложила пастера, тенистую или военный госпиталь, сказала везде хорошо, я сразу сказала наобум, что давайте в военный госпиталь, пришла к Назаренко, он озвучил сумму в 10 000 грн, я ужаснулась (не думала что такие операции эти дорогие) и что очереди нет, можно хоть на след. день приходить на операцию, после приема пошла думать и зашла на форум, а здесь пишут что у других хирургов еще дороже, в районе 20 000 грн и к тому же сложно попасть к ним, очереди и на прием и на операцию! по карману бьет даже 10 000 грн! Назаренко показался приятным человеком, но сбивает с толку, что о нем никто не пишет на форуме! подскажите кто делал у него лапароскопию? как прошло, какие результаты?
    Ну как это нет отзывов???
    Вы просто не искали... Ввела в поиске по теме "назаренко" и выдало кучу постов....
    http://forumodua.com/search.php?searchid=41302928
    Удачи!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #11554
    Новичок Аватар для innuca
    Советую все сразу проверить и сделать гистеру за одно,но лучше на тенистой мне кажется,около 20000 тыс лапара и гистера,зато все проверят и почистят.а то я одну лапару сделала ,2 года прошло,не заберем,а потом пошла на лапару+гистеру нашли полип при гистере в матке,которого на Узи не видно было.делала в ЖД,но уменя поликистоз.а так вам решать.удачи!!

15. Вверх #11555
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Советую все сразу проверить и сделать гистеру за одно,но лучше на тенистой мне кажется,около 20000 тыс лапара и гистера,зато все проверят и почистят.а то я одну лапару сделала ,2 года прошло,не заберем,а потом пошла на лапару+гистеру нашли полип при гистере в матке,которого на Узи не видно было.делала в ЖД,но уменя поликистоз.а так вам решать.удачи!!
    Ну почему же лучше на Тенистой? И тот и тот врачи хорошие, только у Назаренко дешевле и очереди нет. Наверняка в военном госпитале можно сделать Л+Г вместе. И, кстати, после того, как Лекьянчук стал глав-врачом онкологии, не понятно есть ли у него вообще время делать операции на Тенистой, или это сейчас делают исключительно интерны.
    Я тоже советую делать сразу и гистеру, потому что на лапаре у меня удалили сущие крохи, зато на гистере нашли мамадорогая... большущую кучу проблем.( и полипы, которые не видно на узи, и гиперплазию, и участки эндометрия которые "асфальт" (лысые совсем) и аденомеоз)

П.С. Я оперировалась на Тенистой, но и с Назаренко как с врачом знакома. Не думаю, что он меньше профессионал.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 23.01.2016 в 20:21.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну почему же лучше на Тенистой? И тот и тот врачи хорошие, только у Назаренко дешевле и очереди нет. Наверняка в военном госпитале можно сделать Л+Г вместе. И, кстати, после того, как Лекьянчук стал глав-врачом онкологии, не понятно есть ли у него вообще время делать операции на Тенистой, или это сейчас делают исключительно интерны.
    Я тоже советую делать сразу и гистеру, потому что на лапаре у меня удалили сущие крохи, зато на гистере нашли мамадорогая... большущую кучу проблем.( и полипы, которые не видно на узи, и гиперплазию, и участки эндометрия которые "асфальт" (лысые совсем) и аденомеоз)

П.С. Я оперировалась на Тенистой, но и с Назаренко как с врачом знакома. Не думаю, что он меньше профессионал.
    Лукьянчук оперирует лично, даже будучи главврачом. Правда операции теперь не раньше 16.00, пока дождёшься целый день, десять раз перетрухает))))))

17. Вверх #11557
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Delfira Посмотреть сообщение
    Лукьянчук оперирует лично, даже будучи главврачом. Правда операции теперь не раньше 16.00, пока дождёшься целый день, десять раз перетрухает))))))
    Соглашусь 100%. В день моей гистеры он начал оперировать с 18 и в 22 уже все были прооперированы. Очень благодарна Олегу Валерьевичу.

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Delfira Посмотреть сообщение
    Да меня и тогда, когда он не был главврачом, на операцию взяли в 18 вечера. Я целый день голодная и с огромной жаждой. За пол часа до операции уже психанула и пить стала ))) и пару печенек заточила. Только очнулась от наркоза-всосала бутылку воды 0.7 л. ))) Без еды еще могу жить, а без воды-капец.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #11559
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет , девочки, что -то я начала переживать , после последнего укола декапептила прошло 95 дней, а месячных все нет ((( у кого сколько времени прошло, чтоб выйти с ИК?

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Долгое время хотим забеременеть, сделали все возможные анализы, все в порядке, кроме проходимости труб (делала снимок в больнице водников), теперь направили на лапароскопию, Назаренко показался приятным человеком, но сбивает с толку, что о нем никто не пишет на форуме! подскажите кто делал у него лапароскопию? как прошло, какие результаты?
    Год назад оперировалась у Назаренко с такой же проблемой. Работу свою он сделал хорошо. Все получилось.

Ответить в теме
Страница 578 из 658 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права