Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 579 из 658 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 13152
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет , девочки, что -то я начала переживать , после последнего укола декапептила прошло 95 дней, а месячных все нет ((( у кого сколько времени прошло, чтоб выйти с ИК?
    Я тоже интересовалась здесь, была задержка 1,5 месяца после выхода с ИК. Я хотела дождаться естесственных мес., но Кошик мне назначил Дуфастон по схеме принимать и они сразу же начались. второй цикл- пошли самостоятельно
    Последний раз редактировалось moorma; 24.01.2016 в 20:20.

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Всем привет , девочки, что -то я начала переживать , после последнего укола декапептила прошло 95 дней, а месячных все нет ((( у кого сколько времени прошло, чтоб выйти с ИК?
    У меня месячные пришли примерно через 98-99 дней после последнего укола. Я как раз пошла на УЗИ мне сказали, что эндометрий такой что вот вот пойдут и на следующий день они пошли. Что у вас на УЗИ видно?
    B&G

3. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня месячные пришли примерно через 98-99 дней после последнего укола. Я как раз пошла на УЗИ мне сказали, что эндометрий такой что вот вот пойдут и на следующий день они пошли. Что у вас на УЗИ видно?
    в понедельник пойду только ((

4. Вверх #11564
    в понедельник пойду только ((
    Не волнуйся, сходи на УЗИ, если что назначат дуфастон. Мне не назначили т.к. сказали что вот вот сами пойдут так и получилось. Но я за недели 2 чувствовала овулю слизь появилась. У тебя такое было уже?
    B&G

5. Вверх #11565
    Не волнуйся, сходи на УЗИ, если что назначат дуфастон. Мне не назначили т.к. сказали что вот вот сами пойдут так и получилось. Но я за недели 2 чувствовала овулю слизь появилась. У тебя такое было уже?
    Да была овуля (мне так показалось) ! Живот то поболит как на месячные , и проходит , а их нет (

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Я тоже интересовалась здесь, была задержка 1,5 месяца после выхода с ИК. Я хотела дождаться естесственных мес., но Кошик мне назначил Дуфастон по схеме принимать и они сразу же начались. второй цикл- пошли самостоятельно
    А как вы принимали?

7. Вверх #11567
    А как вы принимали?
    3 таб в день , 5 дней подряд... на 6 день пошли
    Но по Узи он мне сказал что надо вызывать ...не ждать

8. Вверх #11568
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Девочки, при СПКЯ лапару на определенный цень цикла делать надо или день цикла не имеет значения?

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, при СПКЯ лапару на определенный цень цикла делать надо или день цикла не имеет значения?
    Обычно делают в первой половине цикла сразу после М.

А как вы принимали?
    Не занимайся самолечением, пойди на УЗИ, вдруг ты уже Б, не выходя из климакса, поэтому и М нету.
    B&G

10. Вверх #11570
    Беременность исключена , так как не было п/а, на узи пойду.
    Спасибо, всем за помощь.

Не занимайся самолечением, пойди на УЗИ, вдруг ты уже Б, не выходя из климакса, поэтому и М нету.[/QUOTE]

11. Вверх #11571
    Обычно делают в первой половине цикла сразу после М.

Не занимайся самолечением, пойди на УЗИ, вдруг ты уже Б, не выходя из климакса, поэтому и М нету.
    Конечно, только после врача... Я бы сама и не думала что то сама себе назначать... В моей ситуации надо было принимать Дуф

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, есть ли у кого-то отзывы о враче Лысенко марьяны Анатольевна. Гинеколог- хирург на тенистой. Лукьянчук меня к ней направил

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Да меня и тогда, когда он не был главврачом, на операцию взяли в 18 вечера. Я целый день голодная и с огромной жаждой. За пол часа до операции уже психанула и пить стала ))) и пару печенек заточила. Только очнулась от наркоза-всосала бутылку воды 0.7 л. ))) Без еды еще могу жить, а без воды-капец.
    Мне делали на Пастера и передо мной девочки делали, которой не успели сделать вчера (т.е. она не ела два дня и дважды делала очищения), такое тоже бывает!

14. Вверх #11574
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли у кого-то отзывы о враче Лысенко марьяны Анатольевна. Гинеколог- хирург на тенистой. Лукьянчук меня к ней направил
    У меня тоже лечащий врач была Марьяна Анатольевна с ней интерн Надежда Андреевна, всеми я осталась довольна, не нянчится как Вододюк, но внимания доктора мне хватило и не грузит лечением.

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для Klever
    Девочки, я периодически слежу за темой, хотя много лет как уж решила свою проблему. Некоторые здесь надеются, что лапароскопия может полностью решить проблему с поллипами и эндометриозом. Решить полностью не может, но может очень сильно помочь в решении вопроса бесплодия, если делать все, что говорит врач в комплексе с лапароскопией. После операции все равно надо или восстанавливать гормональный фон или, если получается, срочно беременеть. Вот беременность с большей вероятностью восстановит и обновит гормональный фон. У меня получилось так, что после лапароскопии через несколько месяцев я забеременела, и беременность восстановила мой гормональный фон без таблеток. Но в моём случае лапароскопия помогла мне в том плане, что очистила слизистую матки на время и этого времени мне хватило, что бы забеременеть. Каждый организм индивидуален, но одно могу сказать определенно, что лапароскопия безопасна по сравнению со слепым выскабливанием поллипов. Берегите свое здоровье, девочки, и до и после родов, оно вам понадобится, что бы не только родить, но и воспитать ребенка )))

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    Мне делали перед М

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    мне в середине цикла делали..

18. Вверх #11578
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Меня оперировал Лукьянчук, а вела МА, всё доступно объясняла, на все вопросы отвечала подробно и чётко, потом ещё звонила ей где-то через недели три и через два мес. после лапары (были вопросы по самочувствию) - тоже всё ок. Но что касалось назначений (сколько и что принимать после) и вопросов по самой операции - отправляла к ОВ, т.к. "он проводил операцию, видел, что у вас внутри,- ему виднее"(цитата). В общем могу сказать о ней только хорошее, меня всё устроило.

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    У меня тоже лечащий врач была Марьяна Анатольевна с ней интерн Надежда Андреевна, всеми я осталась довольна, не нянчится как Вододюк, но внимания доктора мне хватило и не грузит лечением.
    В том то и дело, хотелось бы, чтобы доктор занялся лечением, причина-то не ушла!

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Доброго дня Все!! Я тут совсем новенькая.. Помогите советом. Мне предстоит лапораскапия (непроходимость труб) делаю ее уже второй раз...В первый раз делал Лукьянчук ( к нему притензий нет) ,но врач Фомина не совсем верно назначила послеоперационное лечение и теперь опять все с начала.
    Сейчас наблюдаюсь у Горецкой ОВ. Хочу быть уверена в том,что в этот раз все получиться... Хочу спросить совета к каком хирургу обратиться и пойти на лапораскапию .СЧлышала что Лукьянчук не работает на Тенистой , правда ли это ...
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

Ответить в теме
Страница 579 из 658 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права