Сегодня прошлась по супермаркетам затарилась,натянула шарф на нос. Ни одного такого не встретила,неужели я одна такая не в тему перепуганная? Смотрю и с детками по магазинам не боятся ходить,капец.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сегодня прошлась по супермаркетам затарилась,натянула шарф на нос. Ни одного такого не встретила,неужели я одна такая не в тему перепуганная? Смотрю и с детками по магазинам не боятся ходить,капец.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Я уже давно заказываю продукты из интернет магазина Таврия В.Привозят домой и не надо по магазинам ходить.Сейчас это очень удобно
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Дааа! https://www.rbc.ua/rus/news/kievskoy-oblasti-obyavlena-chrezvychaynaya-1454342250.html
Карантин в школах Украины: во многих городах запрет на занятия продлен.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Девочки, те у кого детки были в школе, присутствие медицинского персонала было??? стояли на входе сканировали??? Или пустые разговоры?
на входе не сканировали, но в каждый класс у нас медсестра зашла и проверила состояние детей. хотя не понимаю что она должна была проверять. ведь везде же пишут, что грипп начинается без соплей и кашля.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
не знаю мы ходим в школу с 12-го числа (в школе тепло) и сегодня тепло тоже
в младшей школе сегодня практически все классы на 100%, даже подготовишки есть полностью все, а вот в средней и старшей детей поменьше - видать группа риска побольше)))
(у нас с 12-го все наши занятия, кроме школьной обязательной программы, идут полным ходом, на прошлой неделе даже музыкалка добавилась)
Ничего не сканировали.
У дочери 1-ый класс из 36 - 13 пришло, 1 реально болен, 1 выздоравливает, остальные перестраховываются. Ввели карантин опять.
Моя дома сидит, племяшка (второй класс) тоже дома.
Дочь сказала, что завтра будет классный час и будут рассказывать о технике безопасности во время гриппа. Вот это юмор! Небось ещё и дадут детям подписи поставить, что осведомлены. Типа того - вас предупредили и если заболеете гриппом, то сами виноваты.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ложь всё это, во многих классах было по 10-15 человек.
Врач мне сказала, что ожидается вторая волна через неделю. Проблема в том, что сразу определить поражение легких не получается, но это происходит молниеносно.
Следите за общим состоянием своим и детей. При малейшем недомогании обращайтесь сразу к врачу ! Не обязательно, что температура может быть 39-40, организм у всех разный и реакция разная.
Моему ребенку сегодня поставили диагноз ОРВИ, выписали противовирусное лечение.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки