Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1089 из 1475 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 29485
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Где это такие официальные данные, что привитые являются носителями активного вируса на протяжении недели заражая всех непривитых? Шо вы тут уже с ума сходите?) Грипп уходит, ищем новый гембель своей нервной системе?)
    Неделю или две (не помню точно) воздушно-капельным, 2 месяца фекально-оральным. Спросите у доктора.
    Правда, вероятность какой-то побочки у не привитых настолько минимальная, что о ней не говорят.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Где это такие официальные данные, что привитые являются носителями активного вируса на протяжении недели заражая всех непривитых? Шо вы тут уже с ума сходите?) Грипп уходит, ищем новый гембель своей нервной системе?)
    Дети привитые живой вакциной ОВП являются переносчиками и могут заразить не привитых на протяжении 60-ти дней!
    п.сы. Из моих знакомых даже те кто не вникал в тему прививок и капали своим детям полио при первой волне сейчас пишут отказ!
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

3. Вверх #21763
    Айболит форума

5 февраля в Одессу приезжает министр здравоохранения по поводу ситуации с гриппом и по ситуации с туберкулёзом( очень много открытых форм )

4. Вверх #21764
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Хз что творится....
    Нам вчера педиатр звонил и про ОПВ говорил...я ему грю мы гриппом переболели и он попрощался....
    А даже если бы и не переболели...о какой ревакцинации речь во время эпидемии гриппа?????
    Ладно мой ребёнок ещё в детсад не ходит,мне так спокойней сейчас,учитывая что могу себе позволить не работать,или работать дома
    А вот сейчас...ситуация итак патовая...родители стоят перед выбором вести детей в школу/сад или все же карантин продлить себе самим
    А те что выдохнули и повели сталкиваются с новой проблемой в виде ОПВ
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #21765
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    5 февраля в Одессу приезжает министр здравоохранения по поводу ситуации с гриппом и по ситуации с туберкулёзом( очень много открытых форм )
    Правильно)) 5 февраля - на выходные потусить .
    Сегодня надо было приезжать , а не в конце недели ... но то такое
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Пока меня терзали сомнения пускать-не пускать завтра малого в школу--он пришёл из ШАГа и свалился с тем-рой
    Вопрос решился((((((((( Сидим дома
    А в ШАг чего ходил? В школу пускать нельзя, там опасно,а в ШАГе что, все стерильное и люди ходят 100% проверенные? На одни занятия не пойдем, но пойдем на другие.. где тоже скопление народа... Где логика??

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А это уже посерьезней,чем грипп.

8. Вверх #21768
    Айболит форума

На педиатров давят , чтобы использовали вакцину( уж очень много её завезли и потратили денег ) , а педиатры давят на родителей ....

9. Вверх #21769
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Дети привитые живой вакциной ОВП являются переносчиками и могут заразить не привитых на протяжении 60-ти дней!
    п.сы. Из моих знакомых даже те кто не вникал в тему прививок и капали своим детям полио при первой волне сейчас пишут отказ!
    Где официальное подтверждение этой информации?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #21770
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    правильно не привитых!!!!! если у вашего ребёнка по возрасту сделаны все вакцины полио, то вам нечего бояться, значит он привит. есть же календарный план прививок. а эту массовую делают лишь потому, что не допустить эпидемии полиомиелита (так как в Закарпатье типа было 2 случая заболевания). поправьте меня если я не права. но так мне врач объяснял.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

11. Вверх #21771
    Посетитель Аватар для TATYJANKA
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Но будут те, которые согласятся, дети получат ОПВ, А потом в течении не помню какого времени будут выделять вирус и его подхватят непривитые одноклассники, по-моему как-то так, поправьте, если ошибаюсь
    Не переживайте! Привитые дети не являются заразными, наоборот, они на время становятся более восприимчивы, т.к прививка снижает иммунитет. Но проводить вакцинацию в условиях эпидемии гриппа, мягко говоря, не умно. Но выбор в любом случае за нами, за родителями. Будьте все здоровы!

12. Вверх #21772
    гугл вам в помощь. На любом сайте, где есть информация об опв есть предупреждении о том, что ребёнок является носителем вакцинного вируса. Даже Комаровский не отрицает

13. Вверх #21773
    На сайте ВОЗ....
    Вы правда считаете это отсебятиной?
    На самом деле это факт,писали уже выше что процент риска заразить/ ся мал...что-то около 1-2%,но учитывая что любая вакцина,а тем более активный вирус,угнетают иммунитет...назревает вопрос...накой х это делать в сезон роста орви и повышенной заболеваемости гриппом?

14. Вверх #21774
    слушайте, ну всю жизнь эти капельки капали в рот детям массова в садах и вшколах, и что он приходил домой и сразу заражал всю семью? нет, а почему? да потому что вы когда-то в детстве тоже были привиты от полио. вот вам и говорят, что это опасно только для не привитых.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

15. Вверх #21775
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    На сайте ВОЗ....
    Вы правда считаете это отсебятиной?
    На самом деле это факт,писали уже выше что процент риска заразить/ ся мал...что-то около 1-2%,но учитывая что любая вакцина,а тем более активный вирус,угнетают иммунитет...назревает вопрос...накой х это делать в сезон роста орви и повышенной заболеваемости гриппом?
    вот тут не могу не поддержать! зачем делать прививки во время эпидемии? но тут уж если родители не позаботятся о своих детках и согласятся, то кто им доктор?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #21776
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    правильно не привитых!!!!! если у вашего ребёнка по возрасту сделаны все вакцины полио, то вам нечего бояться, значит он привит. есть же календарный план прививок. а эту массовую делают лишь потому, что не допустить эпидемии полиомиелита (так как в Закарпатье типа было 2 случая заболевания). поправьте меня если я не права. но так мне врач объяснял.
    Вот в Закарпатье как раз и были случаи повторного заражения...т.е после ОПВ....
    Дикого полио в Украине нет...и прям остро вопрос не стоит....
    Зачем тогда сейчас увеличивать процент носителей вируса(опв).....зачем????? В то время как массово болеют орви и гриппом...зачем ко всему этому сейчас активный вирус полио?????

17. Вверх #21777
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    гугл вам в помощь. На любом сайте, где есть информация об опв есть предупреждении о том, что ребёнок является носителем вакцинного вируса. Даже Комаровский не отрицает
    При чем тут носитель или нет, пожалуйста ссыль с новостного ресурса официального, а не бабкасказала.com, что привитые дети могут заразить окружающих непривитых.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #21778
    Зачем тогда сейчас увеличивать процент носителей вируса(опв).....зачем????? В то время как массово болеют орви и гриппом...зачем ко всему этому сейчас активный вирус полио?????
    Мне иногда думается, что если бы 2 тура уже так активно не прививались от полио, то и гриппа такого не было бы. Ну это так. Готовлюсь к тапкам

19. Вверх #21779
    У нас тут тема про грипп, а не про полиомиелит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #21780
    Айболит форума

В Киевской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за гриппа и ОРВИ.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1475 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права