| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну после двух дней раскопок двора и переулка (опять же кроме меня никому не надо) я сегодня выехал выкинуть мусорнадо было кидать на ходу в контейнер..так как я стал выкинул и все.! Сел на лед. через минуты 3 проезжающий экипаж полиции остановился.. Вышел один полицейский и спросил что случилось. Тем временем их машинка сдала назад и перекрыла мне бочину от всяких ездунов
Я вежливо отказался от их помощи, так как уже на подходе был сосед с лопатой
Пожелал им удачного дня и они, убедившись. что помощь точно не нужна - поехали дальше. Мелочь, а приятно.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хлоя, пить надо в меру))
http://videochart.net/video/8h404.39304364719e09ec47c216b34730
Могу выехать, но не хочу.
Впервые за год могу спокойно выпить, расслабиться с железными аргументами.
Снег сойдет -все по новой, жену на работу, детей по школам-курсам-))
100%
Не можешь ..акать, не мучай ..опу!
Точно так же и тут.
Не приспособлено авто для поездок по таким условиям, фиг с тобой, за окружающих страшно.
---------------------------------------------
Ну нафига переться в город, хоть его и почистили, НО парковаться негде!
Да и не везде почищены дороги!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мда...выехала я сегодня первый раз на работу на машине. Дебилов не встречала, НО!!!! выехать то я выехала,а вот заехать для меня была просто проблема...перенервничала и когда все таки заехала на стоянку...я аж прослезилась!) Да,смешно!Но я реально не знала куда деть машину,потому как заехать на стоянку не могла из-за колеи которую сделали между дворами,я просто пузом садилась и колеса крутились в воздухе,а под домом оставлять не желательно,потому как можно утром обнаружить ее (машину) в разобранном состоянии,как уже было с соседом. Я искала место на других стоянках в своей округе,но или все места заняты или же засыпаны снегом...сил чистить еще одно место просто не было. Но я таки заехала с другой стороны с разгона (через дворы можно заехать с двух сторон,с одной стороны села на пузо,еле выгребла).Меня очень сильно пугает шкрябанье снега о днище,звук не из приятных.
Пока успокаиваюсь и думаю как завтра буду выезжать.
у нас подъем полируют с утра, я даже не рисковала заезжать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки