|
Полностью поддерживаю!Не знаю какое именно Вы имели ввиду масло эльсев:мне идеально подошло эльсев экстраординарное роскошь 6 масел,уже 3 бутылочку использую..Отлично увлажняет и преображает кончики волос,не жирнит..За год использования убитые кончики(не хотела отрезать длину) очень преобразились,ушла посеченность,сухость и ломкость.До этого использовала chi жидкий шелк(для моих волос к сожалению ни о чем),barex,brelil,но такого эффекта как от эльсев не было..купила это масло по отзывам на айрекоменде,цена более чем приятная для такого рода продукта и была приятно удивлена.
Вот я об экстраординарном и говорю! И тоже перепробовала все, что Вы написали в том числе. Из всего жидкий шелк Чи лучше всего. Но! Эльсев оказался не хуже. А может и лучше. Еще и дешевле в раз 8 или сколько. Даже отзывы не читала, купила случайно, потому что уже устала что-то искать по отзывам.
У меня девочки заказывали такое, хвалили и заказывали еще.
Сама лично не пробовала - не скажу.
Погуглите, может в Украине продается где-то.
Вот, Викуль)
Я еще такой жду. Но он не для объема, а для увлажнения сухих волос.
Расскажу потом тут: подошел мне или нет)
![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 20.01.2016 в 15:53.
Девушки, а кто пробовал масло Керастас в желтенькой бутылочке? Стоит своих денег?
А можете сравнить с чем-то популярным по эффекту/консистенции?
Каллос GO-GO, ISANA (несмотря на невысокую цену очень и очень даже), и OSIS+ от Schwarzkopf (вообще не поняла, стоил собака в евро не мало, я была в Вене и забыла свой шамп, увидела их магазин зашла купила.. НИ О ЧЕМ. Самой этой пыли в нем минимальное кол-во и объем баллона милипиздрический))
А для брюнеток есть Batiste, но не пробовала, не знаю. Я светлыми обхожусь.
Если не ошибюась, он есть для шатенок и брюнеток, там даже флакон затемненный.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сухие шампуни это тихий ужас. Что подешевле, что подороже. И действительно видно даже на моих русых волос. Лучше уже пудра для объема -Тафт или Остс. Чуть раньше обсуждали. Если приловчиться, она хоть тает и объема добавляет, а не хлопьями остается.
Девочки, а если сравнивать шампуни и кондиционеры Матрикс и Лореаль проф....какие лучше?
Матрикс Биолаж особо не впечатлил ...вод думаю серию Тотал пробовать в Матриксе или Лореаль Про-кератин взять
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Судя по обсуждениям, если у Вас сухие волосы, то лучше Лореаль абсолют рипеир, а если жирные у корней, то Матрикс для объема.
Вот у меня так же! Можете сделать как я-заказать на мейк ап. ком.юа, пока акция шампунь и спрей для объема, расхваленый на последних страницах Матрикс- и получить масло для кончиков в подарок.
А если пользуетесь кондиционером или маской после шампуня, то лореаль, если есть возможность.
По опыту все-таки поняла, что шампунь должен подходить именно для корней, кожи головы. Тогда и пачкаться не так будет быстро, а все остальные средства-уже "по проблеме", у кого что-сухие/несухие.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки