|
Девочки, помогите, где найти краску Кемон. Крашусь долгое время Kemon Ne yo, безамиачная, только вышла на желаемый цвет, волосы пришли в себя...и они закрыли офис, который был на Фонтане. Был у них потом сайт Инкредо, он уже нерабочий. Я брала впрок, несколько месяцев не покупала, а сейчас они как в воду канули. В интернете тоже не могу найти те оттенки, которые меня интересуют.
И тот же вопрос, если вдруг не найду свою краску..переходить на лакме? Есть у них безамиачные варианты? Я блондинка..ну или светло-русая..не знаю как правильно назвать. Мешала безамиачные 10,78 и чуть 6,7 для холодного оттенка и была счастлива без каких-либо отбеливателей. Волосы оочень нежные еще и кудрявые..не дай бог спалить или испортить, потом годами отращивать..
Спрей наносите на жирные корни??
Сколько пшиков в среднем, когда на вымытые и без фена?
Может быть Япония, но купила у корейского продавца на Ebay.
Я б не назвала цену низкой - 42$ за парочку.
И я написала выше, что делает мои тонкие и пушистые волосы еще мягче. Как выразилась моя подруга "пух-перо")))
Я "повелась" на беспрестанные оды этому шампуню в инстаграме.
Причем, чуть ли не месяцами ждут пополнения его в запасах.
Мол, делает волосы гладкими и тяжелыми, бла-бла-бла.
Наверное так и есть для тех, у кого волосы жестче и толще.
Не,, до скрипа - это было про шампуни с солью))
А Матрикс мне для объема очень и очень нравится.. Ну просто очень и очень)))
У меня сейчас вообще процесс проб и ошибок.
Так как Матрикс найти тут нереально, перешла на Керастаз для объема. На мое счастье, он исчез. Все есть, объемного нет.. Вот исследую все несалонные шампуни, где-то же должен быть мой...))
Сегодня шампунь для дебилов нашла.. ))
для объема выискала какой-то неизвестный мне пока австралийский.. Aussie. Miracle Light Champu. Пользовался кто?
Может он не хуже австралийских уггов?..))
Пока мне подходит. Прогноз осторожный. Эксперимент продолжается....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.01.2016 в 01:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не-е-ет))))
Я могу одним глазом читать политику, но не про то, что касается волос)))))
Вот, девочка поддержала Джолианну, когда та хвалила спрей Матрикс
Но и ты меня порадовала тем, что он тебе нравится!
А я сколько себя помню, столько в поисках "своего" шампуня.
Мне кажется, что перепробовала ВСЕ, что попадалось в поле зрения.
Только твоего австралийского в том поле не было - я там не покупала шампуни))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.01.2016 в 02:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вроде у Вики- CHI-ka есть. Вот ее тема, можете у нее уточнить)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Видела, что Нагурный продает ее.
По какой цене -не скажу, но можете у него уточнить.
На Мєйк апе есть, http://makeup.com.ua/product/34329/
и у Вики: http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
На мейк апе, кстати, акция при покупке средств Матрикс на 400 грн-масло для волос 125 мл в подарок. Так стоит 250 грн. Так что кто сомневался насчет спрея и шампуня для объема, то может по акции не грех будет взять. И подобная акция на Лореаль, Rene Furterer, Плацент формулу, кому интересно.
И опять же насчет спрея. Перечитала много отзывов. Уже не помню где, но писали, что конечно же на чистые волосы наносить и не на кожу головы, чуть отступать.
Последний раз редактировалось Даша:); 20.01.2016 в 12:09.
Посоветуйте масло кончиков, пожалуйста
Для тонких волос и не за все деньги мира![]()
Лично мне подошло Ельсев. Случайно купила, 100 мл-90 грн. Намного больше, чем кристаллы Брелил или сыворотка Лореаль Absolut Repair и много чего подобного перепробованного. Волосы тонкие, длинные, осветленные, поэтому кончики понятно в каком состоянии, как ни питай их))
Ну и не поленитесь купить натуральных масел и делать маски перед мытьем головы и подстричь кончики, если совсем печаль.
Последний раз редактировалось Даша:); 20.01.2016 в 12:52.
Мне одна знакомая настоятельно советовала Эрайба силикон для кончиков волос,но сама я не пробовала что это за зверь.
[MOD]
Социальные закладки